Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: xbristikx2,

мой ник bristik_ youtube бан дали на 1 грифе ник кто забанил ya_xz_kto гриферю и меня забанили

• 1 ответ
    • 256 просмотров
  2. Автор: YT_MegaKir,

Ваш ник: YT_MegaKir Ник администратора: LOLKIN_19433 Дата нарушения: 17.10.2022 Суть нарушения: бан без проверки на читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): GRIEF 13, 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили без проверки на читы, этот скриншот был сделан с моего стрима, на котором всё происходило, Если вы посмотрите стрим, то увидите, то что я был без читов, а если и забанили, то до стрима было снято видео, где я удалял моды которые считались читерскими, ссылка на стрим: https://youtu.be/by7eZ5_KbWw?t=3154 , ссылка на доказательства о удалении: https://yout…

• 1 ответ
    • 430 просмотров
  3. Автор: eWLy,

Ваш ник: FreYzuS Ник администратора: Sozyku Дата нарушения: 19.10.22 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 258 просмотров
  4. Автор: OneTwo,

Ваш ник: ManikenFIFI Ник администратора: Tr1PlS Дата нарушения:17.10.22 Суть нарушения:тепнулься на фармилку что-бы пофармить монетки, кидаю пёрку в дырку и сразу бан(дам что-бы пройти к фармилке надо просто пёрку откинуть и всё! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: давай докву!

• 2 ответа
    • 266 просмотров
  5. Автор: ENDERruin2,

Ваш ник: EnderStaff Ник администратора:Naga_Siren Дата нарушения:17.10.22 Суть нарушения: некк.бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просмотрев все правила, у себя в сообщение нет нарушений.

• 2 ответа
    • 306 просмотров
  6. Автор: Vasechek_Pupkin,

Ваш ник:Haywill Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:18.10.22 Суть нарушения:cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Гриферское выживание 1.12.2 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 253 просмотра
  7. Ваш ник: P3R3MOTKA Ник администратора: Baiiora Дата нарушения: 18.10.2022 Суть нарушения: Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Просто покажи рек на софты и всё) Ты ведь знаешь что там был твой дружок с драгона который сам с софтом который попросил тебя поспекать)

• 3 ответа
    • 291 просмотр
  8. Автор: ZENITSU994,

Ваш ник: ZENITSU994 Ник администратора: kirdi Дата нарушения: 2022-10-17 Суть нарушения: некк.бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 300 просмотров
  9. Автор: kirak002,

1.kirak002 2.V1merPL 3.я тепнулся на ртпнеар,вижу много челов,летаю. И прилетает бан за тим с читером,хотя я был в соло. 4.3-grief 1.12.2 5.https://imgur.com/a/e6eQivf 6.я не играл с читерами в команде. 7.17.10.2022 дата бана.

• 2 ответа
    • 358 просмотров
  10. Автор: RUSLAN_2218,

1. Ваш ник: RUSLAN_2218 Ник администратора: Anesthesia_ Дата нарушения: 2022-10-18 Суть нарушение: Стою возле своего дома с моим другом , и иду чтобы сделать бафы, и тут меня забанили за читы когда просто стоял На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Почти играю всегда, респект!

• 2 ответа
    • 287 просмотров
  11. Ваш ник:cplusjavafalse Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения:18.10.2022 Суть нарушения:Бан без докв На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я пошел дуель с драгоном он пишет спек и меня сразу банят!!!!

• 2 ответа
    • 316 просмотров
  12. Автор: koolgar4ik,

Ваш ник: o0Klaip0o Ник администратора: qqbrother Дата нарушения: 18.10.2022 Суть нарушения: он замутил за флуд, a я написал 2 раза На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: меня нужно размутить а данного хелпера наказать!

• 2 ответа
    • 319 просмотров
  13. Ваш ник: Myrr_27 Ник администратора: KaRaS1kYT Суть причины: тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : на гриферском выживании 1.12.2 4 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): доказательство на скрине Дополнительный комментарий: играю появилса аир вижу который чел там убил босса написал ему тп он тепнул он был на проверке модер говорит о тим с читером и забанил меня по не справедливости прошу разбан(((

• 2 ответа
    • 272 просмотра
  14. Автор: BronKod,

Ваш ник:son1x_richtt Ник администратора:Vis1ons Дата нарушения:18.10.22 Суть нарушения:nekk mute На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я 2 раза написал "ytka" и он меня замутил, ему сказали меня размутить, и он вышел с сервера

