Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173630 тем
-
Ваш ник:playboyanygmatic Ник администратора:welwels Дата нарушения:11.10.22 Суть нарушения:замутил не известно за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12 10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:балуется модером и говорит аморальные слова+флудит этими же словами+запугивает
-
- 1 ответ
- 249 просмотров
-
-
Уважаемые АДМИНИСТРАЦИЯ really world , у вас ХЕЛПЕР UTKA_ST после 1 сообщения "Ахэважзх",Замутили за флуд, Вот снизу прикреплю фото.
-
- 1 ответ
- 272 просмотра
-
-
1 karande 2 Nega_Siren 3 13.10.2020 21:00-22:00 4 забанил якобы за выдача за администрацию сервера когда я просто написал грифер шоу гуд модом 5 (grief-3) гриф 3 6
-
- 1 ответ
- 231 просмотр
-
-
Ваш ник:Fist_n Ник администратора:vinkuwBoy Дата нарушения:2022-10-12 Суть нарушения:cheats by YTKA_ST На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий:Здравствуйте прошу разбан потому что я не виноват читов не было я максимально против читов
-
- 1 ответ
- 220 просмотров
-
-
-
Ваш ник: _vetoshka_ Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения:13.10.22 Суть нарушения: замутил меня хелпер по причине я его оскорбил, я его не оск тпнулся к нему на табличке пишу что зач ты меня замутил?... Я тебе не оскорблял, он говорит оскорблял(: ... решаю отомстить ему и написать на него репорт что типо некк мут, и через 1час прилетает бан ник хелпера Barsik_UwU. Прошу помочь и рассмотреть эту жб. С уважением _vetoshka_ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу помочь и рассмотреть эту жб. С уважением _vetoshka…
-
- 1 ответ
- 335 просмотров
-
-
Ваш ник: Raised Ник администратора: Angel_An6elo4ek Дата нарушения: 14.10.2022 Суть нарушения: замутил на 15 д а должен на 5 как минимум На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 грифе 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -
-
- 1 ответ
- 239 просмотров
-
-
Ваш ник:Hafl_game Ник администратора:непомню Дата нарушения:сегодня Суть нарушения:удалить мою заявку на хелпера без единой причины и без ответа На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Почему ответьте?
-
- 1 ответ
- 233 просмотра
-
-
Ваш ник: Nekko_Alvarez Ник администратора: не знаю Дата нарушения: 13,10,22 Суть нарушения: меня замутил кто то просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: играл, то что мне выдали мут не заметил зашел позже , а тут такое
-
- 1 ответ
- 269 просмотров
-
-
1 karande 2 Nega_Siren 3 13.10.2020 21:00-22:00 4 забанил якобы за выдача за администрацию сервера когда я просто написал грифер шоу гуд модом 5 (grief-3) гриф 3 6
-
- 1 ответ
- 279 просмотров
-
-
Ваш ник: Nekko_Alvarez Ник администратора: не знаю Дата нарушения: 13,10,22 Суть нарушения: меня замутил кто то просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: играл, то что мне выдали мут не заметил зашел позже , а тут такое
-
- 1 ответ
- 253 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 330 просмотров
-
-
Ваш ник: FlyFaber Ник администратора/игрока: BaIIoRa Дата нарушения:2022-10-12 Суть нарушения:забанил за читы,которых у меня нет На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: играю я на официальном клиенте майна. И не на Forge,Fabric,а на обычной ваниле.(извините то что скрин с телефона)
-
- 1 ответ
- 341 просмотр
-
-
меня забанили из за друга я не знал что у него читы мой ник mrSashaman у меня нет читов я не люблю читеров меня было банить ошибка
-
- 1 ответ
- 227 просмотров
-
-
меня забанили из за друга я не знал что у него читы и у меня нет читов значит это ошибка
-
- 1 ответ
- 244 просмотра
-
-
Здравствуйте администраторы, я Hopie239 был забанен по причине: nekk.kick на 14 дней. Поясняю: я с другом играл на Гриферском выживании(6 гриф) кикнул моего друга Ziro254 по случайности, с другом все хорошо(его тема есть на форуме), прошу меня разбанить
-
- 1 ответ
- 421 просмотр
-
-
Ваш ник:Kvas_Bebra Ник администратора: _RETAKET_ Дата нарушения:11.10.2022 19:00-20:22 (точно не помню) Суть нарушения: Банят 2 раз уже. Просто бегал по дому я забагался в сундуках и меня кикает античит, после чего захожу на гриф и меня банят ЗА ЧИТЫ. КАКИЕ ЧИТЫ ВОПРОС? На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ОПРУ ЖДУ ЕСЛИ ЕЕ НЕТУ ТО РОЗБАНЬТЕ ТАК КАК УЖЕ 2 РАЗ ТАК БАНЯТ!!!!!!!!
