Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173630 тем
-
1. kolhozzz 2. console 3. 17.10.2022 4. Я летал на элитрах на спавне, я застрял и меня банит консоль за читы на 7 дней 5. GRIEF 1.16 1 гриф 6. фото/видео 7. Разбаньте пожалуйста, Можете проверить на читы дс : Itzkolhozzz#0247
-
- 1 ответ
- 276 просмотров
-
-
-
-
меня забанили за читы. я просто зашол на сервер поиграть взял топор и пошол на варп пвп пытался прибить алмазников и они убивали меня, я розозлилсяя и начал быть одного из алмазников просто так урона не было потомучто он был за линией потом меня забанил kokalatka_ по причине "читы" НО Я БЕЗ ЧИТОВ Я ПРОСТО ПЫТАЛСЯ ВЫБЫТЬ КИТ СТАРТ НА ВАРПЕ ПВП ОДНИМ ТОПОРИКОМ у него нету доказательств что я читер и я могу ето доказать. мой дс: 🔺𝚒𝚗𝚏𝚒𝚗𝚒𝚝𝚢🔻#1724 прошу наказать етого админа который меня забанил потомучто думал что я читер но я не читер и могу ето доказать розбаньте меня.
-
- 1 ответ
- 341 просмотр
-
-
Ваш ник: lolkekgo123 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения:17-10-2022 Суть нарушения: меня просто так забанили и разбанили за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : на гриферском выживании 1.12.2 Grief-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): доказательство на скрине Дополнительный комментарий: Я зашол на сервер и тепнулся на свой варп и увидел на неаре людей я полетел в их сторону и убил простым топором одного а второй ливнул и меня банят за читы
-
- 1 ответ
- 337 просмотров
-
-
-
Ваш ник: DRAG334 Ник администратора: HarukaKasugano_ Дата нарушения: 16.10.2022 Суть нарушения: Не скинул доква на форум в течение часа На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я не знаю администратор он или д хелпер или тигер ну мне кажется точто у драгона и д хелперов максимально где то 10 дней можно забанить это точно кто из админов забань его меня разбаньте я второй раз уже жб пишу на него
-
- 1 ответ
- 291 просмотр
-
-
Ваш ник: HD_KOLA Ник администратора: Impaction Дата нарушения: не помню Суть нарушения: Играл и просто так прилетел бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.16.5 (2 Гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Показал F3,почему не вызвали на проверку? + папка чиста
-
- 1 ответ
- 271 просмотр
-
-
Ваш ник: HD_KOLA Ник администратора: Impaction Дата нарушения: не помню Суть нарушения: Играл и просто так прилетел бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.16.5 (2 Гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Показал F3,почему не вызвали на проверку? + папка чиста
-
- 1 ответ
- 269 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 217 просмотров
-
-
Ваш ник: OlAlBall Ник администратора: TSSans Дата нарушения: 2021-09-14 Суть нарушения: Взлом акаунта ( До выяснения ) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Я не знаю так как тогда меня взломали и не знаю где он играл. Доказательства о нарушении (фото/видео): Доказателства находится снизу. Дополнительный комментарий: Меня взломали около года назад, я попитался зайти на акаунт угадал как то пароль ( w_________77_ ) , попытался зайти но не смог. Я знам что БАН срок до 7 дней но я сейчас ето увидел и также не надо же давать наказание админу, так …
-
- 1 ответ
- 321 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 199 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 219 просмотров
-
-
Ваш ник:MrFlavi Ник администратора:HarukaHasugano_ Дата нарушения:14.10.2022 nekk kick (GRIEF-15 .1.12.2) :1.12.2 15 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я играл с другом и у него завис майн и возле нас были люди и он попросил его кикнуть что б они не забрали ресурсы.
-
- 1 ответ
- 220 просмотров
-
-
1.Ник аккаунта TopGrief324. 2.Гриферское виживание 5 Grief 3.Ник администратора welwels. 4.Время бана 16.10.2022 5. Пожалуйста розбаньте. 6.Я нашел кит стартера начал убивать и мне дали бан Дорогая администрация Really World
-
- 1 ответ
- 286 просмотров
-
-
Ваш ник:TheNotarius Ник администратора:Sozyku Дата нарушения:17.10.2022 Суть нарушения:Неккор бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1/classic Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Нету слов одни эмоции..
-
- 1 ответ
- 254 просмотра
-
-
Я кикнул человека который мне мешал в моём регионе чтобы он ушёл, а меня забанили на 2 недели+ с этим человеко которого я кикнул я сидел в дс
-
- 1 ответ
- 249 просмотров
-
-
1.ваш ник: SizamYT 2.ник администратора KaRaS1kYT 3.дата нарушения 16.10.2022 4.суть: бан за читы без проверки 5.гриф 1.16.5 5 гриф 6. 7.друг мне кинул дуель на //wand я его выиграл и мне сразу прилетает банза читы без проверки на читы
-
- 1 ответ
- 221 просмотр
-
-
мой ник mrrbanan где то 14 октября вроде где то так меня замутил хелпер навесегда я ему написал в личку ГО ДУЭЛЬ? 2 РАЗА и он замутил меня навсегда ник я его не помню.
-
- 1 ответ
- 737 просмотров
-
-
-
Ваш ник: kuluhkjy1234 Ник администратора:ya_kto_xz Дата нарушения:3.10.22 Суть нарушения:забанили на 30 дней по причине читы На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я кидаю эт уже 3 раз так как кидал но указал не правильно дату.. так а вообще я не попал на вайп по личным делам а когда зашол увидел что у меня хотя я даже и не играл
-
- 1 ответ
- 262 просмотра
-
-
Ваш ник: Na1myr Ник администратора: MiNimiShKa_ Дата нарушения: 2022-10-16 Суть нарушения: Тим-чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф №1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я был один в момент получения бана, т.к. я пытался выяснить причину мута, потому что меня замутили за флуд когда я интересовался ровно по правилам-1 раз в минуту.
-
- 1 ответ
- 248 просмотров
-
-
1. Toper_naruto 2. ReallyWorld 3. 16.10.2022 4. Я пошёл в дуель мы пвпешились долго ближе к концу я завис в блоках, потом бан от рилливорлда 5. 1.12.2 гриф 5 6. 7. разбаньте пж
-
- 1 ответ
- 282 просмотра
-
-
1. Nerort 2. Tr1Pls 3. 16.10.22 4. забанили за читы, полагаю что это из за проблем с пингом. меня часто кикало из грифа. 5. GRIEF 1-12 WORLD 2 6.
-
- 1 ответ
- 213 просмотра
-
-
Ваш ник:_XMrDavidX_ Ник администратора:vinkuwBoy Дата нарушения:16.10.2022 Суть нарушения:оск домера На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16.5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу Дополнительный комментарий:Я ПРОЧИТАЛ ВСЕ ПРАВИЛА ТАМ НЕ БЫЛО ОСК ДОМЕРА! пожалуйста разбаньте меня я в правилах не нашёл оск домера. дайте пожалуйста 2 попытку Т_Т
-
- 1 ответ
- 232 просмотра
-