Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Freeze777,

Чел не давал выйти с энда кидал удочкой и т.д.Я его кикнул и бан на 14дней за это

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  2. Игровой ник MurzikRoBoYT_ Мне поменял пароль администратор на аккаунте и требует за восстановление 1800 рублей У меня есть подозрение на обман как мой друг тоже так обманули Ник администратора я не знаю но знаю дискорд Reallyworld#0003 Есть подозрение что данный адмистратор обманывает меня на 1800 рублей Поговорите с ним или скажите что происходи Переписка с Администратором

• 1 ответ
    • 244 просмотра
  3. 1:Loukashenco 2:Texbo4ka2 3:16.10.2022 9.42утра 4:меня замутили навсегда за флуд небольшой 4 одинаковых сообщения которые с промежутком мутят на 2-24 часа 5:GRIFF 1.12.2 14грифф 6: 7: так нечестно он не правильно замутил дхелпер мутят зафлуд не навсегда

• 1 ответ
    • 249 просмотров
  4. Автор: Hlosha,

Ваш ник:Human123h Ник администратора:Posledniy_Geroy Дата нарушения:2022 09 25 Суть нарушения:забанили за передачу хотя я единственный владелец На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3Grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-

• 1 ответ
    • 327 просмотров
  5. Здравствуйте меня забанили по причине cheat, но меня не было в сети и аккаунту был 1 час, я купил на него оверлорда забанили:Tr1P1S ник letsgoguys. Последнее что я делал я был с другой драконом и на него напал читер а потом отдал мне его ресы.

• 1 ответ
    • 234 просмотра
  6. Бан за читы. Ник администатора:Vanosik Ваш ник: Bounty_Diaz. Суть жалобы-Я был на варп пвп, с топором и просто бегал и бил всех подряд-так как было скучно, я плавно передвигался, так как у мен было 200фпс и мне это нравилось, ударял несколько раз Vanosik(админитсатора) и ударял игроков, и в 1 раз я стою на варп пвп за линеей, (с топором) а ваносик был за линией (там где пвп) и прилетает БАН. Прошу док-ва от лица администатора, могу пройти проверку. Спасибо!

• 1 ответ
    • 283 просмотра
  7. Автор: ArturKrisloman,

Ваш ник: Artur_ImperShoot Ник администратора: Guess2L Дата нарушения: 15.10.2022 Суть нарушения: Мут не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/9kkgQuW Дополнительный комментарий: Я написал кто сможет дать ресурсов, и он просто так выдал мут с прчиной Орг флуд

• 2 ответа
    • 333 просмотра
  8. Автор: KarnevskyCotai,

Ваш ник:tymba_bymba Ник администратора:Kot_Game_YT Дата нарушения:13/10/2022 Суть нарушения:Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я конечно поражён что это приняли, никогда с читами не играл, не знаю где на реке LavYou_ увидила читы, но я прошу пересмотреть внимательнее рек, я не ускорялся, не ел на ходу и не бил спиной. Вот ссылка на рек: https://www.youtube.com/watch?time_continue=107&v=nKSMu_i-a14&feature=emb_logo

• 2 ответа
    • 445 просмотров
  9. Автор: Artem4ik_621,

а Ваш ник: YouVoron2 Ник администратора: verneverrw_ Дата нарушения: 15.10.2022 Суть нарушения: HELPER замутил за флуд, которого не было. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

• 2 ответа
    • 263 просмотра
  10. Автор: Na1myr,

• 1 ответ
    • 253 просмотра
  11. бан за то что у меня не было дс

• 1 ответ
    • 261 просмотр
  12. Автор: ggQlkingg,

бан за то что у меня небыло дс

• 1 ответ
    • 236 просмотров
  13. Автор: NekkoAlvarez,

Ваш ник: Nekko_Alvarez Ник администратора: не знаю, не пишет Дата нарушения: 13,10,22 Суть нарушения: меня замутил кто то просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 8 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: мут просто так

• 1 ответ
    • 450 просмотров
  14. здаствуйте меня забанили по ошибке я кикнул самого себя просто проверить команду вот ник: sane_sane надеюсь вы меня разбанити

• 1 ответ
    • 230 просмотров
  15. Ваш ник:Mopyster___pi Ник администратора:Техническая Поддержка ReallyWorld Дата нарушения:13.10.22 Суть нарушения:Некорректная блокировка (непонятная причина) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Група вк (Тех. Поддержка Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:Даже если она выдана корректна скажите что она означает и что мне дальше делать(она на всегда хотя я просто подал заявку на восст. акаунта). Прошу Администрацию ReallyWorld помочь мне(желательно описать и объяснить данное наказание)

• 1 ответ
    • 260 просмотров
  16. 1. BJIACTEJIUH 2. HarukaKasugano_ 3. 15.10.2022 21:39 4. Меня забанили за не скинул доква на форум в течении пол часа 5. 15 6. 7. Почему???

• 1 ответ
    • 208 просмотров
  17. Я открывал кейсы с донатом и мне выпал overlord. Так как в overlord есть функция кика, я решил проверить эту функцию на друге ник друга flompix, я его кинул и мне прилетел бан на 14 дней за кик. Друг мне разрешил его кикнуть и сам может это подтвердить. Дата бана 2022-10-15. Прошу разбанить. Мой ник KotKul

• 1 ответ
    • 256 просмотров
  18. Здраствуйте меня забанил HarukaKasugano_ за тошто я должен был в четение 15 минут я должен был пожаловаться но в правилах не написано

• 1 ответ
    • 242 просмотра
  19. Автор: titanlol6054,

Меня забанили Bellora ща Тим с читером хотя я играл с братом и я знаю что он не читер

• 1 ответ
    • 284 просмотра
  20. Автор: MrFlavi,

1.мой ник Mrflavi ник друга Progg1 2Grief 15 3. Здраствуйте дорогая администрация, вчера а имено в 14.10.2022 меня забанили за некк кик, мы тогда играли с другом и у него произошла не большая проблема, и он не мог выйти в меню, и он сам попросил меня его кикнуть я написал тест в виде причины кика, мне друг сказал что за это не банят и мой друг может все под твердить, прошу помочь

• 1 ответ
    • 340 просмотров
  21. Автор: foxdadaa,

я играл с игроком и тут мне прилетает бан ща тим с читерам я не знал что он читер я забанен игроком Naga_Siren моё имя foxdadaa 5 гриф

• 1 ответ
    • 214 просмотра
  22. Автор: Hlosha,

Ваш ник:Alexanson1132 Ник администратора:не написано Дата нарушения:14 10 2022 Суть нарушения:не знаю играл и тут мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 8GRIEF 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-

• 1 ответ
    • 327 просмотров
  23. Автор: Raiden556,

Ваш ник: raiden556 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 2022-10-15 Суть нарушения: забанен по причине читов,хотя таковых у меня нет На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): Grief-1.12 доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: -

• 1 ответ
    • 314 просмотра
  24. Ваш ник: FlyFaber Ник администратора/игрока: BaIIoRa Дата нарушения:2022-10-12 Суть нарушения:забанил за читы,которых у меня нет На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 - 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Доп информация. играю я не на Forge,Fabric,а на обычной ваниле

• 1 ответ
    • 251 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.