Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173630 тем
-
-
Мы в дискорде договорились с человеком, что я ему отдаю свою базу, а он мне на другом сервере дает свою базу, он тпнулся ко мне, я его добавил в рг, (он меня тоже на другом сервере), и тут меня банят за tim-soft играл на 12 грифе Забанил модератор, ник его: Vis1ons Бан на 27 дней, не за что получается?
-
- 1 ответ
- 249 просмотров
-
-
Ваш ник:kwowo Ник администратора: Rumagi Дата нарушения:2022-10-22 Суть нарушения:Вообщем на меня напали 3 драгона и мпгистер Я сказал тпа кто поможет , ко мне тпахнулся чел всех разнёс и предложил быть в Тиме , он говорит 3 драгона в бане Я говорю за что а он говорит админ типо за чит забанил , но я не чит могу доказать , вообщем Я доверил ему и мы побежали по неару искать людей и убивать , Я спрыгнул и он спрыгнул меня отключило От сервера так как у меня был очень плохой интернет пытаюсь зайти а пишет вы забанена на 27 дней за причину Тим софт , даже без каких либо проверок , На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16)…
-
- 1 ответ
- 259 просмотров
-
-
Меня забанил за прсто так игрок под именем "Sozyku" на 30 дней по причине cheat хотя я просто гриферил игроков и скидывал их в трапку потом мне прилетел бан мой ник:Snafr_31rus Меня забанил :Sozyku …
-
- 1 ответ
- 249 просмотров
-
-
-
1.Enot_Mine 2.XenTai4IK 3.Вчера 4.я вчера забанил читера он писал что я софт и он летал с игрока,я его забанил потом сегодня захожу и написано что дали бан за то что не кинул докву,хотя его можно вызвать на проверку у него читов куча а скрины у меня сами удаляютьс 5.3 ГРиф 6.
-
- 1 ответ
- 298 просмотров
-
-
Ваш ник:Danya22607m Ник администратора:BaIIora Дата нарушения:10.20.2022 Суть нарушения: Тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение:(GRIEF-1.12.2) 15 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Доп.комментарий:Играл 10 часов в майнкрафт вместе с другом, у него не было читов, можете вызвать на проверку Vania201mcs Не мне ни моему другу не писали не модеры, не хелперы и т.д. VKnightP#2669, назовите игрока с читами с которым я типа *тимился*
-
- 1 ответ
- 283 просмотра
-
-
1.мое ник:nikitwert 2.ник нарушителя:Vislons 3.дата нарушения: 4.Суть нарушения: 5.на каком гриферском режиме было нарушения(GRIEF-1.12/GRIEF-1.16):1.16 6.доказательства о нарушении (фото/видио):
-
- 1 ответ
- 289 просмотров
-
-
1.dasgsiu 2.Sozyku 3.21.10.22 4.Некк бан 5.GRIEF - 1.12.2 - 5 6.(скрин/видео) 7. Я просто играл выполнял Джамшут пинг был очень высокий меня тепнула на одно место несколько раз и меня модер взял и забанил без каких нибудь проверки требую разбан и наказать модера (готов пройти любые проверки)
-
- 2 ответа
- 425 просмотров
-
-
Ваш ник:NoTgOOdgRinch Ник администратора:ImS1nuro Дата нарушения:24.10.22 Суть нарушения:Забанил за упом дс контактов навсегда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий: Жду ответа и честности 💣
-
- 2 ответа
- 326 просмотров
-
-
1.Ван ник: FCB_YT_FCB 2.Ник администратора: Vis1ons 3.Дата нарушения: 22-10-25 4.Суть нарушения: Обход бана 5.На каком гриферском сервере было нарушение: 8-Grief 1.12.2 6.Доказательства о нарушении (скрин/видео): скрин ниже 7.Дополнительный комментарий: я стоял на своей хате афк и мне прилетает бан за обход бана прошу разбанить ...
-
- 2 ответа
- 282 просмотра
-
-
1.sendvich2077 2.akula2006 3.25.10.2022 4.забанили просто так 5.GRIFF 1.12.2 я пвпешился на пвп арене и мне кидают заявку на дуэль я после окончания кт её принимаю заканчиваю её сразу после телепортации на мою последнюю точку я иду в зону пвп меня начинает телепортировать в одну точку я выхожу из пвп зоны и меня банят.
