Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: UsTrAl_StEp,

Ник модера HarukoKasugano_ Мы с другом играли, а потом у него стал недоступен чат и он всё время писал в клан чат, он попросил кикнуть его из клана А я случайно просто кикнул, заметьте пж он подтвердит Мой ник UsTrAl_StEp а друга missvikaa играли на 13 гриффе

• 1 ответ
    • 230 просмотров
  2. Автор: StasTopik2,

1.Ваш ник: StasTopik2 2.Ник администратора:vis1ons 3.Дата нарушения:2022.10.30 4.Суть нарушения:говорил то что тех админ который был у Фанзи был плохой и ТД. 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): внизу 7.Дополнительный комментарий:чел спросил что с Фанзи грифом я ему сказал что плохой тех админ там все убрал и через несколько минут мне прилетает бан

• 1 ответ
    • 245 просмотров
  3. Автор: horizons0,

Ваш ник:Xx_20Kasport_xX Ник администратора: _DarkAngel_RW_ Дата нарушения:30.10.22 Суть нарушения:некк бан by Bobrer573 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1.12.2/grief 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: собирал инвентарь, приходит бан от модера по форме хелпера. ору меня

• 2 ответа
    • 339 просмотров
  4. Автор: __JEDAY__,

Ваш ник:__JEDAY__ Ник нарушителя:OG_Helt Дата нарушения:30.10.2022 Суть нарушения:Забанил просто так без доказательств На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.12.2 GRIF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 291 просмотр
  5. Ваш ник: NICK2009k Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 31.09.2022 Суть нарушения: Бан за самобан на 1 секунду На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.16-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Просьба разбанить т.к. у меня император и я хочу докупить до драгона (2 недели не хочу ждать)

• 1 ответ
    • 261 просмотр
  6. 1. Kurochka_Pro 2. HarukaKasugano_ 3. 30.10.2022 4. некк бан 5. GRIEF 1.12.2 №10 6. фото 7. прошу меня разбанить, если я ничёго не нарушал, и что я вам не скидывал? Не показал что я играю с читами или что?

• 1 ответ
    • 279 просмотров
  7. Автор: zxcgreyshark,

Ваш ник:zxcgrayshark Ник администратора:6akaa, Howspel Дата нарушения:29.10.2022 Суть нарушения:Получил одобрение на разбан по жалобе, но так разбан не получил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Попрошу разбанить меня. Ведь в жалобе написано одобрено

• 1 ответ
    • 281 просмотр
  8. Автор: Arterm,

Ваш ник: Arter Ник администратора: XayaBusa Дата нарушения: 30.10.22 Суть нарушения: отошел попить чаек и отлетел в бан за игнор, супер На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просьба разбанить

• 1 ответ
    • 285 просмотров
  9. Автор: AREGIT,

Ваш ник: AREGIT Ник администратора: SmertnixCrashsystemFals3r Дата нарушения: 30.10.2022 Суть нарушения: чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 grif 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Добывал кости и тут бан + кильнул с тигринкой и забанил

• 1 ответ
    • 276 просмотров
  10. Автор: BratGada,

некк бан

• 1 ответ
    • 233 просмотра
  11. Ваш ник: shlepa46 Ник администратора: Администрация проекта Дата нарушения: 25.10.22-31.10.22 Суть нарушения: Права На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): - Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Почему администрации можно проходить сквозь блоки ендер-перлом, а обичний игрокам не можна и их за ето банят. Написал на форум отказ, ютуберкм-админом можно а игрокам нет?

• 1 ответ
    • 302 просмотра
  12. Забанил игрок Sozyku на 30 дней потому-что бегал по пвп арене и бил игрока с щитом и мне прилител бан

• 1 ответ
    • 398 просмотров
  13. причина нек ник тоесть я просто сделал ник из цифр и из-за этого бан? разбаньте прошу там привилегия титан не хочу ее терять ник: "2315777" чисто бан навсегда молодцы

• 1 ответ
    • 222 просмотра
  14. Автор: VooDoo644,

Ваш ник:CAJIO_C_4ECHAKOM Ник администратора:kirdi Дата нарушения:30.10.2022 Суть нарушения:Бан без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Залетел только сегодня на вайп, встал в афк, пришел обратно к компу, кикнут с сервера по причине timed out(Я не скринил, поскольку не придал этому значаение, тк первые дни всегда пинг высокий), захожу обратно на гриф и у меня бан за читы, складывается вопрос, КАК? если я даже на спавне ни шагу не сделал