-
- 2 ответа
- 419 просмотров
-
-
Ваш ник: CoeBIbU_Coyc Ник администратора: V1merPL Дата нарушения: 13.10.22 Суть нарушения: я стоял около варп пвп и меня забанили, может ник попутали я вообще ничего не делал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я не играл с читами никогда хватит банить!
-
- 2 ответа
- 370 просмотров
-
-
1.ggvladcatpftr 2.6akaa 3.22-10-13 4.багаюз 1.14.4 5.(1.12.2(1-grief) 6. 7.Я просто стою варю бафы и через какое-то время я отлетаю в бан хотя я не кого даже не бил 0_о администация пожалуйста заметьте и разбаньте ведь это несправедливо и накажите модератора!!
-
- 2 ответа
- 320 просмотров
-
-
Ваш ник: lolipopik233 Ник администратора:kokalatka_ Дата нарушения: 12.10.2022 Суть нарушения: просто бегал написал по приколу " кто напишет слово в чат тот гей " и прилетает бан за оск администрации хотя я даже ник не писал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: бегал по ртп неар пишу в чат " кто напишет слово в чат тот гей " через пару минут появляется бан за оск администрации хотя админов никогда не видел а кокалатка и хелперы и тд модерация
-
- 2 ответа
- 303 просмотра
-
-
1.Ваш Ник:kpenkuu4au 2.Ник Администратора:Tr1PIS 3.Дата Нарушения:10.10.2022 4.Суть Нарушения:Забанил за тим с софтом 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 4-Grief 6.Доказательсвто о нарушении(фото/видео) 7.Дополнительний комментарий:Хочу что б розбанили пожалуйста
-
- 2 ответа
- 305 просмотров
-
-
Ваш ник: yourik557 Ник администратора: lord4640773 Дата нарушения: 12.10.2022 Суть нарушения: типо тим с читом . я тпнулся на ртп там был чел и он гриферил дом я подошел посмотреть и его банят за софт я даже не знал что он с читом и после этого банят еще меня На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-5 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я его встретил 5 минут назад на ртп, постоял рядом и мне бан за тим с читом
-
- 2 ответа
- 352 просмотра
-
-
1.DangerMaster14 2.BaIIoRa 3.13.10.2022 4.Я тепаюсь к челу который пишет мол раздача.Когда я тепнулся чел стоял в железке мы начали пвп но после секунд 5 пвп его кикнуло или забанило.Спустя секунд 5 я отлетаю на читы на 30 дней без проверки. 5.Grief 1.12 6. 7.Я хочу разбана готов пройти проверку на читы
-
- 2 ответа
- 368 просмотров
-
-
1.Tupo_Sergo 2.XenTai4IK 3. 12.10.2022 4.Подажа акка 5.Гриф-1.16-5 6. 7. Утром 12 числа заходил в игру, играл с 9 до 12 где-то, потом уехал по делам приехал уже поздно вечером, захожу на единственный сервер на котором играю, а тут такое, не понимаю за что бан, какая продажа акка, я никому ничего не продавал, не передовал и так далее, аккаунт привязан к вк, так что там можно посмотреть что вход осуществлялся только с моей страны моего города, не знаю почему XenTai4IK решил что я что-то продавал, прошу разобраться в данной проблеме, за ранее благодарю.
-
- 2 ответа
- 335 просмотров
-
-
Ваш ник: _zloy_Malbor2_ Ник администратора: YTKA_ST Дата нарушения: 13.10.22 Суть нарушения: Замутил за аморал на 2 часа за то что написал сосу, хотя за сосу мутят на 30 минут... На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу пересмотреть его мут...
-
- 2 ответа
- 259 просмотров
-