Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173632 темы
-
Ваш ник: Svinka_Omg Ник администратора: vinkuwBoy Дата нарушения: 29.10.2022 Суть нарушения: Меня забанили без проверки за читы! На каком гриферском режиме было нарушение : Гриферский сервер - 10 версия 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/v/Ud9Ly Дополнительный комментарий: бан без проверок и тд,это может пинг и тд.могу пройти проверку
-
- 2 ответа
- 344 просмотра
-
-
Ваш ник:Krell Ник администратора:encourn Дата нарушения:30.10.22 Суть нарушения:nekk mute На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: мут за масс флуд, тепаюсь к нему и он от меня постоянно улетал когда я пытался сообщить ему на табличке о том что допустил ошибку когда выдавал людям мут
-
- 2 ответа
- 328 просмотров
-
-
-
Ваш ник: bolgarka228337 Ник администратора: HarukoKasugano_ Дата нарушения: 2022-10-30 Суть нарушения: Я согл с баном но, в этот момент играл мой друг, А зашел другой чел с акка, ну я его кикнул (без причины) , Меня забанили. друг может подтвердить и зайти в акк На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Это не нарушение Дополнительный комментарий: написано в 4.
-
- 1 ответ
- 242 просмотра
-
-
Ваш ник:goldbaby Ник администратора:EnerGOs_GenIY Дата нарушения:2022-10-22 Суть нарушения:тим чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 21 Grief 1.12 Доказательства(фото/видео):ниже 7.Дополнительный комментарий: Я стоял на home и прелитает бан за тим чит забанили моего друга и меня очень прошу разбанить
-
- 1 ответ
- 274 просмотра
-
-
1. Drytskko_06 2. Moder4ikRW 3. 2022-10-30 4 Ба по недоразумении 5 GRIEF-1.12 6. 7 Мы играли с друзями на этом сервере . Бегали по миру и искали игроков .Нам попался игрок , он был в доме . Мы подошли к стенке в плотную и этот игрок начал давать криты сквозь деревяною стену (окон небыло). Мы с друзями поняли что он чит и кинули репорт . Кидали ОДИНАКОВО . Я написал в причине - чит сквозь стены . Я имел ввиду что он использует читы чтоб бить сквозь стены . Возможо модер не понял суть , и забанил за неконкрентый репорт (видно на скрине).Моих друзей нет, только меня . Прошу расмотреть и принять эту жалобу , и разбанить меня.
-
- 2 ответа
- 299 просмотров
-
-
Не понел почему замутили навсегда когда за флуд 2 часа
-
- 1 ответ
- 272 просмотра
-
-
Ваш ник: EvgenBroLeon Ник администратора: OG_Helt Дата нарушения: 2022-10-30 Суть нарушения: тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF-1.12/14) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня игрок попросил дать подгон я его тепнул на хату и дал ему ресы а если точнее з2 и он начал с читами меня убивать
-
- 1 ответ
- 350 просмотров
-
-
Ваш ник: egor_gitara Ник администратора: SmertnixCrashSystemFals3r Дата нарушения: 30.10.2022 Суть нарушения: я тепаюсь на фармилку, меня киляет, тепаюсь снова и бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2-6 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нету
-
- 1 ответ
- 305 просмотров
-
-
Ваш ник: KingDonkeyJr Ник администратора: Arangabuy Дата нарушения: 2022-10-30 Суть нарушения: тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 (5 grief ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я тепнулся на /warp end , и там было пвп 1 на 1 з4 я в ките импера, напал на них 1 ливнул, а другого трогать не стал ведь я был уже лол хп, и пошел по своим делам, дальше я вижу что он пишет что снимал на демку и чела забанят за софт, мне он нечего не писал. Дальше я вижу что меня банят за тим с софтом. Я не тим был, просьба разбанить.
-
- 1 ответ
- 275 просмотров
-
-
-
-
Ваш ник:sehaft2 Ник администратора:Moder4ikRW Дата нарушения:30:10:2022 Суть нарушения:Забанил модер за багоюз кристалами в енде На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2-17 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Дал челу тотем в енде кристалом я был за линией он на линии забанил модер за багоюз на 15д
-
- 1 ответ
- 243 просмотра
-
-
Мой ник: MrKoT4221 Ник администратора: HarukaKasugano_ Дата выдачи бана: 29.10.2022 Сервер: Grief-выживание. Сервер 15 Версия: 1.16.5 Доказательство: Администратор нигде мне не писал о том, что я должен выдать доказательства Дополнительный комментарий: Я не знаю, что должен был доказать. Могу ли я лично поговорить с Администратором, чтобы разобраться в проблеме?
-
- 1 ответ
- 296 просмотров
-
-
Ник мой:EzFerz6 его ник:Repachino ник манго друга:pelmenideda
-
- 1 ответ
- 209 просмотров
-
-
-
Ваш ник:vlad_4ort228 Ник администратора: BlackDaddy Дата нарушения:28.10.22 Суть нарушения: забанили навсегда из-за некорректного ника хотя не понимаю что в нём некорректного На каком гриферском режиме было нарушение:GRIEF-1.12:3 Доказательства о нарушении (фото/видео):по ссылке:https://ibb.co/SwJWhjN Дополнительный комментарий:Был донат на сервере если забанил верно то надо было банить сразу а не через неделю после того как я задонатил
-
- 1 ответ
- 257 просмотров
-
-
Ваш ник:dizel0088 Ник администратора:Caxorov Дата нарушения:27/10/22 Суть нарушения:некк.бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1-16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:данный адм.забанил меня в оффлайне,хочу узнать за что,и увидить док-ва,если что,готов пройти проверку
-
- 1 ответ
- 266 просмотров
-
-
играл я на 3 рили ворлд копал фармилку меня подер забанил за читы
-
- 1 ответ
- 244 просмотра
-
-
-
1. _K_I_V_I_C_H_ 2. XenTai4IK 3. 30:10:2022 4. Бан за дюп 5. 1.16 1 гриф 6. 7. Сидел выполнял джамшута и тут прилетел бан и снесли дом
-
- 1 ответ
- 251 просмотр
-
-
Ваш ник: AREGIT Ник администратора: SmertnixCrashsystemFals3r Дата нарушения: 30.10.2022 Суть нарушения: бан не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 grif 4 Доказательства о нарушении (фото)то/видео): Дополнительный комментарий: Стоял на фармилке скелетов меня ударяет киляет и банит этот молодой человек.
-
- 1 ответ
- 255 просмотров
-
-
Ваш ник: AREGIT Ник администратора: SmertnixCrashsystemFals3r Дата нарушения: 30.10.2022 Суть нарушения: бан не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Стоял на фармилке скелетов меня ударяет киляет и банит этот молодой человек.
-
- 1 ответ
- 313 просмотра
-
-
-