Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173630 тем
-
Ваш ник:Fryzy_0 Ник администратора:Не знаю Дата нарушения:14.10.2022 Суть нарушения:Злоупотребление молнией На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Гриф-1.12-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Стоял я на фармилке, с модом TapeMouse, и какой-то Модератор решил в меня пострелять молнией, молния меня и убила, а у меня был меч на о5 про3 зо2 и починку, тепнулся я обратно на хом а вещей уже нету. Проклятие утраты на мече не было
-
- 1 ответ
- 260 просмотров
-
-
Здравствуйте! Мне только что купили донат и я просто захотел проверить его функции, начал с команды /kick и свой ник. И меня забанил игрок Hikiri на 14 дней. Прошу отнестись с пониманием к моей неосведомленности и разблокировать мой аккаунт.
-
- 1 ответ
- 219 просмотров
-
-
Забанили ошибочно на 14дней есть скрин ник MAX_PRO1928
-
- 1 ответ
- 238 просмотров
-
-
-
мне только что купили донат и я просто захотел проверить его функции, начал с команды /kick и свой ник. И меня забанил игрок Hikiri на 14 дней. Я плачу!!!!Разбаньте пжпжпжпжпжпжпжпжпжпж
-
- 1 ответ
- 198 просмотров
-
-
1 karande 2 Nega_siren 3 13.10.2020 21:00-22:00 4 выдача себя за адм 5 grief 1.12.2 6 скрин ниже 7 играл меня не мог ударить чел иза бага сервера он спрашивает как я отвечаю грифер шоу с гуд модом по рофлу хотел сказать потом что это баг который даже у фанзи был меня банят за выдача себя за адм хотя не говорил что я админ оаоаооа что всех забаню
-
- 1 ответ
- 260 просмотров
-
-
Я уже не собираюсь терпеть! Это второй некк бан. Какие ещё доказательстава?! Что я бегал по дому?!
-
- 1 ответ
- 258 просмотров
-
-
Ваш ник: FlyFaber Ник администратора/игрока: BaIIoRa Дата нарушения:2022-10-12 Суть нарушения:забанил за читы,которых у меня нет На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: играю я официальном клиенте майна. И не на Forge,Fabric,а на обычной ваниле (извините,то что скрин с тела)
-
- 1 ответ
- 440 просмотров
-
-
Ник -Pionerchik Angel_An6elo4ek_ 10.14.2022 1.12.2 grief 19 Если нужно могу пройти проверку но в чате я не признавался и проверка не была пройдена 1.12.2 grief 19
-
- 1 ответ
- 250 просмотров
-
-
1.DangerMaster14 2.BaIIoRa 3.13.10.2022 4.Я тепаюсь к челу который пишет мол раздача.Когда я тепнулся чел стоял в железке мы начали пвп но после секунд 5 пвп его кикнуло или забанило.Спустя секунд 5 я отлетаю на читы на 30 дней без проверки. 5.Grief 1.12image.thumb.png.0890e8c080a372888acfda1f54c8c819.png 6. 7.Я хочу разбана готов пройти проверку на читы
-
- 1 ответ
- 245 просмотров
-
-
Во первых он не удостоверился в читах. Я был на варп пвп и не выходил открыто пвп. Во вторых он не проверил меня. В 3 если это правильный бан где доказательства?. в 4 почему на 30 дней? жду разбан могу предоставить все что у меня имеется в качестве доказательств. И ПОЧЕМУ ОН ПРОВЕРИЛ ИМЕННО МЕНЯ??? ЕСТЬ МНОГО ЧИТАКОВ НА КОТОРЫХ ЖАЛОБЫ, КИКАЕТ АНТИЧИТ, МНОГО РЕПОРТОВ, А Я КОТОРОГО НЕ КИКАЛО ЗА ЧИТЫ, НЕ ПРОВЕРИВ ОТКРЫТО ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬ НА РТП ХОТЯ БЫ УДАРИТЬ ПАЛКОЙ НА ОТДАЧУ x ИЛИ НЕ ЗНАЮ ПО ДИСКОРДУ, И Я ВООБЩЕ НЕ ПВП ОТКРЫТО Я НЕ УМЕЮ ПВП Я ПРОСТО ДОБИВАЮ ЧЕЛОВ И ТИМЛЮСЬ ВОТ И ВСЕ ГДЕ ТУТ ЧИТЫ И КАКИЕ? КИЛЛАУРА? С ВАШИМ АНТИ ЧИТОМ СРАЗУ ЖЕ КИКНЕТ, АНИКНОКБЭК? ВО ПЕРВЫХ Я…
-
- 1 ответ
- 299 просмотров
-
-
-
-
- 1 ответ
- 259 просмотров
-
-
1 karande 2 Nega_Siren 3 13.10.2020 21:00-22:00 4 выдача себя за адм 5 (grief-3) гриф 3 6 скрин ниже 7 я играл чел меня не мог бить поч я тебя не могу бить и я по рофлу ему ответил грифер шоу с гуд модом и бан хотя я не говорил оаоаооаоа я админ (хотф у меня драгон)
