Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173630 тем
-
ShadowLegendTM DRAGON_777 2022-10-18 бан без проверки
-
- 1 ответ
- 254 просмотра
-
-
ShadowLegendTM DRAGON_777 2022-10-18
-
- 1 ответ
- 253 просмотра
-
-
1.vlad_kkYT 2.BuPyC_Rw 3.2022-10-17 4.cheat 5.Grife-6 7.У меня отключили инет я потом захожу на сервер и у меня бан.Могу пройти проверку.6.
-
- 1 ответ
- 258 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 272 просмотра
-
-
-
Ваш ник:rezalmatbgagarni Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения:18.10.2022 Суть нарушения:Бан без причины+бан без докв+бан без докв На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:3 бана от гагарны 2 из них бан за читы без докв и еще один бан без причины
-
- 1 ответ
- 285 просмотров
-
-
-
Ваш ник:foxy908 Ник администратора:Soniloon Дата нарушения:18.10.22 Суть нарушения:soft На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Добпый день, я собирал с печек стекло и вдруг меня тепает в стену я испугался и ливнул с сервера когда захожу вижу сонилун забанил по причине софт хоть он даже не успел когда я испугался написать проверка на читы , Тоесть меня тепнуло в стену я ливнул и получил бан прошу обработать эту жалобу Важно:
-
- 1 ответ
- 611 просмотр
-
-
Ваш ник:cplusjavatrue Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения:18.10.2022 Суть нарушения:Я ОПЯТЬ СОЗДАЛ АККАУНТ И ОН ОПЯТЬ МЕНЯ ЗАБАНИЛ ЗА ЧИТЫ ХОТЯ ГДЕ ЧИТЫЫЫЫЫЫ МОГУ ПРОЙТИ ФУЛЛ ПРОВЕРКУ ПК ЧЕРЕЗ АНИ ДЕСК!!!! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:СНИМИТЕ ЕГО ИЛИ ДАЙТЕ ВАРН УЖЕ
-
- 1 ответ
- 306 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 247 просмотров
-
-
Ваш ник: JirnayaBeluga13 Ник администратора: kokalatka_ Дата нарушения: 17.10.22 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: стоял афк на третьем сервере на фармилке с автокликером, после решил накопать обсидиан в краю, копаю и бац бан. Хочу подметить, что никаких сообщений в чате я не видел, возможно не заметил.
-
- 2 ответа
- 364 просмотра
-
-
Ваш ник: nikolay_nuzha Ник администратора:HarukaKasugano_ Дата нарушения:2022-10-16 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 :12 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: зашел на сервер модер,и написал в чат кидайте дуэльки, я спустя 4-3 минутки кинул ему дуэль, и зашел другой модер, я взял яблоки в левую руку ( режим стандарт ) и начали пехатся, я его победил, потом снова кинул дуэль,он написал спек и я откинул перл в жимку, и начал его сливать потом я по приколу зажал пкм на пару сек, и отпустил не сьедя яблоко, и багом потом сьелось яблоко, и не прошло считанные сек…
-
- 2 ответа
- 337 просмотров
-
-
Ваш ник:I_Biba21 Ник администратора:Bylbashka Дата нарушения:16.10.22 Суть нарушения:Выдача себя за администрацию На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Они издиваются второй бан за выходные, я сказал, что хелпера сейчас дадут красную карточку за некк муты, написал что щас Soniloon напишу и меня забанили=/
-
- 2 ответа
- 372 просмотра
-
-
1.Mr_wertds 2.BaIIoRa 3.16.10.2022 4. 1.Не проверил 2.Я без читов 3.Тепехает на pvp арену 5. 11 GRIEFF-1.12 6. 7.Разберитесь и разбаньте я могу пройти проверку на читы
-
- 2 ответа
- 417 просмотров
-
-
Ваш ник: vladilaw7643 Ник администратора: Sozyku Дата нарушения: 2022-10-16 Суть нарушения: я слил чела потом пошел сложил ресы на хате и у меня завис интернет потом я перезашёл и когда попытался зайти меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили ни за что
-
- 2 ответа
- 275 просмотров
-
-
