Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173630 тем
-
Ваш ник: HanderGames2032 Ник администратора: HarukaKasugano_ Дата нарушения: 29.10 16:00 Суть нарушения: Меня забанили без проверки, без спека и т.д На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриферский сервер - 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Начало вайпа я строил дом точнее ферму пвп не было неразу за этот день пока я строил и вообще дня 2 на рв я достраиваю ферму и мне прилетает бан без проверки прошу разобратся
-
- 1 ответ
- 322 просмотра
-
-
-
Дали некк бан за «Читы» Ник: DogeBusiness11 , дайте разбан, или проведите проверку
-
- 1 ответ
- 481 просмотр
-
-
Версия: 1.12.2 Без проверки и без предупреждений, читов не было, рассмотрите, дайте разбан или сделайте проверку
-
- 1 ответ
- 265 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 437 просмотров
-
-
1 Ваш ник:world43 2 Ник администратора:ABAKATOP 3 Дата нарушения: 2022.10.29 4 Суть нарушения: Читы 5 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): 7 Дополнительный комментарий: Я просто был на варп пвп и тербенькал щит (=
-
- 1 ответ
- 307 просмотров
-
-
Ваш ник:SussyVenterr Ник администратора:Sozuku Дата нарушения:28.10.22 Суть нарушения:Я строил дом, на меня напали, я убегал,зажав shift и меня забанили за читы + без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-5 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу снять бан, ибо у меня нет читов, и никогда не использовал.
-
- 1 ответ
- 363 просмотра
-
-
Ваш ник:vlad_4ort228 Ник администратора: BlackDaddy Дата нарушения:28.10.22 Суть нарушения: Возможно ником кого-то оскорбил На каком гриферском режиме было нарушение:GRIEF-1.12:3 Доказательства о нарушении (фото/видео):по ссылке:https://ibb.co/yWP1qqg Дополнительный комментарий:Готов прийти к компромиссу
-
- 1 ответ
- 391 просмотр
-
-
Ваш ник:ZERO12369 Ник администратора:Kotikk_01 Дата нарушения: 2022-10-21 Суть нарушения:Выдача наказание не зачто На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :8 гриферский 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня забанили по ошибке. Я не заходил неделю на сервер. При последнем входе бана небыло(до тово как увидел бан).Бан выдан был неверный ведь я не играл неделю.Я играю на 1.12.2
-
- 1 ответ
- 317 просмотров
-
-
-
Ваш ник: MrFixE4 Ник администратора: Barsik480 Дата нарушения: 28.10.2008 Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-4 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://disk.yandex.com/i/65oLllcRcSe6XA Дополнительный комментарий:я просто пошёл поиграть(футбол).
-
- 1 ответ
- 329 просмотров
-
-
Ваш ник: Cbrak Ник администратора: Soniloon Дата нарушения: 2022-10-20 Суть нарушения: Забанил за читы просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2) : 1.12.2 GRIEF - 3 Доказательства о нарушении (фото😞 Дополнительный комментарий: Короче бегаю по миру и тут вижу челика у меня инет лагает пинг 60-180.Ударил его рукой он одбежал и начал спамить в чат проверьте на читы Cbrak типо я читер и тут без проверки и т.д прилетает бан по причине soft я без читов прошу розбанить мой акаунт! Готов в случай надобности предоставить пойти в дс и показать комп.
