Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: CatYoyTube2021,

catYouTube2012 welwels 2022-10-20 Grief 1.16.5 Бан просто так

• 2 ответа
    • 414 просмотра
  2. Автор: RaYesTop_ezz,

Ваш ник: RaYesTop_ezz Ник администратора: kokalatka_ Дата нарушения: 19.10.2022 Суть нарушения: забанил за читы. Хотя я читами не пользуюсь На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2, 15 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 406 просмотров
  3. Ваш ник: Dima_Dosenko Ник администратора: Sozyku Дата нарушения: 17.10.22 / 20:10 Суть нарушения: Забанили за просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: Залетел в трапку убил одного из владельца трапера , было еще 2 тиммейта они написали спек, я пью легче воздуха тем взлетаю и прокидываю перл в блоки , и застрял, и потом уже ливаю и мне прилетел бан, думаю бан был выдан не справедливо.

• 2 ответа
    • 346 просмотров
  4. Ваш ник: ZaDrOtNeT Ник администратора: radaniRW Дата нарушения: 21.10.22 Суть нарушения: Замутил за критику проекта На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Grief №2 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикреплено ниже Дополнительный комментарий: я удивлён, что на данном чудесном сервере мутят за критику проекта. К этому, я хотел бы увидеть доказательства а так же подтверждение от администрации на данную заявку.

• 2 ответа
    • 291 просмотр
  5. Автор: Dominatik,

Ваш ник: kisa4ka_p4 Ник администратора: ya_kto_xz Дата нарушения: 20.10.2022 Суть нарушения: Забанил за тим с чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 гриф-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Он забанил моего тима в алме за читы, хотя он без читов и меня за тим с читом!

• 2 ответа
    • 292 просмотра
  6. Ваш ник: lolki1223 Ник администратора: ya_kto_xz Дата нарушения: 22-10-20 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанил без доказательств. Наверно потому что у меня был шар. Важно:

• 2 ответа
    • 312 просмотра
  7. Автор: artur22832,

Ваш ник: hopunushka_dipe Ник администратора: ya_kto_xz Дата нарушения: 20.10.2022 Суть нарушения: Нек бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Стоял на хате и прилетел бан

• 2 ответа
    • 265 просмотров
  8. Автор: vraraada,

Ваш ник:vraraada Ник администратора: Tr1PlS Дата нарушения: 20.10.2022 Суть нарушения: бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 525 просмотров
  9. Автор: artemtasher13,

Ваш ник:artemtasher13 Ник администратора:Frizarn Дата нарушения:20.10.2022 Суть нарушения:бан без докви На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:пошел в енд убить челика он пошел я за ним з кристалом и баню потом ливаю на спавн пиши +реси через 1м бан за багаюз

• 2 ответа
    • 368 просмотров
  10. Автор: bobka,

1)ваш ник:Boba_3325 2)ник администратора:harukakasugano_ 3)дата нарушения 20.10.2022. 4)суть нарушения некорректный бан 5) на каком гриферском режиме было нарушения (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12/4 гриф 6)доказательство о нарушении (фото/видео) 7)дополнительный комментарий: мне надо было скинуть дс челу с которым я подружился и я написал случайно свой дс в глобальный чат разбаньте пожалуйста

• 2 ответа
    • 706 просмотров
  11. Автор: CheyenneMichelle,

Ваш ник:CheyeneMicxhelle Ник администратора:_DarkAngel_RW_ Дата нарушения:20.10.22 Суть нарушения:я дрался с каким то челом и мне прилетает бан без проверки за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу разбанить или хотя бы скинуть пруфы бана

• 2 ответа
    • 427 просмотров
  12. Автор: YT_MegaKir,

Ваш ник: YT_MegaKir Ник администратора: LOLKIN_19433 Дата нарушения: 17.10.2022 Суть нарушения: бан без проверки на читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): GRIEF 13, 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили без проверки на читы, этот скриншот был сделан с моего стрима, на котором всё происходило, Если вы посмотрите стрим, то увидите, то что я был без читов, а если и забанили, то до стрима было снято видео, где я удалял моды которые считались читерскими, ссылка на стрим: https://youtu.be/by7eZ5_KbWw?t=3154 , ссылка на доказательства о удалении: https://youtu.be/y0zo7M…

