Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: FlyFaber Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:2022-10-12 Суть нарушения: забанил за читы, без проверки. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанил без проверки, это было на 4 сервере. Играю на официальном лаунчере на ваниле (даже версий forge,fabric нет). Пожалуйста примите меры уважаемая администрация. Разбаньте((

• 1 ответ
    • 323 просмотра
  2. Автор: kylyha,

Ваш ник: andrawbro Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 18-10-22 Суть нарушения: играю с другом, и по приколу начинаю бить друга(урона по нему не проходило бо я в клане друга)меня кикает античит я перезашел на сервер играю и меня примерно через полтора минут банит администратор.Проверок никто мне не делал и никто не тпхал к себе.Прошу меня розбанить На каком гриферском режиме было нарушение : GRIEF-1.16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: безпридел

• 1 ответ
    • 280 просмотров
  3. toh167891 Sozyku 19.10.2022 Меня взломали и от моего лица оскнули домера. Прошу разбанить. Привязка была. Хз, т.к взломали. https://yapx.ru/v/UVNIJ На скрине видно как я заходил. И когда подключался к грифу я уже был забанен.

• 1 ответ
    • 402 просмотра
  4. Автор: Hetfield,

1. Hetfield 2. ShuKurinay 3. 14.10.2022 4. Бан без причины 5. GRIEF-15 6. Ниже 7. Сказал, что разбанит через 30 минут. Прошло 5 дней, разбана нет.

• 1 ответ
    • 381 просмотр
  5. Вашник:KOLBASKA_3333 Ник администратора: Soniloon Дата нарушения:2022-10-18 Суть нарушения: soft На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF17) 1.16.5 Доказательства о нарушении их нет Дополнительный комментарий: меня откинули на 30 дней просто так

• 1 ответ
    • 291 просмотр
    • 1 ответ
    • 1.9 тыс просмотр
  6. Здравствуйте, меня забанили на гриф 5 за neck kick, я кикунл читера но без причины, пожалуйста дайте разбан мой ник на 5 грифе MIkseER

• 1 ответ
    • 239 просмотров
  7. Автор: Liki5555,

Ваш ник:Liki5555 Ник администратора:DelovoiHyb Дата нарушения:18.10.2022 Суть нарушения:некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий:нету

• 1 ответ
    • 318 просмотров
  8. Автор: MrHappy_0,

Ваш ник: MrHappy_0 Ник администратора: Klukva1993 Дата нарушения: 17/10/2022 Суть нарушения: Оск На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: дуелился с софтером Topukut, затем этот полуфабрикат написал в чат "- д хелпер", затем я написал ему, "ты софтер идиотина" потом мне хелпер дал мут. топ хелпер, спору нет, просто топ, по быстрее поднимите его до модера, ото заебал лезть не в свои дела.

• 1 ответ
    • 256 просмотров
  9. Автор: Vomer1,

VomerPAC Gagarna_ 2022-18-10: Читы GRIEF-1.12 Забанили просто так , стоял на хоме инет жестко фризил перезаходил на сервер несколько раз перезагружаю комп захожу на сервер, а меня банят.

• 1 ответ
    • 267 просмотров
  10. Ваш ник: Xero_niceX Ник администратора:Tr1PLS Дата нарушения:2022-10-18 Суть нарушения:читы которых не было На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : игра была на 4 гриф 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:тепнулся в Хом и сразу баг, но у меня был пинг, + античит из-за этого меня кикал

• 1 ответ
    • 412 просмотра
  11. Автор: BER_SERK,

Здраствуйте поддержка сервера ReallyWorld меня забанили за тим с читером но в чём беда в том что мой друг играет без читов что мне делать можем пойти на проверку! Почему античит нас кикал из за того что мы гриферили и багали двери бывало багаешь дверь и кикает а бан дали без проверки!

• 1 ответ
    • 1.9 тыс просмотра
  12. Я себе играл на 4 грифе с ником Xero_niceX и вдруг меня банит Tr1PLS с причиной читы даже не попросил проверки.

