Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173632 темы
-
Мне просто так дали бан, я решил проверить команду /kick и кикнул сам себя и меня забанили на 14 дней. Ник для разбана: slipsusEA
-
- 1 ответ
- 262 просмотра
-
-
1.kirillvc 2. ReallyWorld 3.2022-10-29 4.читы 5. grief 1.12 сервер 5 6. 7.почему адменестрацыя банит изатого что начался вайп и блоки не ломаютя.
-
- 1 ответ
- 237 просмотров
-
-
Ваш ник: HanderGames2032 Ник администратора: HarukaKasugano_ Дата нарушения: 29.10 16:00 Суть нарушения: Меня забанили без проверки, без спека и т.д На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/) : Гриферский сервер - 1 (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Начало вайпа я строил дом точнее ферму пвп не было неразу за этот день пока я строил и вообще дня 2 на рв я достраиваю ферму и мне прилетает бан без проверки прошу разобратся
-
- 2 ответа
- 423 просмотра
-
-
1.kirillvc 2. ReallyWorld 3.2022-10-29 4.читы 5. grief 1.12 сервер 5 6. 7.почему адменестрацыя банит изатого что начался вайп и блоки не ломаютя.
-
- 1 ответ
- 256 просмотров
-
-
Мне просто так дали бан, я решил проверить команду /kick и кикнул сам себя и меня забанили на 14 дней.Ник аккаунта: slipsusEA
-
- 1 ответ
- 254 просмотра
-
-
Ваш ник:Gambit_bogdan9 Ник администратора:Ezzkaaa__ Дата нарушения:2022-10-30 Суть нарушения:багоюз 1.14.4 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанили просто так, играю я вообще с версии 1.16.5 через LabyMod. Я не багоюзер.
-
- 2 ответа
- 343 просмотра
-
-
мой ник: Artemka140 ник модера: Suzuki меня забанили за тим с читером. Но я не тим с ним был, я стоял в хате афк, и ко мне как то в заде пробрался читер. И модер подумал что я с ним затимился. Я не знаю что у этого читера в уме и почему он меня не убил сразу же. Может он настраивал Читы что бы убить меня. Понимаете я не знаю что у него в уме я не тимился с ним. Я против читеров, я бы не тим с ними. У вас на серваке на 5 грифе очень много софтов. скрин прикладываю пишет ошибка 200
-
- 1 ответ
- 220 просмотров
-
-
Ваш ник: PiksFly_YT Ник администратора: _Mr_TBuXuKC_ Дата нарушения: 27.10.2022 Суть нарушения: Флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-6 (1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Вопервых: это не является флудом и я не писал более 2 похожих по смыслу сообщений. Вовторых это некк мут, т.к. дату вайпа я не придумывал, я просто сказал то, что сказал Пухляш в своем видео (и не только он). Не знаю конечно это оффициальная информация, или нет. Но почему же этот Хелпер не замутил других, которые писали даты, о которых даже никто и не слышал? Даже два сообщения с датой 2…
-
- 1 ответ
- 222 просмотра
-
-
Ваш ник: Laki_Owner Ник администратора: DelovoiHyb Дата нарушения: 2022-10-11 Суть нарушения: Читы, забанил без проверки без ничего. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий: Играл против чела на дуэли пехался, вдруг он меня разбанил, хочу что бы данный администратор предоставил доказательство моего нарушения, с читами не играю и не играл, если доказательства не будет то попрошу меня разбанить.
-
- 1 ответ
- 813 просмотра
-
-
привет! мой ник на сервере:_uzb_khan_ меня просто забанили с причиной тим софт, я просто фармил и стоял афк и меня тупо банять можете даже проверить меня, я играю без читов тима я не знаю он софт или не софт он просто меня пригласиль на выживаню и я стоял афк а он фармил скелетов прошу вась разбанить меня так как я не веновен и он меня без проверки забанил администратор smertnixcrashsystemfalls3r гриф 16
-
- 1 ответ
- 226 просмотров
-
-
привет! мой ник на сервере:_uzb_khan_ меня просто забанили с причиной тим софт, я просто фармил и стоял афк и меня тупо банять можете даже проверить меня, я играю без читов тима я не знаю он софт или не софт он просто меня пригласиль на выживаню и я стоял афк а он фармил скелетов прошу вась разбанить меня так как я не веновен и он меня без проверки забанил администратор smertnixcrashsystemfalls3r
-
- 1 ответ
- 195 просмотров
-
-
1.Ваш ник qwerty1900 2.Ник администротора vektor0416. 3.Дата нарушения 2022-10-27 4. Нарушение, некк банн за читы 5.GRIEF-1.12 6.Фото снизу 7.Жду разбан я не читер меня на проверку не визивали.