-
- 1 ответ
- 241 просмотр
-
-
Ваш ник: Vadimslav Ник администратора: Soniloon Дата нарушения: 14.09.2022 Суть нарушения: Администратор забанил по причине читы, признаюсь у меня были они, но после разбан я зашёл и вижу на своем аккаунте нету доната/префикса а именно Dragon. Требую причину почему мне сняли донат На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий: Я не знаю что делать, зашёл с второго устройства и вижу на аккаунте нету доната ниже будут представлены все доказательства что у меня был донат Dragon. Требую объяснения и вернуть мне донат либо же мои потрач…
-
- 1 ответ
- 278 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 309 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 258 просмотров
-
-
Ваш ник:VTKISTALJJ Ник администратора:Soniloon Дата нарушения:14 сентебря Суть нарушения:Меня забанил админитратор Soniloon По причине читы и когда разбан прошёл я захожу в игру и вижу что у меня нет импера прошу вас вернуть его я его покупал деньги платил( На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу вас верните императора я его покупал своими деньгами( прошу вас(
-
- 1 ответ
- 379 просмотров
-
-
Ваш ник: _vetoshka_ Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения:13.10.22 Суть нарушения: замутил меня хелпер по причине что я его оскорбил, но я его не оск тпнулся к нему на табличке пишу зач ты меня замутил?... Я тебе не оскорблял, он говорит оскорблял(: ... решаю написать на него репорт что типо некк мут, и через 1час прилетает бан ник хелпера Barsik_UwU. Прошу помочь и рассмотреть эту жб. С уважением _vetoshka_ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу помочь и рассмотреть эту жб. С уважением _vetoshka_. Готов поне…
-
- 1 ответ
- 317 просмотров
-
-
Ваш ник:Mopyster___pi Ник администратора:Техническая Поддержка ReallyWorld Дата нарушения:13.10.22 Суть нарушения:Некорректная блокировка. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : none(VK) Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: Дали блокировка группы вк (тех. Поддержка) с некорректной причиной (не смог восстановить акаунт.
-
- 1 ответ
- 275 просмотров
-
-
хелпер inoprechelenec говорил игроку сменить ник (префикс) угрожал сначала киком потом баном я прочитал правила но не нашёл чтобы запрещался этот ник (ник SLAWA_UKRAINE) Гриф выживание 1 16 5 .5
-
- 1 ответ
- 241 просмотр
-
-
Ваш ник:MaRkUs0812 Ник администратора:Moder41kRW Дата нарушения:2022-10-12 Суть нарушения: soft На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 19 GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я пехаюсь с двумя игроками и резко заходит модер банит меня(я не уверен но вроде его даже не было по близости)
-
- 1 ответ
- 287 просмотров
-
-
-
1)_Vikusika_ 2)vOrdY2 3)14.10.2022 19:00 4)Заходит Гардекс , я пишу Darexs q и какой-то чел магистр пишет "оооо чурка зашла" . Затем мне от этого хелпера прилетает мут за оск.администарции навсегда . Боже я даже не магистр а император... 5)GRIEF 1.12.2 - 9 GRIEF 6) 6) 7) я Zabivnaya если что . Смотрите кого в администрацию берете.
-
- 1 ответ
- 464 просмотра
-
-
Участник 2 Опубликовано вчера в 02:09 1.Ваш ник:XaXPROdenXaX 2.Ник администратора: HarukaKasugano_ 3.Дата нарушения:2022-10-13 4.Суть нарушения: Не скинул докозательства на форум в течении часа 5 на каком режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 4 GRIEF 6.Доказательства о нарушении (фото/видео) 7.Доп комментарий: пхался на варп пвп никого не трогал тут бан. Я ладно посмотрю на что я не ответил на форуме захожу п…
-
- 1 ответ
- 310 просмотров
-