ник: efefefefefewf ник модератора: welwels дата нарушения: 17-10-2022 суть нарушения: читы номер грифа: GRIEF- 20 (1.12-1.16) доказательства о нарушении (фото/видео): доп. комментарий: я ходил дуэль с хелпером я проигрываю и меня блокируют
-
- 2 ответа
- 360 просмотров
-
-
Ваш ник: Egorz_555 Ник администратора: welwels Дата нарушения: 16.10.2022 Суть нарушения: пошел дуэль с модером , он подумал что я софт и зашел другой модер и забанил меня за якобы читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу разбанить или предъявить доквы на софт
-
- 2 ответа
- 492 просмотра
-
-
Ваш ник: S3W1X Ник администратора: Tr1PlS Дата нарушения: 16.10.2022 Суть нарушения: тим софт хотя я не был тим с ним На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нипон
-
- 2 ответа
- 408 просмотров
-
-
Ваш ник:kinjektor Ник администратора:LOLKIN_19433 Дата нарушения:15.10.22 Суть нарушения:cheats by vanosik На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 grief 1.12.2 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 360 просмотров
-
-
Ваш ник:FOCSIC145 Ник администратора:Moder4ikRW Дата нарушения:16.10.2022 Суть нарушения:ТИМ С ЧИТЕРОМ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Здравствуйте, мы нашли с тимейтом по ртп near людей, увидели ники под землей, начали капаться встречает нас регион молодых игроков!Мой тиммейт кидает перки в блоки и проходит через один блок!И тут прилетает ему бан, а меня банят за тим с читером, я разачарован, ведь как за такое можно было забанить вопрос?Я только купил магистра, а у моего друга был император! я просто хочу узнать за что бан это…
-
- 2 ответа
- 308 просмотров
-
-
Ваш ник:bohuslav2020 Ник администратора:LOLKIN_19433 Дата нарушения:16.10 Суть нарушения:Оск.Адм На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Cидя на своей базе около меня я увидел хелпера vanosik или еще одного с похожем ником, он хотел пвп хотя я желанием не горел, к нему тепнулся один драгон и еще 1 чел, они меня слили, и хелпер не хотел уходить убивая меня еще несколько раз, отходя от ноута увидел бан за оск, согласен оск било, но на 10дней они не тянут и темболее с того что мои реси оджимает админ я не бил рад. На мой взгляд адм…
-
- 2 ответа
- 275 просмотров
-
-
Ваш ник:kal52562ff1 Ник администратора:ManHang Дата нарушения:16.10.2022 Суть нарушения:Мут просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Версия 1.12.2,Гриф 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Требую конпинсацию за неудобства!!
-
- 2 ответа
- 359 просмотров
-
-
Ваш ник:Arhipka654 Ник администратора:Moder4ikRW Дата нарушения:16.10.2022 Суть нарушения:Дело было так я прошел перкой через 1 блок багом да я багал но не использовал читы или чтото подобное тепаю друга и меня с ним откидуют на месяц за читы, я уверен что от админа это выгледело очень страно что в друг я прохожу через блок но думаю если он подумает то поймет как я туда пролез На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я вахуи хотяб на проверку вызвал
-
- 2 ответа
- 286 просмотров
-
-
Ваш ник:RdR2ToP_05 Ник администратора:Arangaduy Дата нарушения:16.10.2022 Суть нарушения:Flood$ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Он змутил за 9 бессмысленных символов,Слово:Ура-это полноценное слово,ааааааааа-Это бесмысленные символы я написал 9 бессмысленных символов а не 10!!!Все равно дал мут дайти наказания этому хелперу!(хелпер учи правила)
-
- 2 ответа
- 302 просмотра
-
-
Ваш ник: Savely_vk123 Ник администратора: Arangaduy Дата нарушения: 16.10.2022 Суть нарушения: мут за оскорбление без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий: Отсутствует
-
- 2 ответа
- 292 просмотра
-