Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Dominatik,

Ваш ник: Dominatik Ник администратора: ya_kto_xz Дата нарушения: 20.10.2022 Суть нарушения: забанили за тим с чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 гриф 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанил за тим с чит но тима с читами нет. Я подал жб, отклонили с причиной повтор, но я подал первый жб на другой ник, у меня забанили 2 акка!

• 1 ответ
    • 339 просмотров
  2. Автор: en_vil,

en_vil KanekiRW мут за флуд Гриф 1.12.2-15 я все время писал в клан чат потому что не так настроил и я его отключил отправил 1 сообщение и мут

• 1 ответ
    • 288 просмотров
  3. Автор: tokkyo1545,

Я замутил друга на 1секунду без причины и меня забанил модератор проекта фанзи грифа за некк бан на всегда! Я знаю что за некк мут дают бан на 5 дней вот пруфы

• 1 ответ
    • 236 просмотров
  4. Автор: Perago4ek,

Ваш ник: shlepa46 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 21.10.22 Nek/Kick Суть нарушения: Nek/Kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-5 (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Мой брат (Winer_RU) тестил команду /kick и на мне тестировали а модер дал бан, простите что не написали причину 😞

• 1 ответ
    • 254 просмотра
  5. Я играл с читами и меня забанил АнтиЧит за читы потом я удалил читы потому-что решил купить донат вот как захожу на Warp Pvp играю дерусь с игроками а меня My_KiFa_ банит на 30 дней по причине читы я просто в шоке у меня даже читы не хранятся вот думаю может просто прикол и меня щас разбанят нет меня не разбанивают

• 1 ответ
    • 852 просмотра
  6. Автор: _minecraft_girl_,

У меня сейчас есть бан на гриферском выжывании Но етот бан не евляется действитильным тоисть я етот бан не заслужыл потопучто я ничего не делал етот бан просто так Я очень прошу снять с меня бан потомучто я вить не виноват в етом бане (ЗА ЧТО ЕТОТ БАН ?) Розбанте меня пожалуйста Ник: _minecraft_girl_ Причина бана в том что я случайно себя кикнул сначало бан был навсегда но теперь на 12 дней ПОЖАЛУЙСТА СНИМИТЕ МНЕ БАН я очень прошу и извиняюсь если я чтото нарушыл

• 1 ответ
    • 278 просмотров
  7. Я играл с читами и меня забанил АнтиЧит за читы потом я удалил читы потому-что решил купить донат вот как захожу на Warp Pvp играю дерусь с игроками а меня My_KiFa_ банит на 30 дней по причине читы я просто в шоке у меня даже читы не хранятся вот думаю может просто прикол и меня щас разбанят нет меня не разбанивают Пж сделайте что-то!!

• 1 ответ
    • 230 просмотров
  8. ник efeffefe причина soft забанил soniloon гриф 17 дата бана 2022.10.20 забанили без проверки пехался с модером(moder4ikrw)и меня забанил сонилун сам величайший сонилун без проверки блять рассмотрите пожалуйста или мне куда блять обращаться если вы не рассматриваете жалобы на высшую администрацию сервака куда блять мне обращаться нахуй меня этот сонилун забанил без проверки на читы на 30 дней что мне делать если это был важнейший акк в развитии хоть и я в игре по 4-5 часов в день но блять это полный пиздец такое халтурное отношение к игрокам ну это пиздец то есть админы высшие смотрят и думают <хм это читак или нет ну выйграл модера который зак…

• 1 ответ
    • 310 просмотров
  9. Ваш ник: Tabry Ник администратора: LOLKIN_19433 Дата нарушения: 2022-10-19 Суть нарушения: я играл дуели, потом чел выдаёт бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://www.youtube.com/watch?v=V7_s8DMy7YE Дополнительный комментарий: на видео док-ва где играл дуели и бан прилетел (3:52) На фото сам бан.

• 1 ответ
    • 450 просмотров
  10. Ваш ник:Momosiki_senpai Ник администратора: Anesthesia_ Дата нарушения:2022-10-20 Суть нарушения:obxod bana На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief_1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: надеюсь на разбан

• 1 ответ
    • 265 просмотров
  11. Автор: Chelovek_066,

Здраствуйте, Меня неккоректно забанили за читы на риливорлде, хотя я без читов и играю на версии 1,16,5.Мой ник Chelovek_066, время бана 20,10,2022, а режим Grief - 2. Доказательства что я без читов имеются на моем канале в ют. Забанил игрок с ником DRAGON_777(Я не знаю Админ это или модер я тогда была в афк). Срок окончания бана через 29 дней. Я бы хотела пройти проверку на читы, чтобы дальше играть на риливорлде на грифах.

• 1 ответ
    • 242 просмотра
  12. Автор: Sentiw,

Ваш ник:Sentiw Ник администратора:KaraS1kYT Дата нарушения:16.10.22 Суть нарушения:забанили меня за читы , хотя я был в отьезде На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :4 grief-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):внизу Дополнительный комментарий:разбаньте пж

• 1 ответ
    • 450 просмотров
  13. Автор: Nerort,

1. Ваш никнейм: Nerort 2. Никнейм администратора: Tr1Pls 3. Дата нарушения: 16.10.22 4. Суть нарушения: cheat 5. На каком гримерском сервере было совершенно нарушения: GRIEF-1.12 6. Доказательства о нарушении: 7. Дополнительный комментарий: Меня часто кикало из за пинга, думаю это как то связано с баном...

