Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173630 тем
-
Добрый день, дали бан за упом дс, хотя упом дс не было, и он разрешен в правилах. Вот доказательства бана
-
- 1 ответ
- 269 просмотров
-
-
Ваш ник:_Krytoy_Skill_ Ник администратора:_DarkAngel_RW Дата нарушения:22.10.24 Суть нарушения:nek.ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 16 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:зашел поиграть на след. день, а тут бан
-
- 2 ответа
- 445 просмотров
-
-
1. tortik666 2. Gagarna_ 3. 23.10.2022 4. В причине бана указано: оск родных домера. На самом деле, меня взломали, и написали это, и заскринили это с другого аккаунта! Пароль я восстановил через вк. Взломали меня потому-что была отключена двух-этапка. Прошу чекнуть айпи адрес ника tortik666 и понять что бан был ошибочный! 5. 1.12.2 6. 7. Прошу чекнуть айпи-адрес и понять что бан был ошибочный
-
- 1 ответ
- 268 просмотров
-
-
Ваш ник: QwinTop Ник администратора: AngelRW Дата нарушения: 2022-10-24 Суть нарушения: Кикнул игрока за спам, администратор забанил за некорректный кик. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12-20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Отсутствует.
-
- 1 ответ
- 304 просмотра
-
-
1. Marshmmoy_190 2. MiNimiShKa_ 3. 23 октября 4. бан за читы 5. GRIEF 1.12 6 serv 6. 7. Я снимаю Мне кидают дуэли я принимаю попалось 2 читера и бан прилетел
-
- 1 ответ
- 303 просмотра
-
-
Ваш ник: Domertop132 Ник администратора: Дата нарушения:24.10.2022 Суть нарушения:меня забанили без причины На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12, 2грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу рассмотреть и вызвать на проверку читов Важно:
-
- 1 ответ
- 439 просмотров
-
-
Ваш ник: master_4iter Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения:20.10.22 Суть нарушения: Меня забанили по chetas на 30 дней некк. бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 гриф:4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я вас прошу, что я должен сделать чтобы меня так больше не банили? Я просто обычный скиловый игрок играю хорошо без проверки кидают в бан это не нормально. Я... просто хочу чтобы новичкам было проще играть, делаю раздачи ресурсов.😣😢
-
- 1 ответ
- 304 просмотра
-
-
Ваш ник: MrIkolsin Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 24/10/2022 Суть нарушения: Здравствуйте. Я недавно делал жб на игрока за nek ban на 5 минут, в итоге ее одобрили и написали ( Одобрено. Будут приняты меры. С уважением Администрация ReallyWorld.), в итоге я захожу на сервер а именно на 7 гриф и у меня бан. Мои мысли в тот момент были что модер нетому бан выдал. Я пошел писать жб типа ( Эй друг ты не тот ник забанил и кидаю все пруфы ) в итоге отказ. Я одного не понимаю почему администрация некорректно выдала бан,а страдать должен я ? Я искренне надеюсь что это просто была невнимательность МОДЕРАЦИИ🤔. Все ссылки я прикреплю в самом конце ! …
-
- 1 ответ
- 353 просмотра
-
-
1. Мой ник: KAMASFAMAS 2. Ник администратора: inoplanetaynin 3. Дата: 24.10.2022 13:30 МСК 4. Некорректный мут 5. GRIEF 1.12 6. Ниже 7. Хочу замутить чела(донат: император), который спамит: "кто дуэль кидайте" больше 10 раз. Я выдал ему мут и приходит inoplanetaynin и банит меня
-
- 1 ответ
- 252 просмотра
-
-
1. iMiroYT 2. _PETAKET_ 3. 22.10.22 4. я писал в чат о том что готов продать аккаунт (делать я этого не хотел и хотел просто посмотреть на реакцию игроков и администрации сервера) я виноват, т.к писал о ФЕЙК продаже 5. GRIEF-1.12.2. 6. 7. я подтверждаю то что писал о продаже, но не хотел продавать аккаунт. просто посмотреть на реакцию игроков
-
- 1 ответ
- 489 просмотров
-
-
Ваш ник: Dominatik ник администратора: ya_kto_xz Дата нарушения: 20.10.2022 Суть нарушения: забанили за тим с чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 гриф 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанил за тим с чит но тима с читами нет.
-
- 2 ответа
- 284 просмотра
-
-
1)Ваш ник:_Floriz_off_ 2)Ник администратора:Gagarna_ 3)Дата нарушения:23.10.2022 4)Суть нарушения:бан за читы 5)На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2 : 3 6)Доказательства о нарушении 7)Дополнительный комментарий: трапирил игроков и не ожиданно прилетает бан
-
- 2 ответа
- 325 просмотров
-
-
Ваш ник: Kallerlek Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения: 23.10.22 Суть нарушения: некк бан (читы) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2, 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 271 просмотр
-
-
blin4444ik Marionetka4iter 23/10/22 нек бан GRIEF-1.12 зашел на сервер,тепнулся на хом,через минуту прилетел бан
-
- 2 ответа
- 274 просмотра
-
-
Mill_cit inoprechelenec 23.10.22 Нек.Мут GRIEF-1.16 фото Стоял переписывался с челом насчёт доната и мне выдают мут за flood но я не флудил пруф ниже!
