Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173630 тем
-
игрок Barsik480 забанил по причине Покупка за рил деньги by _WAIMER_, хотя ни каких покупок не происходило
-
- 1 ответ
- 333 просмотра
-
-
Короче играю я, захотелось найти тиму. Пишу ИЩУ ТИМУ ПО ДС и пишу свой дс Fmmmm#6687 а какой-то чел пожаловался на меня и написал что это его дискорд название Хотя даже ник дс и мой ник совпадают, а какой-то 19_doshirak-19 написал что это его дс. А админ повелся и забанил просто за мой дс
-
- 1 ответ
- 411 просмотр
-
-
Ваш ник: Mistor_gray Ник администратора: vis1ons Дата нарушения: 27.10.22 Суть нарушения:забанил за просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 - 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: (Забанил сначала навсегда, потом перебанил на 15 д) Забанил за просто так, 1.14 версии даже на компьютере не установлена, пишу ему в Дискорд по поводу бана, он игнорит, с 1.14 даже никогда не играл
-
- 1 ответ
- 257 просмотров
-
-
Ваш ник: Mistor_gray Ник администратора: vis1ons Дата нарушения: 27.10.22 Суть нарушения:забанил за просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 - 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: (Забанил сначала навсегда, потом перебанил на 15 д) Забанил за просто так, 1.14 версии даже на компьютере не установлена, пишу ему в Дискорд по поводу бана, он игнорит, с 1.14 даже никогда не играл
-
- 1 ответ
- 299 просмотров
-
-
-
Ваш ник: HeartLUSER Ник администратора: Sozyku Дата нарушения: 27.10.2022 Суть нарушения: Зашел я значит поиграть НА ЛЮБЫЙ рв спустя несколько месяцев, вижу чел пишет кто дуэль, я кидаю, дуэлимся, все классно, я ливнул на перке. Ем яблоко вроде, И ВИЖУ, БАН, Я БЫЛ В ШОКЕ, вышел с сервера, уже тильт, и вспомнил про форум, зашел сделал скрин. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу дать устник модератору. Сам был модером. Никита пупсик<3
-
- 1 ответ
- 251 просмотр
-
-
-
-
Вот
-
- 1 ответ
- 232 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 244 просмотра
-
-
-
Ваш ник:TEeezy Ник администратора:Sacraero Дата нарушения:2022-10-25 Суть нарушения:Багоюз Дуэли На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 3 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): https://vk.com/photo616959455_457239255 Дополнительный комментарий: Я просто дуелился и кидаю Эндер перл в верх в рандомное место попадаю в невидимые блоки кидаю Эндер перлы Что бы выбраться от туда и поднимаюсь ещё выше и встаю на блоки бегаю по ним и другой чел кидает туда же Эндер перл и тоже выбирается на верх мы дуелимся дуель заканчивается и через пару мин…
-
- 1 ответ
- 281 просмотр
-
-
Ваш ник: Demasix Ник администратора: ya_kto_xz Дата нарушения: 22.10.2022 Суть нарушения: Я собирался построить ферму у себя на привате и тут прилетает бан. Я тогда поставил твинк на 1 ферму, чтобы она фармилась, а из окна того майна вышел, админ мог подумать, что на твинке нет откидывания, из-за того, что тот майн с твинком завис. Ну и в итоге как я понимаю он решил сразу забанить твинк, и меня за тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16.5(6 сервер) Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комм: (готов пройти проверку на чит)
-
- 1 ответ
- 295 просмотров
-
-
Ваш ник: 123435678q Ник администратора: Vis1ons Дата нарушения: 27 октября 2022 года. Суть нарушения: Меня забанили без проверки я отошел на минуту и меня забанили за 30 дней за soft На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил. Дополнительный комментарий: Нету.
-
- 1 ответ
- 273 просмотра
-
-
Я тепнулся на спавн и встал афк на 1 минуту потом я прихожу и стоит бан на 30 дней за soft, какой софт если я играю со сборкой AndreyPl Ник мой: 123435678q ник администрации: Vis1ons
-
- 1 ответ
- 315 просмотров
-
-
-
я просто играла со стримером который учится играть в майн! Забанил-DelovoiHyb!!!!!!! Могу в дс дс-ksushaw#1521
-
- 1 ответ
- 199 просмотров
-
-
Здравствуйте! Меня забанили не за что и не вызывали на проверку читов. Ник того модерна My_KiFa_ она меня не вызывала на проверку а я просто бегал на варп пап. Мой ник tochilka123. Сейчас я играю на tochilka_tvink У меня было много ресурсов Доната не было была алмазка мне её отдал император Жду разбана и снимите модератора
-
- 1 ответ
- 256 просмотров
-
-
-
Ваш ник: Larisapol902 Ник администратора: Vis1ons Дата нарушения: 26.10.2022 Суть нарушения: играю я спокойно жду размута потом я пишу что кто тп в алмазке тп и тут тпхает меня адм к себе и меня мутят дают табличку и банят даже не проверяя забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.16.5) 2 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/VjkyMvZ Дополнительный комментарий: попрошу Vis1ons предъвить видео где я с читами
-
- 1 ответ
- 327 просмотров
-
-
-
Ваш ник: Bibulus3376 Ник администратора: Vis1ons Дата нарушения: 26.10.2022 Суть нарушения: Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): GRIEF 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикреплено Дополнительный комментарий: это был не мой тиммейт, мы обменивались домами, я его добавил в свой рг и получил мгновенный бан
-
- 2 ответа
- 269 просмотров
-
-
-
-
Ник:RobaFriterRFYT Администратор:XenTai4IK Дата нарушения:2022-10-26 Причина:nekk.kick Гриф:GRIEF-1.12.2 Доп. коммент: я купил магистра, и хотел проверить можно ли кикать, я понимал что кликать обычных игроков нельзя и поэтому крикнул себя, захожу на гриф а меня банят.
-
- 1 ответ
- 298 просмотров
-