• 2 ответа
    • 355 просмотров
  15. Ваш ник:NoyNameSanti Ник администратора:Tr1PlS Дата нарушения:17.10.22 Суть нарушения:Забанил за какие-то читы. Прошу предъявить док-ву тк у меня нету читов. Можете вызывать на проверку На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief 1.12 server:2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу предъявить док-ву т.к у меня не было читов или он ошибся. Прошу разобраться с этим. Удачи в проверке <)

• 2 ответа
    • 329 просмотров
  16. 1. Ник: MinE_FlinE1337 2. Ник администратора: BaIIoRa 3. Дата: 17.10.2022 4. Суть нарушения: Бан за читы на 30 дней 5. GRIEF-1.12 6. Доказательство (фото) 7. Доп. комментарий: Я играл у меня был очень высокий пинг и тут вдруг прилетает бан. Админ меня даже не проверили на читы

• 2 ответа
    • 271 просмотр
  17. Ваш ник:blago_zryn Ник администратора:welwels Дата нарушения:2022 10 17 Суть нарушения:Я был в з4 и дрался с другом по приколу и раз бан за читы и его тоже забанили хотя он пвп не умеет а я не много умею и это читы? На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :8 GRIEF 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Если она-он заметил-ла читы дайте хоть один пруф

• 2 ответа
    • 302 просмотра
  18. Автор: Roblox228,

Mekurito Tr1PlS 2022-10-17: Тим с чит GRIEF-1.12 Я написал спек всех забанили но некоторых нет я начал уплывать в воду от софтов и меня банят за тим с чит

• 2 ответа
    • 305 просмотров
  19. Автор: MrRuDik,

1 xxxFSQxxx 2 GAgarna_ 3 17.10 4 Cheats 5 Grief 4 (1 12 2) 6 7 лол пехался с тим в дуэльке и тут бац и бан

• 2 ответа
    • 324 просмотра
  20. Автор: TopGrief324,

Ваш ник:TopGrief324 Ник администратора:welwels Дата нарушения:16.10.22 Суть нарушения:Чити На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Пожалуйста розбаньте и поговорите с етим админом я не один такой

• 2 ответа
    • 360 просмотров
  21. 1.Ник:Traxion_YT 2.Ник Нарушителя:Des1337 3.2022-10-12 4.Причина:soft,Версия 1.12, Гриф 4 5.От себя мне дали бан на 30 дней якобы что soft, без проверки на читы. +я Импер, но думаю что это не очень сильно важно. Меня забанили когда я тпхнулся к игрокам (их было 2) почему тпхнулся потому что писали кто пвп в ките, в итоге меня скинули в трапку а в ней неправильно поставленные нити через которые я их убил и мне сразу дали бан ПРОСТО ТАК!

• 2 ответа
    • 424 просмотра
  22. Автор: new_helper228,

Ваш ник:RdR2ToP_05 Ник администратора:ManHang Дата нарушения:17.10.2022 Суть нарушения:Опять Flood$ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12:21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я только что переехал на новый гриф мне очередной хелпер дал мут,Без пречины((((Хелперы дайте поиграть!!!!!!!У меня +з3 дагоны снесли и я что то написал в чат!!

• 2 ответа
    • 366 просмотров
  23. Автор: NekkoAlvarez,

Ваш ник: Nekko_Alvarez Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 17-10-22 Суть нарушения: я играю, фармлю черепы визера и тут меня тепает модер. пишет пиши дс, думаю ты софт, после чего я ему на табличке написал дс, а он написал ты софт? я написал нет и он забанил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: безпридел

• 2 ответа
    • 331 просмотр
  24. Автор: Rallyyy,

Ваш ник: AllArr Ник администратора: vinkuwBoy Дата нарушения:17.10.22 Суть нарушения: некк./репорт (флуд) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 а сам гриф 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Просто поймите меня, я хочу развиваться в базе и т.д. , а ко мне приходит читер и стоит на вверху, я видел в табе модеров когда онги выходили из ваниша, они даже не реагировали на репорт (тепехался ток 1 да и то он ничего не сделал). Попрошу вас ХОТЯ-БЫ снизить мне наказание до 1-2 дня

• 2 ответа
    • 354 просмотра
  25. Ваш ник:Cana335 Ник администратора:_PETAKET_ Дата нарушения:16/10/2022 Суть нарушения:nek ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 353 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.