-
- 2 ответа
- 353 просмотра
-
-
1.akrlutivro1 2.yellcoder 3.25.10.2022 4.читы 5.1.12.2 гриф 2 6. 7.Прописал pvp там был драгон он тепнул ст хелпера и я начел ливать от кинул перку с ел гепел и ливнул и потом мне прилетает бан за софт
-
- 2 ответа
- 276 просмотров
-
-
Ваш ник: tumofiy_047 Ник администратора: Arangaduy Дата нарушения: 2022-25-10 Суть нарушения:Нарушил правила На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я играю спокойна потом визивает модер на проверку читов я скачал дискорд он сказал включать демку я включил он сразу ливнул с дискорда сразу ливнул без проверки и заблокал в дс мой дискорд fdgfdgfdDSAD#5839 можете проверить меня
-
- 2 ответа
- 343 просмотра
-
-
Ваш ник:xom9k12333 Ник администратора:Sozyku Дата нарушения:23.10.22 Суть нарушения:забанил за читы, хоть я с ними не играл На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 408 просмотров
-
-
Ваш ник:zesx90fps Ник администратора:Sozyku Дата нарушения:24.10.22 Суть нарушения:Забанил без проверки читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Разбаньте
-
- 2 ответа
- 355 просмотров
-
-
ник: FLISEK_UwU Ник администратора: Sacraero Дата нарушения: 23.10.2022 Суть нарушения: за читы На каком гриферском режиме было нарушение (Гриферское выживание 1.12 - 1.16) : 1.16.1 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Играла с подругой, я (Fenek_Sibil) поставила у себя дома люк, потом встала под него и нажала и из-за этого получилось "лечь" как когда плывёшь. А меня и подругу (ник подруги поставлен) за это забанили. В чём-то суть нарушения? Какие читы? С каких пор люк, который можно скрафтить, является читом? Обычный дубовый люк. Разбаньте пожалуйста мою подругу. …
-
- 2 ответа
- 275 просмотров
-
-
Ваш ник:BOBR_SLEM Ник администратора:_GeniyOfHelp Дата нарушения:2022-10-24 Суть нарушения:мне начели писать про мою маму я написал что он попопал в мою папку для без мамных мне дали бан за оск.рад где там оск рад На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 357 просмотров
-
-
1. Ваш ник FanzyDGST 2. Ник администратора: Impaction 3.Дата нарушения: 2022-10-22 4.Суть нарушения: Пошёл на раздачу взять кит старт и меня забанили. P.s играл с щитом (администратор мог подумать что я читер) 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: Игрок пишет раздача ресов поприколу телепортируюсь беру вещи(кит старт с щитом) щит во вторую руку начинаю бить людей и меня банит (я очень прихуел)
-
- 2 ответа
- 412 просмотра
-
-
Ваш ник: doubleBozeeeee Ник администратора: XenTai4IK by Ryssky_Chel Дата нарушения: 23.10.2022 Суть нарушения: иду на аир вижу там Ryssky_Chel отбегаю от них на далекую дистанцию и вижу прилетает бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: попрошу Ryssky_Chel предъвить видео где я с читами
-
- 2 ответа
- 321 просмотр
-
-
Ваш ник:andruxaZ8 Ник администратора:Barsik_Uwu Дата нарушения:2022-10-26 Суть нарушения:оскюродных домера На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 гриф 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: моего друга позвали на проверку админ скинул файл и друг сказал что типо он не будет качать в итоге модер стал нам баном угрожать и требовал деньги потом он написал что он Еба*л мать домера и рв говно я написал в чат типо вот модер пишет и через час прилетает бан скрина токо что я писал нету но есть скрин того что писал это я не от свего лица а то что это написал модер а я в чат напи…
-
- 2 ответа
- 325 просмотров
-
-
я просто по приколу написал что я играюс читами и меня забанили
-
- 1 ответ
- 284 просмотра
-
-
Ваш ник:SnusikCa4a Ник администратора:SmertnixCrashSystemFals3r Дата нарушения:2022-10-25 Суть нарушения:soft На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 (13grief) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:бегал ночью на варп пвп стою меня киляют бегу лутать ресы и меня банят разбанте пожалуйста хочу доиграть этот вайп в удовольствии
-
- 1 ответ
- 353 просмотра
-
-
Ваш ник:qwertyuiop1209 Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения: 18 10 2022 Суть нарушения: нек бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 322 просмотра
-
-
Хелпер замутил меня без причины ник Malbor2 на 3 часа причина унижение в то время как другой чел оскорбил моих родных и т.д но его не замутили а я отлетел в мут
-
- 1 ответ
- 285 просмотров
-