• 2 ответа
    • 292 просмотра
  15. Автор: foxyp,

1 ваш ник: FoxyP5544 2 ник администратора: Gagarna_ 3 дата нарушения: 30.10.2022 4 нарушение: дали просто так бан за читы 5 гриферский сервер: GRIEF-5 (1.12-1.16) 6 доказательства о нарушение (фото или видео): 7 дополнительный коммент: я строил с другом ловушку чтоб скидывать людей и у меня сломалась кирка я тепнулся на хом хотел взять кирку но у меня зависло и меня выкинуло в лобби с коментарием вы забанены

• 1 ответ
    • 245 просмотров
  16. Автор: miket,

akiren BaIIora 2020-10-30 некк ник 3 grief 1.12.2 я знаю что он похож на название чита но у меня ник на альте акир а он занят Важно:

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  17. Автор: Felya1,

1.FelyaFW 2.ABAKATOP 3.16:30 4.Я спросил хелпера почему ты так моего отца, это было когда мы были в дискорде, этот хелпер спросил есть ли он у меня. 5.2 grief rw 6.= 7. Хочу что данного хелпера наказали.

• 1 ответ
    • 783 просмотра
  18. Автор: foxyp,

я просто играл с другом на 5 грифе мы там строили ловушку для грифа ну обычная когда скидываеш игрока и он разбивается я копаю яму у меня сломалась кирка и я тепнулся на верх и меня кидает в лобби с сообщением вы забанены причина читы хотя я сам против читеров и не пользовался читами забанил меня игрок Gagarna_ можете меня разбанить потому что я даже не кого за этот день не убивал

• 1 ответ
    • 271 просмотр
  19. Автор: d3zly07,

1d3zly 2BaIIoRa 3 дата нарушения 2022 10 30 4 читы 5.1.16.5 11 грифф 6 фотография прикрепленна 7 я просто был на варп пвп бегал с топориком и меня кикает в кт и надпись вы были забанены по причине cheats

• 1 ответ
    • 311 просмотр
  20. Ваш ник: Larisapol902 Ник администратора: Vis1ons Дата нарушения: 26.10.2022 Суть нарушения: играю я спокойно жду размута потом я пишу что кто тп в алмазке тп и тут тпхает меня адм к себе и меня мутят дают табличку и банят даже не проверяя забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.16.5) 2 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/v/UfU6Y Дополнительный комментарий: попрошу Vis1ons предъвить видео где я с читами

• 1 ответ
    • 4.6 тыс просмотра
  21. Модератор данного проекта забанил меня по причине некоректный бан, хотя я забанил сам себя и на 1 секунду! Просьба снять бан. Мой ник NICK2009k

• 1 ответ
    • 270 просмотров
  22. Автор: PanKiller,

Ваш ник:YTKITIKAT Ник администратора:ENIQUE Дата нарушения:29.10.2022 Суть нарушения:,Бан без причины Или причина тим с чит я пошёл на ртпнеар нашёл там челов которые в пвп я летаю рядом и там приходит софтер бьет челика я в надежде подлутать ресы там рядом и того читера банят и меня бан за тим с чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-5-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:я купил драгона 4 часа назад и в надеждне начать нормальный вайп улетаю в бан пожалуйста зделайте что-то..

• 1 ответ
    • 374 просмотра
  23. Автор: Vovajboy_,

1)Мой ник:jboy_ 2)Ник администратора(я не уверен что он у вас ещо есть):SIN9313 3)Дата наказания:2022.02.06 4)суть наказания: Так как я пиарил чужой проект мне за правилом 2.3 — Запрещена любая реклама сторонних проектов, а также распространение IP и ссылки серверов, каналов, не связанных с этим сервером. [Мут на 30 дней] а мне дали БАН навсегда 5)На каком гриферском режиме было нарушение:Гриф 1.12.2 6) Дополнительное: ябы хотел попросить меня разбанить так как я очень давно в бане Спасибо.

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  24. Автор: MrKoT4221,

Мой ник: MrKoT4221 Ник администратора: HarukaKasugano_ Дата нарушения: 29.10.2022 Суть нарушения: Непредъявление доказательств на форум в течение часа На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.5 15 Доказательство: Дополнительный комментарий: Здравствуйте. Администратор не писал мне ни о каких посылах доказательств. Более того, я не знаю, что я должен был доказать. Прошу разбанить мой аккаунт. В случае чего, могу ли я лично поговорить с администратором для уточнения вопроса?

• 1 ответ
    • 341 просмотр
  25. Добрый день, рассказываю что произошло. Меня забанил модератор или хелпер (я не знаю его должность), за то, что я якобы не дал доказательства по мьюту участника, который рекламировал сервер. Я получил бан в полночь, ровно два часа назад у меня включили свет, соотвественно я получил бан когда уже спал, и мне никто не сказал что нужно предъявить доказательства. Скину сразу доказательства и бан от этого человека.

• 1 ответ
    • 297 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.