Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173632 темы
-
-
Ваш ник:Famexxxe Ник нарушителя:Bylbashka Дата нарушения:31.10.2022 Суть нарушения:Забанили просто так я-кабы за багаюз на 1.13 хотя я просто плыл от 2 игроков на версии 1.16.5 На каком гриферском режиме было нарушения: GRIEF-1.16.5,GRIEF-8 Доказательство о нарушении (фото/видео)
-
- 1 ответ
- 256 просмотров
-
-
1) ndeftbag657 2) HarukaKasugano_ 3) 2022-10-31 4) Не скинул какие-то док-во в течении часа (беспонятие какие) 5) GRIEF-1.16-4 6) 7) Не знаю что написать
-
- 1 ответ
- 254 просмотра
-
-
1.noeddU 2.на скрине 3.31.10.2022 4. меня простотак забанил без проверки 5.GRIEF-1.12 13 greaf 6 7. я просто стоял и убивал криперов и меня отолкнуло и потом забанило модеро ПРОШУ РАЗБАН!!!!!!!!!!!!!!!
-
- 1 ответ
- 303 просмотра
-
-
Я сидел на стриме луффи у меня бил большой пинг я вирубал роутер 4 раза потом на стиме у меня скакнул пинг и луффи подумал что у меня акб или как оно називаетса когда не откидиваешса и меня забанили на 30 дней за чити, хотите пошлите проверку вот дс ghpro#4982 если меня розбанят большое спасибо. Ник того кто меня забанил еще й без проверки ник: Arangaduy
-
- 1 ответ
- 287 просмотров
-
-
-
Ваш ник: yurada Ник администратора: yellcoder Дата нарушения: 31.10.22 Суть нарушения: Некк. Бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 - GRIEF-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я пришел на аирдроп и там было 3 человека я одного слил и за мной летели еще двое я начал убегать и меня забанили за читы хотя у меня их нету
-
- 1 ответ
- 286 просмотров
-
-
1.rampagaabrooks 2.Repachino 3.2022.10.29 4.ЧИТЫ 5.grief 1.12 ,15 grief 6. 7.ну че добавить ,стоял на варп пвп попехался вышел за линию ,пишу другу ,бан нахуй!
-
- 2 ответа
- 306 просмотров
-
-
Ваш ник:Nesaynox1 Ник администратора:Soyzuku Дата нарушения:2022-10-26 Суть нарушения:Я ходил по ртп искал игроков и нашел на челика с элитрой который сказал стой не убивай щас фокус покажу я его не стал убивать а он в то время пытался ходить по воде но его флагало и за ним начал спекать модер его забанили а потом и меня На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :5 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/Cul5Ij4 Дополнительный комментарий:Разбаньте это некк бан
-
- 1 ответ
- 345 просмотров
-
-
Разбаньте
-
- 1 ответ
- 245 просмотров
-
-
Мой ник artemiiy происходило на 19 грифа бан выдали 31 октября на 7 дней причина читы забанил античит прошу раз баньте это ошибка!!