-
- 1 ответ
- 214 просмотра
-
-
привет! мой ник на сервере:_uzb_khan_ меня просто забанили с причиной тим софт, я просто фармил и стоял афк и меня тупо банять можете даже проверить меня, я играю без читов тима я не знаю он софт или не софт он просто меня пригласиль на выживаню и я стоял афк а он фармил скелетов прошу вась разбанить меня так как я не веновен и он меня без проверки забанил администратор smertnixcrashsystemfalls3r гриф 16
-
- 1 ответ
- 204 просмотра
-
-
привет! мой ник на сервере:_uzb_khan_ меня просто забанили с причиной тим софт, я просто фармил и стоял афк и меня тупо банять можете даже проверить меня, я играю без читов тима я не знаю он софт или не софт он просто меня пригласиль на выживаню и я стоял афк а он фармил скелетов прошу вась разбанить меня так как я не веновен и он меня без проверки забанил администратор smertnixcrashsystemfalls3r
-
- 1 ответ
- 233 просмотра
-
-
Ваш ник:persik101 Ник администратора:Des1337 Дата нарушения:30.10.2022 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12.2 2гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я хотел купить у игроков кейсы что б они купили мне кейсы с риликами за валюту в игре это не запрещено и вот если бы я покупал за настоящие деньги то это нельзя темболее смысл мне было просить. Я незнаю вожмозно это не модер а игрок
-
- 1 ответ
- 275 просмотров
-
-
Ваш ник:Bomba_Sosiska Ник администратора:Vis1ons Дата нарушения:30.10.2022 Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 13 1/12/2 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий:забанили за то что не кинул пруфы а я случайно кинул во вкладку жалобы на игроков
-
- 1 ответ
- 217 просмотров
-
-
1.ваш ник vitalikluzinskij 2.ник администратора harukakasugano_ 3.дата нарушения 2022-10-29 4.суть нарушения само-репорт 5.на какой гриферском сервере било нарушения(GRIEF-1.12-GRIEF-1.16):гриф 8 1.12.2 6.доказательство о нарушении(фото/видео) 7. Дополнительний комментарий:играл я з другом и мне прилетает бан за само репорт я не репортил я играл ми були в шахті добували редстоун жилезо-золото и бан на 3 дня
-
- 1 ответ
- 284 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 223 просмотра
-
-
Ваш ник: agdsagd Ник администратора: SmertnixCrashSystemFals3r Дата нарушения: 30/10/2022 Суть нарушения: киляет и подберает ресы и сетает хату без причины Доказательства о нарушении (фото/видео): нету не как Дополнительный комментарий: играю без софта хотов пройти проверку
-
- 1 ответ
- 237 просмотров
-
-
1. Xlebos031011 2. Marionetka4iter (Я не знаю модер это, хелпер или донатер решил кинуть и сюда и в жалобу на игрока) 3. 29.10.2022 4. Все есть на фото 5. 5 grief 6. На фото из телеграмма то что будет если перейти по ссылке, могу скинуть видео доказательство в дс 7. Если надо что то обсудить то мой дс: Хлебикс Юфо#6735
-
- 1 ответ
- 402 просмотра
-
-
Ваш ник:Desty Ник администратора:Arangaduy Дата нарушения:2022-10-30 Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я СОГЛАСЕН НА ПРОВЕРКУ ПРОВЕРТЕ МЕНЯ НА ЧИТИ ПОЖАЛУСТА ХОЧУ ИГРАТЬ С УВАЖЕНИЕМ Desty
-
- 1 ответ
- 274 просмотра
-
-
Меня забанили на 30д и-иза читов но у меня нету читов.Меня даже не проверяли
-
- 1 ответ
- 276 просмотров
-
-
Меня забанили на 30д и-иза читов но у меня нету читов.Меня даже не проверяли