Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: wolles,

Ваш ник:drotykSoia Ник администратора:SoukkoRW Дата нарушения:22.10.2022 Суть нарушения:Меня вызвал на проверку данный модер попросил дискорд я заходил на сайт чтобы зайти в него и мне написано сайт закрыл доступ к соеденению я еще раз попытался но нечего не произошло написал об этом ему он проигнорировал я спросил есть ли у него другие связи он сказал нету только дискорд по моему у модеров не только он должен быть я попытался зайти еще раз но нечего не получалось и меня банят за уклон от проверки можете еще раз проверить меня я попытаюсь зайти могу оставить свой вк простите пожалуйста если чтото не так написал на моем аккаунте было 1 милион я их копил …

• 2 ответа
    • 362 просмотра
  2. Автор: Vlad12ka,

1. Marshmmeloy_190 2. MiNimiShKa_ 3. 2022 10 22 4. Читы 5. GRIEF-1.12 6 serv 6. 7. Мне кидают дуэли я сражаюсь и вдруг бан на дуэли (мог бы кинуть видео но не могу)

• 2 ответа
    • 304 просмотра
  3. Автор: evganky,

1.NomeNaL1 2.Vis1ons 3.2022-10-25 4.неккоректный бан, без проверки+ некк причина 5.Grief 1.12.2, 1 сервер 6. 7. Забанил без проверки+ некк причина

• 2 ответа
    • 345 просмотров
  4. Автор: Anyb1ss,

Ваш ник: Anyb1ss Ник администратора:Vis1ons Дата нарушения:25.10 Суть нарушения: soft Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пошел дуель со слабым kaokaka он слился и потом начал писать модеру (ето был его соклан) что бы меня забанил тот забанил без проверки

• 2 ответа
    • 305 просмотров
  5. 1. Ваш ник: Hannahb8514 2.Ник администратора:BaIIora 3.Дата нарушения:26.10.2022 4.Суть нарушения:бегал по енду и бил 1.8.9 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :12 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий

• 2 ответа
    • 347 просмотров
  6. Автор: PopCat3114,

Ваш ник: PopCat3114 Ник администратора: Ballora Дата нарушения: cheats Суть нарушения: 24.10.22 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я пришёл на аир токо подлетел и получил бан

• 2 ответа
    • 277 просмотров
  7. Автор: Perago4ek,

Ваш ник: shlepa46 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 25.10.22 Суть нарушения: багоюз На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-5(1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Ми с сокланом(Dmytrovich_152 его тоже забанили), пошли в дуель, пото от кинул перку и оказался за границей карти. я пошёл за ним чтоби закончить дуель а потом прилетел бан

• 2 ответа
    • 420 просмотров
  8. Ваш ник: xExcellence Ник администратора: Guess2L Дата нарушения: 28.10.22 Суть нарушения: Я просто сидел играл, а тут некк мут прилетает На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2, 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Это что такое ?

• 1 ответ
    • 336 просмотров
  9. Ваш ник:Gubernator777 Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:2022-10-28 Суть нарушения:cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриф-5 GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я был дуэл с читером он ел еду на ходу а я его проносил жестко, и потом мне прелетает Бан на 30д без проверки Могу сделать проверку если Обезательно Думаю это Бан по ошибке

• 1 ответ
    • 261 просмотр
  10. Автор: Kirrek,

Ваш ник:Kirrek Ник администратора: Bylbashka Дата нарушения: 2022 10 07 Суть нарушения: Бан AFK лесоруб На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/v/UdJIi Дополнительный комментарий: А мне вот интересно, с какого момента начали выдавать бан на 2 дня за АФК лесоруб, если обычно просто кикают? Я даже больше скажу, я зажал мышь и смотрел ютуб на втором мониторе и когда я увидел админа я показал ему что я у компа, но получил бан. Мне сейчас очень интересно с какого чёрта обычным донатерам позволино банить людей, а не только модерам?

• 1 ответ
    • 349 просмотров
  11. Автор: vlad0926,

1. Ваш ник:vlad_4ort228 2. Ник администратора:BlackDaddy 3. Дата блокировки:2022-10-28 4. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16):GRIEF-1.12-3 5.Суть: возможно оскорбил кого-то своим ником 6. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):по ссылке https://ibb.co/yWP1qqg 7. Дополнительный комментарий: готов прийти к компромиссу

• 1 ответ
    • 323 просмотра
  12. 1 Ghr8ehgfg 2 V1merPL 3 28.10.2022 4 некк бан без проверки 5 GRIEF 1.12-1.16 2 гриф 6 7 разбаньте как можно быстрее пж.