• 2 ответа
    • 283 просмотра
  14. Ваш ник: arbuz756 Ник администратора: vektor0416 Дата нарушения: 20.10.2022 Суть нарушения: Оск адм. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 10 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):Дополнительный комментарий: Написал что модератор обиделся на меня что я его убил и забанил за оск

• 2 ответа
    • 376 просмотров
  15. Автор: Vnerchik,

Ваш ник:IloveMarus Ник администратора:vektor0416 Дата нарушения:19.10.2022 Суть нарушения:бан за уклон На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я скинул ему дс он писал щя ,щаащ и забанил за уклон

• 2 ответа
    • 381 просмотр
  16. Автор: wyxep3,

Ваш ник:wyxep2 Ник администратора:vektor0416 Дата нарушения:2022-10-20 Суть нарушения:лив с проверки,молю много кратно прошу прощения,это вай фай.Хотел зайти со 2 акка,зашёл попросил меня проверить вектора в итоге отказался и сказал что типо я уже мог всё очистить.Я это понимаю но я правда нечего не очищал и т.д.Прошу разбанить и проверить на читы,есть Everything и если надо будет скачаю AnyDesk или как он там называется. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :7 grif 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Жду разбан и могу пройти проверку на читы.

• 2 ответа
    • 279 просмотров
  17. Автор: andrawbro,

Ваш ник: andrawbro Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 18-10-22 Суть нарушения: играю с другом, и по приколу начинаю бить друга(урона по нему не проходило бо я в клане друга)меня кикает античит я перезашел на сервер играю и меня примерно через полтора минут банит администратор.Проверок никто мне не делал и никто не тпхал к себе.Прошу меня розбанить На каком гриферском режиме было нарушение : GRIEF-1.16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Мне отказали бо администратов состоит на версии 1.12 но меня забанили на 1.16.

• 2 ответа
    • 384 просмотра
  18. Автор: Tabry,

Ваш ник: Tabry Ник администратора: LOLKIN_19433 Дата нарушения: 2022-10-19 Суть нарушения: я играл дуели, потом чел выдаёт бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://www.youtube.com/watch?v=V7_s8DMy7YE Дополнительный комментарий: на видео док-ва где играл дуели и бан прилетел (3:52) На фото сам бан.

• 2 ответа
    • 398 просмотров
  19. 1.Ваш ник: Qxkitty 2. Ник администратора: BaIIoRa (Модер) 3.Дата нарушения: 17.10.22 4.Суть нарушения: бан за читы 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : на гриферском выживании 1.12.2 Grief-7 6.Доказательство о нарушение : Фото 7. Создал клан, развивался решил пойти на варп пвп и просто решил поубивать и нафармить клан койны. И резко прилетает бан. Надеюсь что вы мне поможете. Если увидите, большое вам спасибо! Можно даже сделать проверку

• 2 ответа
    • 298 просмотров
  20. Автор: Skrimer,

Ваш ник: SKRIMER_YT Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 19.10 Суть нарушения: тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: В кратце - ко мне тепнулся чел, с ним и его друг(магистр), он предложил мне шар силы за помощь на его сервере достроить спавн(тупейший скам), после того как я отшил его он утепался, а его друг остался стоять афк, я поударял его пару раз, у него было велосити(акб), я поинтересовался у него, что за чит? Через секунд 30 он ответил мне "celkapenit", после, моментально написал BaIIoRa"акриен наверно…

• 2 ответа
    • 309 просмотров
  21. Автор: Dregar211,

Ваш ник:danlayYT_RWcomm Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:17.10.2022 Суть нарушения:неккорекстный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12/8 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 342 просмотра
  22. Автор: Илья1231,

Ваш ник: Akisfa20 Ник администратора: Anesthesia_ Дата нарушения: 20.10.2022 Суть нарушения: Зашол посмотреть загриферили ли мои сундуки и потом вышел захожу обратно вижу бан на 30 дней лив проверку но меня не кто не тепал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Разберитесь пожалуйста с этой проблемой

• 2 ответа
    • 457 просмотров
  23. Автор: artur22832,

Ваш ник: kisa4ka_p5 Ник администратора: Bylbashka Дата нарушения: 20.10.2022 Суть нарушения: Некор бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я без софта

• 2 ответа
    • 360 просмотров
  24. Ваш Ник.pankiller308_bat Ник администратора.Marionetka4iter Суть нарушения.Лив с проверки.По приходу домой яя увидел бан Вот докозательства. Доп Комент.Меня забанили просто так я проживаю в испании и у меняя 2 смены я поставил свой аккаунт в афк на фармилке и поставил тейп маус на фарм и ушёл и скорей всего меня тепнул модератор к себе и вызвал на проверку а у меня мог вылететь интернет потому что в моём городе выключают интернет каждий день в 12.00

• 1 ответ
    • 361 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.