• 1 ответ
    • 263 просмотра
  13. Автор: bebrikgg,

Ваш ник:bebrikggg Ник администратора:Soniloon Дата нарушения:18.10.2022 Суть нарушения:Ошибочный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 / Grief 9 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/sIMpu6S Дополнительный комментарий:Я стоял в афк пришел мне дали бан за читы

• 1 ответ
    • 345 просмотров
  14. Автор: MegaNagibator111,

Ваш ник:MegaNagibator111 Ник администратора:welwels Дата нарушения:2022-10-17 Суть нарушения:запрет трапа (я не понял что это) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я не понял за что бан, что то про трапу, но банить за трапы нельзя на гриферском сервере.

• 2 ответа
    • 252 просмотра
  15. Ваш ник:ASemen8 Ник администратора:YTKA_ST Дата нарушения:18.10.2022 18:19 Суть нарушения:Человек в чате пишет "Слава украине" его хелпер не мутит, а как я написал "Слава России" Мне тот же хелпер дал два мута на 5 дней На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Требую что бы дали размут! И еще также в чате идут одни маты, а хелперу вообще наплевать на это.

• 2 ответа
    • 304 просмотра
  16. Автор: YouNein,

1. Ваш ник: YouNein 2.Ник администратора: 6akaa 3.Дата нарушения: 2022-10-15 4.Суть нарушения: бан за читы, зашел попехался против типов 3х1 вышел, захожу на след. день у меня бан 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/yaTDiug 6.Доп. комм.: нету

• 2 ответа
    • 330 просмотров
  17. Автор: p1xel_1945,

Ваш ник: p1xel_1945 Ник администратора: Soniloon Дата нарушения: 18.10.2022 Суть нарушения: некк бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 20 гриф 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Просто бегал у себя на респе и мне прилетает бан. Я вот не понимаю причем тут я? Я честный игрок и никогда не юзал читы в майне и где либо еще.

• 1 ответ
    • 265 просмотров
  18. Автор: vladpro12332131,

я был на варп пвп с моим тиммейтом сражался в з4 меня забанил админ Naga_Siren (или не админ н помню кто это) за читы БЕЗ ПРОВЕРКИ я хочу что бы вы меня разбанили ник VladikFanYT

• 1 ответ
    • 357 просмотров
  19. Автор: Tep3242.,

забанили за шутки рофлы

• 1 ответ
    • 244 просмотра
  20. Автор: andrawbro,

Ваш ник: andrawbro Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 18-10-22 Суть нарушения: играю с другом, и по приколу начинаю бить друга(урона по нему не проходило бо я в клане друга)меня кикает античит я перезашел на сервер играю и меня примерно через полтора минут банит администратор. На каком гриферском режиме было нарушение : GRIEF-1.16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: безпридел

• 1 ответ
    • 266 просмотров
  21. Автор: andrawbro,

Ваш ник: andrawbro Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 18-10-22 Суть нарушения: играю с другом, и по приколу начинаю бить друга(урона по нему не проходило бо я в клане друга)меня кикает античит я перезашел на сервер играю и меня примерно через полтора минут банит администратор.Проверок никто мне не делал и никто не тпхал к себе.Прошу меня розбанить На каком гриферском режиме было нарушение : GRIEF-1.16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: безпридел

• 1 ответ
    • 252 просмотра
  22. Автор: RUSLAN_2218,

когда я играл с другом , я с ним дуэшился но у меня очень сильно лагало, Хелпер или модер(я не увидел его донат) Anesthesia_ забанил без каких либо пруф\ док-вы или не зова на проверку , думаю вы одобрите заяву и примите меры для Anesthesia_ , ваш сервер топ респект!ник в сервере RUSLAN_2218 играю на 4 грифе 🙂, спасибо за внимание.Если что мой интернет слабый.

• 1 ответ
    • 281 просмотр
  23. Автор: Kto,

1.Kto_Ya6 2.Sonilmoon 3. 18.10.22 4. Бан без проверки 5. GRIEF- 12(1.12.2) 6. Есть 7. Был на аирдропе попытался забрать вещи потом очень бистро ТП на хом и в этот момент мне дали бан

• 1 ответ
    • 212 просмотра
  24. 1.Kto_Ya6 2.Sonilmoon 3. 18.10.22 4. Бан без проверки 5. GRIEF- 12(1.12.2) 6. Есть 7. Был на аирдропе попытался забрать вещи потом очень бистро ТП на хом и в этот момент мне дали бан

• 1 ответ
    • 241 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.