-
- 2 ответа
- 239 просмотров
-
-
Ваш ник: Thomas125 Ник администратора: XayaBusa Дата нарушения: 23.10.2022 Суть нарушения: пвпшился с челиком он забанил за читы просто так грустно обидно печально хочу рыдать На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: модер обидел меня и мою семью до глубины души я плакал целых 4 минуты над этим перед тем как залить жб
-
- 2 ответа
- 318 просмотров
-
-
Ваш ник: MrLancer Ник администратора: vektor0416 Дата нарушения: 23.10.22 Суть нарушения: Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : GRIEF-14 Доказательства о нарушении (фото/видео):Чуть ниже Дополнительный комментарий: Стоял в афк и забыл выключить вещь которая позволяет прыгать не нажимаю клавишу,подхожу к пк,и вижу то что я на проверке,пишу модеру подождать,я ему скидываю свой дс,и он мне отвечает принять заявку я уже собираюсь принимать ее и прилетает бан игнор проверки.Не понимаю модеров которые на просьбы не обращают внимание и т.д. Прошу только разбан и нечего более.
-
- 2 ответа
- 305 просмотров
-
-
Ваш ник: egorik_games Ник администратора: Bylbashka Дата нарушения: 23.10.22 15:20 Суть нарушения: я покупаю разбан, лечу искать людей, нахожу типа и начинаю его бить, он меня убивает и меня банит модер сразу после разбана, пошли проверку он нашел удаленный чит, а на тот момент я был без читов. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-
-
- 2 ответа
- 268 просмотров
-
-
Ваш ник: _Real_Patrul_ Ник администратора: BogdaCraft Дата нарушения: 23.10.2022 Суть нарушения: Я по рофлил, он меня забанил. На каком гриферском режиме было нарушение :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): доп коммент: жду 24h
-
- 2 ответа
- 361 просмотр
-
-
Ваш ник stas_run Ник администратора: BogdaCraft Дата нарушения:2022-10-23 Суть нарушения: нек бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12. 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я не был Тим с читером там трапа была в 7 блоков какой Тим с чит. Я всех бил
-
- 2 ответа
- 288 просмотров
-
-
Ваш ник:XFloren Ник администратора:Luntyck_V_Kyze Дата нарушения:23 10 22 Суть нарушения:cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:я стоял в трапе и меня банят
-
- 2 ответа
- 356 просмотров
-
-
Ваш ник: romapervusin72 Ник администратора: Skelet_V_shkafu Дата нарушения: 2022.10.22 Суть нарушения: Зашел поиграть смотрю бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/6PE8Rdc Дополнительный комментарий: Просто захожу на сервер а у меня висит бан не за что
-
- 2 ответа
- 357 просмотров
-
-
1.Мой ник: Hacker9383 2.Ник Администратора: My_KiFa_ 3.Дата Нарушения : 2022-10-21 4. Суть нарушения : cheats 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12---Гриф:4 6.Доказательства о нарушении (фото/видео):Снизу Фото 7. Дополнительный комментарий: Играл на Warp pvp вдруг дерусь с игроком бац БАН за ЧИТЫ которых не было только акк разбанили а щас опять бан я вообще не знаю кто это я вроде с ним не дрался в чего это он/она взял что я играю с читами?
-
- 1 ответ
- 389 просмотров
-
-
Ваш ник: MrIkolsin Ник нарушителя: Gagarna_ Суть нарушения: Я захожу в игру у меня были большие планы но тут бам и бан ( за нек бан ). Самое смешное что я в этот день никого не банил и даже не мутил. Я недавно писал жб а именно 23.10.2022 на человека который мне выдал бан просто так. Может модерация ошиблась и вместо того чтоб дать бан ему они дали бан мне. Посмотрите по логам кого я банил ( никого ) Жду когда модер кинет пруфы на меня. Потому что он ошибся когда забанил не того чела а меня ( тема была одобрена -та которая на бан от чела) Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикреплено ниже Дополнительный комментарий: Жду разбана и моральную к…
-
- 1 ответ
- 309 просмотров
-
-
1. Cat_noobiks 2. XenTai4IK 3. 2022-10-23 4. nekk.mute 5. 16 GRIF 1.12.2 6. фото 7. я просто играл и чел с ником sddssd434444 начал всем рекламировать свой сервер всем в лс меня это задолбал и я его решил замутить на 15 мин после чего я ушел в бан
-
- 1 ответ
- 287 просмотров
-