• 2 ответа
    • 421 просмотр
  13. Ваш ник: gonater_22856 Ник администратора: Sozyku Дата нарушения: 18.10.2022 Суть нарушения: Меня забанили не за что, я пехался с челом, затем как у него было мало хп и я его почти убил, меня забанили яко бы за читы. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 403 просмотра
  14. 1:Ваш ник:Bounty_Diaz 2:Ник администатора:Vanosik 3:Дата нарушения:15.10.2022 4:Суть нарушения: cheats by vanosik 5:На каком гриферском сервере было нарушение (GRIEF1.12):2сервер (Не фанзи) 6:Доказательства о нарушении (фото/видео) 7:Дополнительный комментарий: Я был на варп пвп, и убивал челов голых с топора, и забирал вещи людей, алмазников, кит стартеров. И так, я бью несколько раз администатора(vanosik) просто так, так как знал что у него (godmode) и он смотрел на меня как на читера, хотя я этого даже не подозревал, и тут, я стоял за линией, ждал когда выйдет чел голый, чтоб убить его, и тут прилетает бан, и да я еще двигался плавно, мо…

• 2 ответа
    • 308 просмотров
  15. Автор: Vnerchik,

Ваш ник:wnTYSRm Ник администратора:ENIQUE Дата нарушения:19.10.2022 Суть нарушения:бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я ушол спать прохожу и бан и вчера вечером он мне забанил ещо 1 аккаунт почему?

• 2 ответа
    • 426 просмотров
  16. Автор: unityyy,

Мой Ник: unityyy ваш ник:Sonillon мне кинули проверку я скинул свой дс прождал около 60минут зашел в игру через минут 30-40 меня кикает и дает бан на 30 дней

• 1 ответ
    • 319 просмотров
  17. ник: efefefefefewf ник админа (модератор) : welwels суть нарушения: "читы" которых нет номер грифа: GRIEF-20 (1.12/1.16) фото/видео :ниже доп комментарий: это абсурт. Прошу меня разбанить у меня нет "читов"

• 2 ответа
    • 412 просмотра
  18. Автор: Tapok_Killsaid,

Ваш ник: killmaster1 Ник администратора: ENIQUE Дата нарушения: 20.10.2022 Суть нарушения: я просто кикнул себя по причине проверка 1 раз и мне прилетает бан! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я решил проверить команду, и как только я захожу опять на сервер, мне прилетает бан!

• 1 ответ
    • 343 просмотра
  19. Автор: ya_user123123,

Ваш ник: LeoYTLeoYT Ник администратора: Angel_An6elo4ek_ Дата нарушения: 21.10.2022 Суть нарушения: obxod bana На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 grief-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Какой обход бана если там нету обхода а аккаунт откинули не за софты было лень писать на форум т.к там титан

• 1 ответ
    • 352 просмотра
  20. Автор: CheyenneMichelle,

Ваш ник:CheyeneMicxhelle Ник администратора:_DarkAngel_RW_ Дата нарушения:20.10.22 Суть нарушения: бан без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я просто пвпехался и тут бан ни за что

• 1 ответ
    • 350 просмотров
  21. Автор: CheyenneMichelle,

• 1 ответ
    • 341 просмотр
  22. Автор: Deniska20,

Ваш ник:MIkseER Ник администратора:DelovoiHyb Дата нарушения:2022-10-18 Суть нарушения:Нек бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.16) :5гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Вот скриншот с компьютера, прошу накажыте администратора и примите меры прошу

• 1 ответ
    • 385 просмотров
  23. Ваш ник:Momosiki_senpai Ник нарушителя: Anesthesia_ Дата нарушения:2022-10-20 Суть нарушения:obxod bana На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нету

• 1 ответ
    • 362 просмотра
  24. Автор: Hetfield,

1. Hetfield 2. ShuKurinay 3. 14.10.2022 4. Бан без причины 5. GRIEF-15 6. Ниже 7. Я мешал ему строить дом в воздухе, он меня забанил, и сказал, что разбанит через 30 минут, якобы чтобы я подумал над поведением, разбана нет, разберитесь пожалуйста, что это абсурд происходит, уже 7 день жду разбан

• 1 ответ
    • 408 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.