Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ошибочно забанил BaIIoRa по причине cheats на 30 дней. Забанил без какой-либо проверки аккаунт MrFrost_881!

• 1 ответ
    • 351 просмотр
  2. Автор: goldbaby,

Ваш ник:goldbaby Ник администратора:Reallyworld Дата нарушения:2022-10-22 Суть нарушения:cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 21 Grief 1.12 Доказательства(фото/видео):ниже 7.Дополнительный комментарий: Я был на /warp pvp играл я без читов и никогда их не скачивал обычно играю и когда я захожу именно за красную линию и начинаю бить игроков прилетает бан могу показать на f3 что не impact

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  3. Ник: Vadim_998 Ник админа: Sozyku Причина:cheat 4 гриф 1.12.2 Помогите пожалуйста😭 Забанили по ошибке на пвп арене

• 1 ответ
    • 297 просмотров
  4. Забанили по ошибке на пвп арене

• 1 ответ
    • 256 просмотров
  5. 1.sprut_YT 2.kirdi 3.2022-10-22 4.случайно написал в глобал чат свой дс 5.GRIEF-1.12-6 6. 7.Я захотел купить другу титанку у типа и случайно написал дс в глобал (это мой дс)

• 1 ответ
    • 474 просмотра
  6. Автор: Iilasse,

Слили модера в трапе с тимейтом. Тимейт отлетел за читы, хотя проверки не было и ничего такого палевного не было к чему можно было придраться, а меня забанили за тим с софтом. Проверки не было ещё раз повторю. Просьба разбанить и сделать что то с этим модером. Можем пройти проверку. Мой ник- Iilasse, ник тима- Pechene4ka, ник модера- vektor0416.

• 1 ответ
    • 313 просмотра
  7. Здраствуйте, меня забанили на 2 грифе (из-за того что я пехался с щитом, это было на раздаче там было много людей он мог подумать что я читер) могу пройти проверку никнейм FanzyDGST

• 1 ответ
    • 315 просмотров
  8. Автор: Temos312,

• 1 ответ
    • 254 просмотра
  9. Жалоба на модератора:XenTai4IK Дата бана:2022-10-22 23:41 Причина жалобы: Бан по причине nekk.kick ( не узнав иза чего кикнул, забанил меня на 14 дней ) и причину бана надо писать нормально , буду докапываться) следит очень плохо и только меня забанил

• 1 ответ
    • 253 просмотра
  10. Автор: Kirill376,

Я уду в пвп с другом у меня подскочил пинг и меня кикает и я пытаюсь зайти и мне пишет вы забанены за читы и написанно вы забанили ReallyWorld на 6 дней могу протйи любые проверки

• 1 ответ
    • 290 просмотров
  11. Моего друга забанили без проверки на читы. И я знаю что у него как раз и нету читов. Я требую разбанить его. Ник друга kiadas

• 1 ответ
    • 289 просмотров
  12. Автор: pranker1bro,

Ваш ник: pranker1bro Ник администратора:XenTai4IK Дата нарушения:22.10.2022 Суть нарушения:нек. кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12(9 сервер) Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: кикнул по договоренности друга с причиной "test"

• 1 ответ
    • 297 просмотров
  13. Автор: Pypsik,

Ваш ник:fanzudeeds123 Ник администратора:Moder4ikRW Дата нарушения:22.10.22 Суть нарушения:Забанил просто так Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментари забанил просто так +дуелька а потом через 4минуту разбанил когда я пожалывался челы до этого Trensh писаль спек а этот модер был в сети .й:

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  14. Автор: Eryti,

Ваш ник: jarlaton1767 Ник администратора: DRAGON_777 Дата нарушения: 22.10.2022 Суть нарушения: Не каретный бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 268 просмотров
  15. Автор: Vnerchik,

Ваш ник:wnTYSRm Ник администратора:Vis1ons Дата нарушения:21.10.2022 Суть нарушения:бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12 : 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:жду аир 20 сек там шары были и бан опять только разбанили

• 2 ответа
    • 264 просмотра
  16. Автор: 6u6l1k333,

1.Ваш ник:JabirI5483 2.Ник администратора: Vis1ons 3.Дата бана: 22-10-22 4.Суть бана: Обход бана 5.На каком гриферском сервере было нарушение: 8-Grief 1.12.2 6.Доказательства о нарушении: 7.Дополнительный комментарий: я бегал возле своего дома и собирал нарост и меня забанили за обход бана ( незнаю что это )

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  17. Ваш ник: Manli228 Ник администратора: Soniloon Дата нарушения: 2022-10-22 Суть нарушения: Бан без проверки, причина: soft На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-13 версия 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: возможно игрок который подумал что я читер пожаловался администратору и без проверки меня забанили

• 1 ответ
    • 243 просмотра
  18. Автор: Manli228,

Причина: софт Забанил: Soniloon Бан без проверки на софт

• 1 ответ
    • 236 просмотров
  19. Автор: bata328mine,

меня забанили на 30 дней за читы и сняли донат мой ник Hezong002 верните мне донат пж донат magister забанил модератор ник не помню:(

• 1 ответ
    • 227 просмотров
  20. Автор: Nuzhnyy616,

Ваш ник: nikolay_nuzha Ник администратора:HarukaKasugano_ Дата нарушения:2022-10-16 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 :12 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: зашел на сервер модер,и написал в чат кидайте дуэльки, я спустя 4-3 минутки кинул ему дуэль, и зашел другой модер, я взял яблоки в левую руку ( режим стандарт ) и начали пехатся, я его победил, потом снова кинул дуэль,он написал спек и я откинул перл в жимку, и начал его сливать потом я по приколу зажал пкм на пару сек, и отпустил не сьедя яблоко, и багом потом сьелось яблоко, и не прошло считанные сек…

• 1 ответ
    • 277 просмотров
  21. Ваш ник:ZERO12369 Ник администратора:Kottik_01 Дата нарушения: 2022-10-21 Суть нарушения:Выдача наказание не зачто На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :8 гриферский Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня забанили по ошибке. Я не заходил неделю на сервер. При последнем входе бана небыло. Вчера я не играл. Могу предоставить фото и вк.

• 1 ответ
    • 298 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.