• 1 ответ
    • 397 просмотров
  13. Автор: nikbos5,

1.ник: Mildredh2934 2.ник администратора: Vis1ons 3.дата нарушения: 25.10.2022 4.суть нарешения: Soft 5.на каком гриферском сервере было нарушение? 8-Grief 1.12.2 6.Доказательно о нарушении (скрин/видео): скрин ниже 7.Я пехался на аир дропе и слил чела, потом тепаюсь на базу и мне дают бан

• 1 ответ
    • 284 просмотра
  14. Автор: nopochinPRO,

Добрый день, сегодня меня забанил Администратор под ником Gagarna_ . Всё началось тогда когда я на спавне прыгал и ставил блоки под себя и меня выкинул анти чит чуть позже я ещё раз делал это и меня забанили без предупреждений и без проверки.

• 1 ответ
    • 237 просмотров
  15. Автор: Whiteoff_,

Ваш ник: MrFix123 Ник администратора: Anesthesia Дата нарушения: 2022-10-26 Суть нарушения: копаю глину , перезахожу иза плохого интернета меня вызывают на проверку и мне при На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  16. Ник Администратора: vinkuwBoy Мой ник: Miny_Gun Админ забанил за то что я случайно скинул ссылку на скриншот в чат, играл я на 4 грифе Вот пример ссылки которую я кинул в чат: Вот скриншот наказания:

• 1 ответ
    • 351 просмотр
  17. Автор: SANCHOPLAYGEYMER,

Ваш ник: SANCHOPLAYGEYMER Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 2022.28.10 Суть нарушения: Я тепнулся на ртп с игроками, нашел чела, хотел дать ресов, чел ливнул, и меня забанили, за Тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 275 просмотров
  18. Автор: XsanaxsKK,

Ваш ник: Xsanaxs Ник администратора: 6akaa 27.10.22 приблизительно 19:40 по мск бан тим чит выдан из-за того что я не бил человека который дал мне бафоф На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 - 4 грифф Скриншот

• 1 ответ
    • 439 просмотров
  19. Я просто играл без читов и удалил их недели 2 назад уже то есть у меня их нету НО мой брат на другой винде (на другом пользователе играет с читами вроде с импактам я не разбираюсь) Я не знаю его ники но он условно играет с читами НО почему забанили меня могу пройти проверку когда будет время весь сегоднешний день точно могу Ваш ник:xxX__CaXaPok_Xx1 Ник администратора:SoukkoRW Дата нарушения:28.10.2022 Суть нарушения:Я не знаю в чём причина моего бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 гриф 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительны…

• 1 ответ
    • 309 просмотров
  20. Автор: Venia_kor,

Ваш ник:Venia_kor Ник администратора:Забанен бил сервером Дата нарушения:29.10.2022 Суть нарушения:чити На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :серевер 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Меня забанили по ошибке бил вайп и у меня лагало и кикало за анти чит и потом меня забанили за чит прошу решить мою проблему

• 1 ответ
    • 271 просмотр
  21. Автор: HakapisTOP,

Ваш ник: HakapisTOP Ник администратора: Kotikk_01 Дата нарушения: 2022-10-29 Суть нарушения: Забанил за читы ошибочно На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 ( 5 GRIEF ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Забанили по причине: читы и сразу же моего друга откинули за тим.чит Я просто бью своего друга (проверял пинг) и модератор банит нас. Даже не вызвав на проверку!

• 1 ответ
    • 275 просмотров
  22. Автор: FanzyBoyPhantom,

Ваш ник: nimase777 Ник администратора: Tp1PLS Дата нарушения: 2022.10.28 Суть нарушения: Меня забанили без проверки за читы! И МОЕГО ДРУГА На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриферский сервер - 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:у моего друга завис интернет я его бил и он не отталкивался нас забанили его nickYouTube228pro2 мой дс для проверки меня:_CraZy_#7904

• 1 ответ
    • 321 просмотр
  23. Ваш ник:Timmi_Two Ник администратора:Angel_An6elo4ek Дата нарушения:приблизно 2-3 месяца назад Суть нарушения:Я писал в чат куплю 3 донат кейса за 300к и тут хелпер просит тепнутся к нему на ртп он мне говорит что это запрещено и будет мут на некоторое время но я сказал что купил донат avenger у другого игрока за 500к потом уже меня банит модер по причине попытка покупки донат кейсов за игровые деньги, только щас мне сказал другой хелпер что это не запрещено и могла бы быть ошыбка. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-21-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Разбан…

• 1 ответ
    • 397 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.