-
- 1 ответ
- 422 просмотра
-
-
-
Ваш ник:Nesaynox1 Ник администратора:Soyzuku Дата нарушения:2022-10-26 Суть нарушения:Я ходил по ртп искал игроков и нашел на челика с элитрой который сказал стой не убивай щас фокус покажу я его не стал убивать а он в то время пытался ходить по воде но его флагало и за ним начал спекать модер его забанили а потом и меня На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :5 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/Cul5Ij4 Дополнительный комментарий:Разбаньте это некк бан
-
- 1 ответ
- 351 просмотр
-
-
Ваш ник: Smetankyss Ник администратора: _WAIMER_ Дата нарушения: 2022-10-31 Суть нарушения: Бан за Упод дс контактов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Делал набор в клан кинул ссылку на дс в лс игроку ,который хотел в клан.Через пару секунд прилетел бан. Важно:
-
- 2 ответа
- 518 просмотров
-
-
Ваш ник: KitikDanikHome Ник администратора: yellcoder Дата нарушения: 31.10.2022 Суть нарушения: cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1 12 ( 1 grief) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я пехался, меня скинули в трапу и я проходил в 1 блок благодаря 1 14, прошу разбана или снижайте бан на 15 дней
-
- 2 ответа
- 317 просмотров
-
-
Ваш ник: slipsusEA Ник администратора:inoplanetaynin Дата нарушения: 2022.10/28 Суть нарушения: nekk kik Доказательства о нарушении (фото/видео): фото ниже⬇ Дополнительный комментарий: Я решил проверить команду /kick и кикнул сам себя и мне дали бан
-
- 1 ответ
- 308 просмотров
-
-
Ваш ник: Svyat_Russian Ник администратора: kokalatka_ Дата нарушения: 19.10.2022 Суть нарушения: Залив (который я не делал) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2 15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -
-
- 1 ответ
- 239 просмотров
-
-
я просто играл на 3м грифе и меня забанило я не понял что произашло я только что задонатил на оверлорда и меня банят я готов пройти все проверки и даказать что я не читер вк-~wbzzzxc ds-~wbzzzxc я писал в чате что отдаю аккаунт но я не знал что так нельзя прошу снимите бан это были последние деньги моего мамы я еле уговориол ее задонатить я не злан что так нелья это был гриф еще другие люди так делали но бан дали только мне прошу вас разбаньте меня
-
- 1 ответ
- 483 просмотра
-
-
Раз баньте пожалуйста!
-
- 1 ответ
- 185 просмотров
-
-
-
Ваш ник: pashazv Ник администратора: xenta4ik Дата нарушения: 31.10.2022 Суть нарушения: Neck.kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 18 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: да я виноват но простите я хотел проверить но подумал не буду хотел нажать back но нажал мечайно enter, а только сегодня задонил взял оверлорда сори пж умоляю больше не буду простите(((
-
- 1 ответ
- 287 просмотров
-
-
ник VolnaBanov Ник администратора: kirdi Дата нарушения: 2022-10-31 Суть нарушения: cheat На каком гриферском режиме было нарушение 8 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я чела комбил а он чет не то подумал
-
- 2 ответа
- 305 просмотров
-
-
Ваш ник:Her0s1M Ник администратора:MiNimiShka_ Дата нарушения:31.10.22 Суть нарушения:Дал бан за проверку кика на друге он сам разрешил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 18гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Админ дал бан за проверку кика на друге есть док-ва то-что он разрешил
-
- 1 ответ
- 278 просмотров
-
-
Ваш ник:PeterJunior10 Ник администратора: Дата нарушения: 2022 10 31 Суть нарушения: Ban причина: Team cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Добрый вечер Администатор(который проверяет эту жалобу), в чате игрок Sover_l писал Кто тим.Я на написал в лс: пошли играть в месте, он телепортировался и я дал свой дискорд мы построили дом из моих китов в доме был один спавнер криперов, и после как я вышел и зашёл у меня высветился бан
-
- 1 ответ
- 717 просмотров
-
-
RodNokYT yellcoder 31.10.2022 Бан за признание. Я написал что меня проверял модер соуко час назад, и тут тепает этот и пишет проверка. (чек доп. комент) 1.12.2, 1 grief Я, Игрок, который прошел проверку на читы через программы час назад (17:30). Далее летаю НИКОГО не трогаю и тут тепает этот гений и пишет проверка. Я ему пишу, "Меня проверял соуко, спроси у него, гоняю ли я с софтом" и тут он спрашивает у LavYou_, признание ли это, в итоге банит за признание. Я готов пройти проверку на читы через всё, что только можно. Ибо этот бан вообще бессмысленный. Разве после проверки через час опять вызывают? Бред. Прошу наказать данного модера…
-
- 1 ответ
- 342 просмотра
-