Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173630 тем
-
1. Ваш ник: SankorIK123 2. Дата блокировки: 19.10.22 3. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16):Grief-1.12/Grief 12 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий: Античит Забанил я играл в дуели и меня кикнул античит и забанил,просьба разбанить меня так-как это не честно
-
- 1 ответ
- 331 просмотр
-
-
Ваш ник:Liki5555 Ник администратора:DelovoiHyb Дата нарушения:18.10.2022 Суть нарушения:некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий:я никого даже не мутил
-
- 1 ответ
- 279 просмотров
-
-
Ваш ник: FLUGER Ник администратора: NightThing Дата нарушения:2022-07-12 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставил Дополнительный комментарий: что за бред? Забанили просто так, я не играл на сервере да и в майнкрафт в целом несколько месяцев, решил зайти, а тут на тебе! Больше года я играл с таким ником, и ни у кого даже малейшей претензии не возникло, к тому же, на сервере(на этом аккаунте) имеется донат "DRAGON" Поэтому очень попрошу, рассмотреть данное заявление и разбанить меня.
-
- 1 ответ
- 279 просмотров
-
-
1.Ey_Ochxochnik 2.BuRyC_Rw 3.17.10.22 время примерно 21:10 4.забанил на варп пвп без проверки+в кт(подозреваю что забанил по просьбе друга) 5.Grief(1.12.2)Grief-7 6.(фото приклепленное) 7.Требую вернуть мой шар стойкости фулл сет з4 о5 лук силу 5. а так же наказать этого админа ведь я просто пвпшился и он меня забанил за читы даже без проверки я не бегал там на стрейфах с киллаурой и.т.д или с акб. и версии время и.т.д указано на скрине
-
- 1 ответ
- 286 просмотров
-
-
Ваш ник: dimka777REX Ник администратора: _Tir что-то там его уже сняли Дата нарушения: давно Суть нарушения: я играл пехался а когда я хилился меня банят за софт когда я был ансофт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): нету Дополнительный комментарий: востановите донат драгон пж
-
- 1 ответ
- 266 просмотров
-
-
Меня забанили без причини админ сервера.Прошу меня розбанить.
-
- 1 ответ
- 241 просмотр
-
-
Ваш ник:ZaZamira 1.Ник администратора:welwels 2.Дата нарушения:20.10.2022 3.Суть нарушения: Пошли с тимом лутать аир тут тепается тима якудза лутаю аир забераю спавнера и алмазны блоки убегаю за мной гонится helper armemiips ливну он него пишу в чат + спавнера и тут бан, я не знаю за что он меня забанил,может обиделся!!! 4.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий:уже аир спокойно залутать нельзя !!!
-
- 1 ответ
- 263 просмотра
-
-
Ваш ник: doooo__doooo Ник администратора:Barsik_UwU Дата нарушения: 20,10,22 Суть нарушения: оск На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2grief 1,12,2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я написал : Кто меня сука там тупым назвал меня?
-
- 1 ответ
- 260 просмотров
-
-
-
Ваш ник:Leopard_1Blitz Ник администратора:kokalatka_ Дата нарушения:2022-10-19 Суть нарушения:был на варп пвп немного ранил алмазника с шаром стойкости после этого он ушел за зону а я стоял на варп пвп и получил бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 8 classic Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 344 просмотра
-
-
Ваш ник: Karalina2006 Ник администратора: Bylbashka Дата нарушения: 2022-10-19 Суть нарушения: я с другом жал топера потом прилетел ст хелпер и забанил нас мы почти слили его друга На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: некк бан
-
- 2 ответа
- 319 просмотров
-
-
1.Ваш ник: XaiMaika_Penit 2.Ник администратора: Bylbashka 3.Дата нарушения: 2022-10-19 4.Cуть нарушения: Читы 5.На каком гриферском режиме было нарушение: (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин 7.Дополнительный комментарий: Забанили в пвп когда все было отлично может соперник не хотел потерять шар стойкости и позвал администратора
-
- 2 ответа
- 299 просмотров
-
-
Ваш ник:Danya22607m Ник администратора:BaIIoRa или же BalloRa Дата нарушения:10.20.2022 Суть нарушения: Тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение:(GRIEF-1.12.2) 15 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Доп.комментарий:Играл 10 часов в майнкрафт вместе с другом, у него не было читов, можете вызвать на проверку Vania201mcs
-
- 1 ответ
- 232 просмотра
-
-
Мой ник : SovMas Ник администратора который меня заанил: V1merPL Дата нарушения : 19/10/2022 Суть нарушения: тим с читаком Мой гриф 1.12.2 на 7 грифе доказательство нарушений я снизу кинул скрин Привет! меня забанили только что с причиной тим с читаком, сперва я не тимился с ним и я не знал что он с читами он мне просто скинул ресы а я знак благодарности нажал на шифт но я не тимился с ним я даже его не знаю, я вам клянусь своей мамой что я не знал что он читак и я не умею различать читеров пожалуйста разбаньте меня я клянусь не знал что он читак он мне просто дал ресов и я из за этого его не убил, если хотите проверьте меня на читы , пожал…
-
- 1 ответ
- 346 просмотров
-
-
Ваш ник: darklyver Ник администратора: Arangaduy Дата нарушения: 20.10.22 Суть нарушения: Искал челиков по ртп нир. Убил челиков, и мне говорят что жди бан и т.д и мне прилетает бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Если этих пруфов недостаточно что я с 1.16.5 фабрика , то хочу увидеть видео где я играл с "читами" от хелпера.
