Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173630 тем
-
-
МОй ник Valereyn_10
-
- 1 ответ
- 279 просмотров
-
-
Ваш ник: Larisapol902 Ник администратора: Vis1ons Дата нарушения: 26.10.2022 Суть нарушения: играю я спокойно жду размута потом я пишу что кто тп в алмазке тп и тут тпхает меня адм к себе и меня мутят дают табличку и банят даже не проверяя забанили На каком гриферском режиме было нарушение GRIF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/VjkyMvZ Дополнительный комментарий: попрошу Vis1ons предъвить видео где я с читами
-
- 1 ответ
- 306 просмотров
-
-
один человек по имени Vis1ons забанил без проверки дс жду ответа потому что у меня на аккаунте донат и очень хороший дом с ресами https://ibb.co/VjkyMvZ скрин бана
-
- 1 ответ
- 333 просмотра
-
-
Здравствуйте! Я купил себе магистра и хотел проверить работает ли кик и я понимал что обычных игроков кикать нельзя я решил кикнуть себя убедился что могу захожу а мне дают бан на 14д простите если так делать нельзя ибо я плохо знаю правила проекта и ознакомлюсь с ними лучше.Разбанте пожалуйста ник:RobaFriterRFYT
-
- 1 ответ
- 248 просмотров
-
-
-
-
Несправедливый бан без проверки
-
- 1 ответ
- 351 просмотр
-
-
Ваш ник: regheegyu123 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 26.10.2022 Суть нарушения: Выдал мут 2 раза просто так, 1 раз за флууд, но как я знаю в чат клана не действуют правила флуда, 2 раз за оск, по док-ва будет видно что ннту оск и что в чате клана произходит не проблема администраторов, а проблема лидера! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Imgur: The magic of the Internet Дополнительный комментарий: Прошу выдать красный выговор данному модеру или наказать по другому.
-
- 1 ответ
- 329 просмотров
-
-
Ваш ник: regheegyu123 Ник администратора: Ruslan_541 Дата нарушения: 26.10.2022 Суть нарушения: Данный D.helper мутит всех кто гриферит и делает обман раздачу, как я знаю это разрешено на "ГРИФФ СЕРВЕРЕ" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Griff-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Imgur: The magic of the Internet Дополнительный комментарий: Прошу выдать красный выговор или понизить должность, так-как он уже не первый раз ху***й страдает на сервере то угрозы на мут игрокам кидает то правила сам придумаваю!
-
- 1 ответ
- 365 просмотров
-
-
1.Ваш ник:light_lo3er 2.Ник администратора:Xentai4ik. 3.Дата нарушения:22.10.2022 4.Суть нарушения:забнаил ща то что просто пошутил 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :21 Grief. 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я решил подшутить над другом и написал что типо мой акк взломан, меня забанил Xentai4ik.
-
- 2 ответа
- 186 просмотров
-
-
1. ArseniyJoyCraft 2.XenTai4IK 3.26.10.2022 4.я был даже не на сервере захожу и вижу бан 5.1.16-1 6.скрин 7. чо я такой ни пон сижу ? я не хочю быть в бане пон?
-
- 2 ответа
- 323 просмотра
-
-
Bibulus Ник администратора:Vis1ons Дата нарушения:26.10.2022 Суть нарушения: Забанил меня без разбора. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриф 1.12.2 12 сервер. Доказательства о нарушении (можете сами посмотреть что я в бане) Дополнительный комментарий: Проблема в том, что меня забанили без разбора по причине tim-soft, но это не мой тиммейт, мы просто с данным игроком договорились что он мне на другом сервере дом отдаст, а я ему на риливоролде, но как я его добавил в привет меня сразу забанил модер, видимо он подумал что у меня есть тиммейт, но это не так.
-
- 1 ответ
- 231 просмотр
-
-
1.Ваш ник:ytkalalafan9 2.Ник администратора:SmertnixCrashSystemFals3r 3.Дата нарушения: 2022-10-25 4.Суть нарушения: некк бан(+нек ник модера) 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :20 классик грифф 1.12.2 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): скриншот 7.Дополнительный комментарий:какой-то нн на модере банит всех подрят.
-
- 1 ответ
- 1.5 тыс просмотров
-
-
Ваш ник:Toxa2245 Ник администратора:Soniloon Дата нарушения:2022-10-20 Суть нарушения:tim s softom Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хочу разбан за некоректный бан
-
- 1 ответ
- 229 просмотров
-
-
Ваш ник: Juney7762 Ник администратора: SmertixCrashSystemFals3r Дата нарушения: 26.10.22 Суть нарушения: Cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 211 просмотр
-
-
Ваш ник: wezoll Ник администратора: Gagarna Дата нарушения: 26.10.22 Суть нарушения: Я прошел проверку и мою жалобу на разбан одобрили. Я у модератора прошу разбан а он говорит что баги и не может разбанить. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): *Жалоба* Дополнительный комментарий:Я уже больше 4-х часов жду, можете хотябы вы разбанить меня?
-
- 1 ответ
- 240 просмотров
-
-
1.NomeNaL1 2.Vis1ons 3.2022-10-25 4.неккоректный бан, без проверки+ некк причина 5.Grief 1.12.2, 1 сервер 6. 7. Забанил без проверки+ некк причина
-
- 1 ответ
- 286 просмотров
-
-
Ваш ник:Ivan13102010. Ник администратора:Vis1ons. Дата нарушения:25.10.22 Суть нарушения:некк бан. Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже. Дополнительный комментарий:Типо банят,чекаю форум ,а там на меня жб нету бан хз за что.
-
- 1 ответ
- 280 просмотров
-
-
1.Здравствуйте, прошу прощение за повторное сообщение. Я ознакомился со все правила. Прошу вас разбанить меня, я понел что надо писать на форум. 2.Мой ник: MaxCherny 2гриф. 3.Еще раз прошу прощение за повторное сообщение.
-
- 1 ответ
- 225 просмотров
-
-
1.NomeNaL1 2.Vis1ons 3.2022-10-25 4.неккоректный бан, без проверки+ некк причина 5.Grief 1.12.2-1.16, 1 сервер 6. 7. Забанил без проверки+ некк причина
-
- 1 ответ
- 217 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 176 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 225 просмотров
-
-
Игрок которого я кикнул был читером так как я был в амазном сете на защуту 5 он в железке и каменным топором кикнул чтобы обратили внимание на этого игрока не хнал что надо писать на форуум
-
- 1 ответ
- 264 просмотра
-
-
Ваш ник: AntiTrails123 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 25.10.22 : 20:04 Суть нарушения: бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2\4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:сидел в ждал друга, вдруг ко мне тепнулся баллора, я подумал что друг и убил его, но потом жду секунд 10 и мне прилетает бан за читы
-
- 2 ответа
- 401 просмотр
-