Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Tayoro,

игрок Barsik480 забанил по причине Покупка за рил деньги by _WAIMER_, хотя ни каких покупок не происходило

• 1 ответ
    • 333 просмотра
  2. Автор: Fmmmm22,

Короче играю я, захотелось найти тиму. Пишу ИЩУ ТИМУ ПО ДС и пишу свой дс Fmmmm#6687 а какой-то чел пожаловался на меня и написал что это его дискорд название Хотя даже ник дс и мой ник совпадают, а какой-то 19_doshirak-19 написал что это его дс. А админ повелся и забанил просто за мой дс

• 1 ответ
    • 411 просмотр
  3. Автор: Z_Viass,

Ваш ник: Mistor_gray Ник администратора: vis1ons Дата нарушения: 27.10.22 Суть нарушения:забанил за просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 - 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: (Забанил сначала навсегда, потом перебанил на 15 д) Забанил за просто так, 1.14 версии даже на компьютере не установлена, пишу ему в Дискорд по поводу бана, он игнорит, с 1.14 даже никогда не играл

• 1 ответ
    • 257 просмотров
  4. Автор: Z_Viass,

Ваш ник: Mistor_gray Ник администратора: vis1ons Дата нарушения: 27.10.22 Суть нарушения:забанил за просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 - 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: (Забанил сначала навсегда, потом перебанил на 15 д) Забанил за просто так, 1.14 версии даже на компьютере не установлена, пишу ему в Дискорд по поводу бана, он игнорит, с 1.14 даже никогда не играл

• 1 ответ
    • 299 просмотров
  5. Автор: Berkut1503,

Ваш ник: HeartLUSER Ник администратора: Sozyku Дата нарушения: 27.10.2022 Суть нарушения: Зашел я значит поиграть НА ЛЮБЫЙ рв спустя несколько месяцев, вижу чел пишет кто дуэль, я кидаю, дуэлимся, все классно, я ливнул на перке. Ем яблоко вроде, И ВИЖУ, БАН, Я БЫЛ В ШОКЕ, вышел с сервера, уже тильт, и вспомнил про форум, зашел сделал скрин. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу дать устник модератору. Сам был модером. Никита пупсик<3

• 1 ответ
    • 251 просмотр
  6. Автор: Geniiy,

Ваш ник: Ник администратора: Дата нарушения: Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 357 просмотров
  7. Автор: Flouzi_YT,

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  8. Ваш ник:TEeezy Ник администратора:Sacraero Дата нарушения:2022-10-25 Суть нарушения:Багоюз Дуэли На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 3 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): https://vk.com/photo616959455_457239255 Дополнительный комментарий: Я просто дуелился и кидаю Эндер перл в верх в рандомное место попадаю в невидимые блоки кидаю Эндер перлы Что бы выбраться от туда и поднимаюсь ещё выше и встаю на блоки бегаю по ним и другой чел кидает туда же Эндер перл и тоже выбирается на верх мы дуелимся дуель заканчивается и через пару мин…

• 1 ответ
    • 281 просмотр
  9. Ваш ник: Demasix Ник администратора: ya_kto_xz Дата нарушения: 22.10.2022 Суть нарушения: Я собирался построить ферму у себя на привате и тут прилетает бан. Я тогда поставил твинк на 1 ферму, чтобы она фармилась, а из окна того майна вышел, админ мог подумать, что на твинке нет откидывания, из-за того, что тот майн с твинком завис. Ну и в итоге как я понимаю он решил сразу забанить твинк, и меня за тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16.5(6 сервер) Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комм: (готов пройти проверку на чит)

• 1 ответ
    • 295 просмотров
  10. Ваш ник: 123435678q Ник администратора: Vis1ons Дата нарушения: 27 октября 2022 года. Суть нарушения: Меня забанили без проверки я отошел на минуту и меня забанили за 30 дней за soft На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил. Дополнительный комментарий: Нету.

• 1 ответ
    • 273 просмотра
  11. Автор: zrmcogl,

Я тепнулся на спавн и встал афк на 1 минуту потом я прихожу и стоит бан на 30 дней за soft, какой софт если я играю со сборкой AndreyPl Ник мой: 123435678q ник администрации: Vis1ons

• 1 ответ
    • 315 просмотров
  12. мой ник на серваке Lion_Red98

• 1 ответ
    • 314 просмотра
  13. я просто играла со стримером который учится играть в майн! Забанил-DelovoiHyb!!!!!!! Могу в дс дс-ksushaw#1521

• 1 ответ
    • 199 просмотров
  14. Автор: tochilka123,

Здравствуйте! Меня забанили не за что и не вызывали на проверку читов. Ник того модерна My_KiFa_ она меня не вызывала на проверку а я просто бегал на варп пап. Мой ник tochilka123. Сейчас я играю на tochilka_tvink У меня было много ресурсов Доната не было была алмазка мне её отдал император Жду разбана и снимите модератора

• 1 ответ
    • 256 просмотров
  15. Ваш ник: Larisapol902 Ник администратора: Vis1ons Дата нарушения: 26.10.2022 Суть нарушения: играю я спокойно жду размута потом я пишу что кто тп в алмазке тп и тут тпхает меня адм к себе и меня мутят дают табличку и банят даже не проверяя забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.16.5) 2 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/VjkyMvZ Дополнительный комментарий: попрошу Vis1ons предъвить видео где я с читами

• 1 ответ
    • 327 просмотров
  16. Автор: FreeGo223YT,

My_kifa_ забанил меня неккорктно ззабанил это было вчера. Мой ник FreeGo223YT

• 1 ответ
    • 285 просмотров
  17. Автор: Bibulus,

Ваш ник: Bibulus3376 Ник администратора: Vis1ons Дата нарушения: 26.10.2022 Суть нарушения: Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): GRIEF 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикреплено Дополнительный комментарий: это был не мой тиммейт, мы обменивались домами, я его добавил в свой рг и получил мгновенный бан

• 2 ответа
    • 269 просмотров
  18. Автор: BumBumBum333,

1.RWpolice 2.Vis1ons 3.26.10.2022 4.некк бан я играл на 9 грифе как вдруг вижу бан за обход бана 5.Grief 9 1.12. 6.

• 1 ответ
    • 289 просмотров
  19. Автор: maestro_Dul,

напи

• 1 ответ
    • 236 просмотров
  20. Автор: RobaFriterRFYT,

Ник:RobaFriterRFYT Администратор:XenTai4IK Дата нарушения:2022-10-26 Причина:nekk.kick Гриф:GRIEF-1.12.2 Доп. коммент: я купил магистра, и хотел проверить можно ли кикать, я понимал что кликать обычных игроков нельзя и поэтому крикнул себя, захожу на гриф а меня банят.

• 1 ответ
    • 298 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.