Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173630 тем
-
Ваш ник: FF_Ram_Ridee Ник администратора: inoplanetaynin Дата нарушения: 2022 10 30 Суть нарушения: я забанил подозреваемого в читах и отправил на докозательства, и вдруг мне прилетает бан за некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: снимите этого недоразвитого
-
- 2 ответа
- 263 просмотра
-
-
Ваш ник: Fanta_Huw Ник администратора:3lobniy_Geniy Дата нарушения:2022-10-21 Суть нарушения:Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :(GRIEF-1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:отпиши комент кто смотрел
-
- 1 ответ
- 530 просмотров
-
-
Ваш ник: Manekta_lodi Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 30.10 Суть нарушения: забанили тим чит когда меня дропали, меня убивал игрок и я ливал на нашу хату залетел читер, я его не тепал, не давал ресов, пока меня дропали меня откинули тим чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительныйхентайчик откинул фулл мою тиму за тим чит когда они пехались и были в кд комментарий:
-
- 2 ответа
- 260 просмотров
-
-
1: мой ник Innert404 2: забанил 6akaa 3: причина Cheatr 4: дата 2022-10-29 5: версия игры ForgeOptifine1.16.5 6: я не играл читами есть фото и видео докозательства 7: Забанил без проверки и на 30Дней
-
- 1 ответ
- 256 просмотров
-
-
Ваш ник: _Ranny_ Ник администратора: yellcoder Дата нарушения: 30.10.2022 Суть нарушения: мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 классик Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Беспредел
-
- 1 ответ
- 252 просмотра
-
-
1: Мой ник Innert404 2: Забанил 6akaa 3: По причине Cheatr (Хотя я не читер и есть доказательства в виде фото и видео 4: Дата бана 2022-10-29 5: Период 30 дней 6: На экране ввернем правом углу не является читом это мод Voxmap
-
- 1 ответ
- 416 просмотров
-
-
-
Ваш ник: SussyVenterr Ник администратора: Sozyku Дата нарушения: 28/10/22 Суть нарушения: На меня напал чел, я зажал шифт и пробел и меня без проверки забанили за чити На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-5 1.12-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Припреплено ниже Дополнительный комментарий: Прошу снять бан.
-
- 1 ответ
- 324 просмотра
-
-
спустя долгое время я зашёл на сервер. а тут бан навсегда. выдан 2022.05.30. в те дни я даже не заходил в маинкрафт. если существуют логи то проверить можно тольео по ip адресам. надеюсь вы поможите
-
- 1 ответ
- 290 просмотров
-
-
-
Ваш ник:artyr5003 Ник администратора:6akaa Дата нарушения:29.10.2022 Суть нарушения:бан за тим с чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриф 5 Доказательства о нарушении (фото/видео):проверьте список банов Дополнительный комментарий:в моей команде 3 человека: meels_keg RWtim artyr5003 и нас всех забанизи за тим с читером (возможно модератор подумал что когда ми защищялись от нападения игроков ети игроки били нашими тимейтами ето возможно)
-
- 1 ответ
- 225 просмотров
-
-
1.ваш ник vitalikluzinskij 2.ник администратора harukakasugano_ 3.дата нарушения 2022-10-29 4.суть нарушения само-репорт 5.на какой гриферском сервере било нарушения(GRIEF-1.12-GRIEF-1.16):гриф 8 1.12.2 6.доказательство о нарушении(фото/видео) 7. Дополнительний комментарий:играл я з другом и мне прилетает бан за само репорт я не репортил я играл ми були в шахті добували редстоун жилезо-золото и бан на 3 дня
-
- 1 ответ
- 280 просмотров
-
-
Ваш ник: uchihakirill Ник администратора: не знаю Дата нарушения: 29.10.2022 Суть нарушения: сетнули хату На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2, 4 гриф - кординаты -2168 +2832 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: плюсом моего друга забанили за читы за просто так не проверив его, ник админа не знаю, но ник тимейта : zzzzzzzooo
-
- 1 ответ
- 264 просмотра
-
-
-
1.ваш ник vitalikluzinskij 2.ник администратора harukakasugano_ 3.дата нарушения 2022-10-29 4.суть нарушения само-репорт 5.на какой гриферском сервере било нарушения(GRIEF-1.12-GRIEF-1.16):гриф 8 1.12.2 6.доказательство о нарушении(фото/видео) 7. Дополнительний комментарий:играл я з другом и мне приветает бан за само репорт я не репортил я играл ми були в шахті добували редстоун жилезо-золото и бан на 3 дня
-
- 1 ответ
- 273 просмотра
-
-
Я играю з другом и мне прилетите бан за саморепорт HarukaKasugano ник администратоза я прошу розбанить меня на 8 сервере ник:vitalikluzinskij я признаю что совершил саморепорт я обещаю ето первий и последний раз спасибі администратори за то что я могу писать на форум
-
- 1 ответ
- 212 просмотра
-
-
Ваш ник:Copybarky_Top Ник администратора:V1merPL Дата нарушения:29.10.22 Суть нарушения:nekk kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: В тот же день после вайпа я купил императора и хотел протестировать как я могу кикать человека кикнул рандомного для проверки и меня забанили на 14 дней прошу либо уменьшить наказания либо если не наглею снять его(
-
- 1 ответ
- 305 просмотров
-
-
Я играю з другом и мне прилетите бан за саморепорт HarukaKasugano ник администратоза я прошу розбанить меня на 8 сервере ник:vitalikluzinskij я признаю что совершил саморепорт я обещаю ето первий и последний раз спасибі администратори за то что я могу писать на форум
-
- 1 ответ
- 267 просмотров
-
-
Ваш ник:Mr989877 Ник администратора:inoplanetaynin Дата нарушения:30.10.2022 Суть нарушения:некоректный мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриф 17 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я замутил игрока по причине порошайнечество у администрации на 30 минут (есть скрин)
-
- 1 ответ
- 298 просмотров
-
-
Начнем с этого. Я играл с читами но исправился, и после того как их удалил(удалил давно) решил поиграть после вайпа на сервере. Стоял афк и тут прилетает бан от V1merPL Наказание: cheat Готов пройти проверку. Ник: ryba_v_vode
-
- 1 ответ
- 1.1 тыс просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 271 просмотр
-
-
Ваш ник:Vodka_KaiF Ник администратора:6akaa Дата нарушения:27.10.2022 Суть нарушения: вы рильно задрали мы такие инв сабирали и тут бан вы реально идиоты он даже на проверку не вызал не че вы че сума сошли блин боже не магу На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):внизу Дополнительный комментарий-я в реальном ахуееее вы рофлити заебали меня банит меня бамбит доковы нахуй 6akaa то трипалс то ты вы че сговорились бамбиттттт
-
- 2 ответа
- 422 просмотра
-
-
Ваш ник:gribo4ek228 Ник администратора:ABAKATOP Дата нарушения:27.10.22 Суть нарушения:некк бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1.12.2 10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу скинуть док-ва на то что я играл с запрет.ПО , а так-же разбанить меня
-
- 2 ответа
- 448 просмотров
-
-
Ваш ник: Jafender Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 27.10.22 Суть нарушения: Проснулся включил компьютер запустил майнкрафт зашел на сервер и тут же банят прошло 2 секунды после захода на сервер и меня банят, я не понимаю за что может некк бан или модер ошибся я тутже зашел и бан сразу жду разбан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/v/UcUAM Дополнительный комментарий: жду разбан
-
- 2 ответа
- 397 просмотров
-
-