-
- 1 ответ
- 386 просмотров
-
-
Ваш ник: poloy Ник администратора: Anesthesia_ Дата нарушения: 2022.10.18 Суть нарушения: меня вызвали на проверку читов я признался так как не мог пройти ее щяс (был с телефона) я готов пройти проверку если позовете На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): вот фотоее Дополнительный комментарий: просьба вызовите меня на проверку если можно я её пройду Я ПРИЗНАЛСЯ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ МОГ ПРОЙТИ ЕЕ НА ТЕЛЕФОНЕ щяс с Компьютера могу пройти дс: _AlphaWex_#0738
-
- 1 ответ
- 244 просмотра
-
-
Ваш ник: poloy Ник администратора: Anesthesia_ Дата нарушения: 2022.10.18 Суть нарушения: меня вызвали на проверку читов я признался так как не мог пройти ее щяс (был с телефона) я готов пройти проверку если позовете На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): вот фотоее Дополнительный комментарий: просьба вызовите меня на проверку если можно я её пройду Я ПРИЗНАЛСЯ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ МОГ ПРОЙТИ ЕЕ НА ТЕЛЕФОНЕ щяс с Компьютера могу пройти
-
- 1 ответ
- 253 просмотра
-
-
Ваш ник: Nosok Ник нарушителя: Gagarna Суть нарушения:оск родных администрации Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я порядочный игрок, играю честно. Я ничего не писал администрации. И даже не мог подумать о этом. Вчера только снимал ролик на YouTube. А сейчас бан на 20 дней.
-
- 1 ответ
- 241 просмотр
-
-
Ваш ник:Danya22 Ник администратора:BaIIoRa или же BalloRa Дата нарушения:10.20.2022 Суть нарушения: Тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение:(GRIEF-1.12.2) 15 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Доп.комментарий:Играл 10 часов в майнкрафт вместе с другом, у него не было читов, можете вызвать на проверку,
-
- 1 ответ
- 256 просмотров
-
-
Telepy3ik vector0416 19.10.2022 забанил когда прошел проверку гриф 7 1.12.2 7.модер застовлял скачать егоные файлы,я откозался и он меня забанил
-
- 1 ответ
- 237 просмотров
-
-
ник efeffefe причина soft забанил soniloon гриф 17 дата бана 2022.10.20 забанили без проверки пехался с модером(moder4ikrw)и меня забанил сонилун сам величайший сонилун без проверки!!!!!!!! вызовите меня на проверку пожалуйста чтобы потом не было претензий ко мне это уже второй раз как меня блять банят без проверки вы издеваетесь если меня не разбанят у вас аккаунт сонилуна ляжет за 2 часа я программист с 5 летнем стажем блять (извините у меня просто очень сильно бомбануло если это кого то задело то извините)
-
- 1 ответ
- 267 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 251 просмотр
-
-
дат бана 2022 10 18 забанен игроком Sacraero окончание 50 дней Я просто решил зайти посмотреть играет ли кто и понял что после последнего пвп на спавне мне сломали грудак и почти все сломали захотел починить случайно выкидываю шлем вижу чела который это видел поблагодарил что не забрал шлем пошел к эндер сундуку и беру алмазы и пузырьки опыта и прилетает бан что я типо пытался увернуться от бана это было на грифе выживании 5 сервер мой ник Gerakls1234 просьба заметьте что я написал я готов пройти полностью проверку и тд как меня забанили я сразу же сделал фото на телефон а пишу щяс с ноута и я обратился к тиму он сказал пиши сюда типо обратись …
-
- 1 ответ
- 292 просмотра
-
-
1.JopaOgurca 2.Soniloon 3.20.10.2022 19:00 4.Забанил за читы без проверки, когда я стоял в афк 5.GRIEF-1.12 6. 7.
-
- 1 ответ
- 304 просмотра
-
-
Кикнул игрока который на протяжении часа не давал выйти с энда(кидал удочкой и я не мог использовать команды а у меня был ценный лут). После часа он успакоился и я его кикнул. В форум причина не отправилась и аккаунт улетел в бан на 14 дней. Прошу разбан. Ник Freeze777
-
- 1 ответ
- 251 просмотр
-