-
- 1 ответ
- 321 просмотр
-
-
Здравствуйте, у меня есть жалоба на на GL.Moder SHULKER1337 он меня тепает к себе на ртп и пишет мне в чат , снимай с аука пасхальное яйцо либо бан, я спрашиваю у него какая причина он мне говорит ютубер LEMON испортил экономику дюпом, я у него спросила как я к этому отношусь в итоге у меня пинг вырос и меня забанил SHULKER1337 по причине ПРОДАЖА ДЮПНУТЫХ ПРЕДМEТОВ НА АХ.Разбаньте меня если это возможно,мой ник wexzyy_75fps
-
- 1 ответ
- 380 просмотров
-
-
Ваш ник:Dima_Gordeev777 Ник администратора:Simply_Ne_Grief Дата нарушения:27.10,22 Суть нарушения:Меня забанил Анте-чит по причине читы и я написал жб на Анти-чит и мне ответил Модератор Simply_Ne_Grief я коротко сказал в жалобе "Есле можно я могу пройти проверку на читы" и мне в лс пишет Simply_Ne_Grief что скачай программу AnyDesk кинешь мне код я проверю. Но данная программа запрещена для проверки,вот доказательства и можно сказать что Модератор нарушил данное правило. Видь это программа запрещена для проверки на читы, у меня один вопрос почему нельзя было мне пройти проверку на читы через Дискорд а не через посторонний софт и главное на скриншоте ска…
-
- 1 ответ
- 303 просмотра
-
-
Ваш ник:Timmi_Two Ник администратора:Angel_An6elo4ek Дата нарушения:Точную дату не знаю, 2 месяца назад это точно. Суть нарушения:Я писал в чат что куплю 3 донат кейса за 300к игровых денег мне хелпер сказал что это запрещено и мут на некоторое время но я написал что я до этого купил у игрока авенгера за 500к потом меня забанил модератор. Но как бы почему прибыль же все равно достанеться простто кто то другой мне задонатит. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Только сегодня мне рассказал старший хелпер что это может быть какая то ошибка ведь мне просто донатят другой человек.
-
- 1 ответ
- 237 просмотров
-
-
-
danilaOMG impaction 27 октября Забанили за пинг-Читы хочу разбан, пойду проверку
-
- 1 ответ
- 251 просмотр
-
-
-
-
Ваш ник: GenaPytivl Ник администратора: BalloRa Дата нарушения: 2022.10.27 Суть нарушения: Меня забанили без проверки за читы! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриферский сервер - 8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:у меня зависал интернет и телепортиривало на то место где начинал бежать,возможно причина бана в этом,можете проверить меня ,дискорд admin_games_#2509
-
- 1 ответ
- 336 просмотров
-
-
-
1.Werbeek12 2.ImMolodoyBoss 3.27.10.2022 4.Суть нарушения: тим c читером 5.я не знаю как 6.я ходил по варп пвп, потом ко мне идет чел говорит го дай гепл ну и я согласился потом он ушол на хом и невернулся а меня через 1 мин забанели(расмотрите пожалуйста, я считаю что это не чесно)
-
- 1 ответ
- 1.4 тыс просмотров
-
-
Ваш ник:Artem23409123 Ник администратора:inoprechelenec Дата нарушения:27.10.2022 Суть нарушения:Я просто играл с ником поменял его в /nick и хелп выдаёт Мут за оск и угрожает На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):*нажми на меня* Если не получается:https://imgur.com/a/qg1saUi Дополнительный комментарий:пзд
-
- 1 ответ
- 331 просмотр
-
-
Ваш ник:Kirrek Ник администратора: Bylbashka Дата нарушения: 2022 10 07 Суть нарушения: Бан AFK лесоруб На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: А мне вот интересно, с какого момента начали выдавать бан на 2 дня за АФК лесоруб, если обычно просто кикают? Я даже больше скажу, я зажал мышь и смотрел ютуб на втором мониторе и когда я увидел админа я показал ему что я у компа, но получил бан. Мне сейчас очень интересно с какого чёрта обычным донатерам позволино банить людей, а не только модерам?
-
- 1 ответ
- 240 просмотров
-
-
Ваш ник: reiderww Ник администратора: Skelet_V_shkafu Дата нарушения: 27.10.22 / 21.40 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий Данный хелпер написал в чат - тп раздача ресов, я тепнулся подбираю ресурсы, как я подобрал зачар алм нагрудник, меня начал бить титан, я его в ответ убил. Хелпер и драгон начали бить меня, а у меня был плохой интернет, хелпер написал что я софт. Я ему написал, ты че пес и обьяснил что у меня была за ситуация. И я отлетел в бан за то что назвал его псом. Я понимаю, что я был не …
-
- 1 ответ
- 333 просмотра
-