Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173630 тем
-
1.bylugaua 2.2022.10.14 3.Ник Администратора. XenTai4IK Описание. Меня забанили за баг в дуелях.Я хотел, кинуть перл на кришу дома и меня выкинуло в барьер. Потом начал кидать перки что вернуться в арену. Выкинуло на верх барьера я написал в чате, "ахах" "я на верху барьера" и примерно в эту же секунду мне прилетает бан. За баг в дуелях. Мы спрашивали у этого Модератора за что бан? Он ответил " Люблю себя"
-
- 1 ответ
- 271 просмотр
-
-
1.bylugaua 2.2022.10.14 3.Ник Администратора. XenTai4IK Описание. Меня забанили за баг в дуелях.Я хотел, кинуть перл на кришу дома дом и меня выкинуло в барьер. Потом начал кидать перки что вернуться в арену. Выкинуло на верх барьера я написал в чате, "ахах" "я на верху барьера" и примерно в эту же секунду мне прилетает бан. За баг в дуелях. Мы спрашивали у этого Модератора за что бан? Он ответил " Люблю себя"
-
- 1 ответ
- 288 просмотров
-
-
хелпер inoprechelenec почему то мутит когда написал 2 сообщения одинакових с большим интервалом между ними на донатеров читеров и на то что в чате люди сильно сруться он ничего не делает но игрокам с титаном и ниже как я говорил мутит за два сообщения
-
- 1 ответ
- 237 просмотров
-
-
Ваш ник: rendyha Ник администратора: vektor0416 Дата нарушения: 2022-10-14 Суть нарушения: забанил за обход бана, при этом небыло никакой рекламы, никаких ссылок и так далее, я звал челов в дискорд чтобы дать дон ресы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -
-
- 2 ответа
- 368 просмотров
-
-
-
Ваш ник:RageDamen Ник администратора:Guess2L Дата нарушения: 14.10.2022 Суть нарушения:Выдали мут навсегда за оскорбление, хотя должна на 2ч На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Скажите этому хелперу что нибудь, пжлст
-
- 1 ответ
- 276 просмотров
-
-
Ваш ник:kraken666 Ник администратора:_DarkAngel_RW_ Дата нарушения:2022-10-13 Суть нарушения:cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Забанил не за что просто пусть сделает мне проверку или рек покажет это не дело банить за один удар при этом у меня был пинг 400
-
- 1 ответ
- 293 просмотра
-
-
Ваш ник: Marusik_225 Ник администратора:Skelet_V_shkafu Дата нарушения:14.10.2022 Суть нарушения:Мут навсегда по причине 'flod v ls' На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/gallery/D5cwaTz Дополнительный комментарий:Мут навсегда хотел спросить какие моды заприщеные чтоб незабанили мог показать что за моды но мне отказали и замутили навсегда
-
- 1 ответ
- 324 просмотра
-
-
Ваш ник: kbtopp999 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 14.10.2022 Суть нарушения: ошибочный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф. Выживание 1.12.2 6 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я пвпехался и отлетел в бан
-
- 1 ответ
- 321 просмотр
-
-
-
Ваш ник:stiv_344 Ник администратора:v1merPl Дата нарушения:16:15 14.10.2022 Суть нарушения:я кикгул сам себя и меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пожалуйста разбаньте меня
-
- 1 ответ
- 274 просмотра
-
-
Ваш ник:__artem Ник администратора:незнаю Дата нарушения:14.10.2022 Суть нарушения:зашел на сервер замутили сразу На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12/8.гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:отошол пойесть захожу и миня сразу мутят Важно:
-
- 1 ответ
- 262 просмотра
-
-
1. obito_228_ 2. Sozyku 3. 14.10.2022 4. Суть нарушения: на была раздача пёрлов я пошёл на неё как она концилась я начел уходить со спавна и завис в блоках, а потом появился бан! 5. 1.12.2 гриф 5 6. 7. разбаньте пж
-
- 1 ответ
- 301 просмотр
-
-
-
-
-
Ваш ник:Akisfa20 Ник администратора: - Дата нарушения: 4.08.2022 Суть нарушения:Мне взломали аккаунт я бы хотел вернуть как то могли бы вы мне помочь На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : - Доказательства о нарушении (фото/видео): Пруфы могу в вк предоставить Дополнительный комментарий: Если готовы помочь напишите мне в VK - https://vk.com/akisfa20
-
- 1 ответ
- 283 просмотра
-
-
Ваш ник: v0vanch1k_ Ник администратора: vinkuwBoy Дата нарушения: 14/10/2022 Суть нарушения: Играл с x-ray, вызвали на проверку. Я честно признался что играю с x-ray и меня забанили на 26 дней вместо 10 дней по пункту "5.2.6. Признание в наличии читов [бан на 10 дней]" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): Version of minecraft: 1.16; GRIEF: 6; Доказательства о нарушении (фото/видео): В прикрепе Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 196 просмотров
-
-
Ваш ник89098 Ник администратора: Kot_Game_YT Дата нарушения: 11.10.22 Суть нарушения:бан просто так якобы за тим с читером, я играю 1 но раньше 5 дней назад с тимейтом драгоном и все а за что тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 4гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):Фото ниже Дополнительный комментарий:Я хочу разбан и наказанию тому кто меня забанил
-
- 1 ответ
- 299 просмотров
-
-
ltzHyper vektor0416 10.13.2022 время 16:50 Меня забанил модер за отказ от проверки, при этом он меня некорректно забанил, +я не отказавалась от проверки, а он сказа пиши дс а у меня в дс не работает демка! Grief 12
-
- 1 ответ
- 243 просмотра
-
-
Ваш ник: QuilyBong Ник администратора: welwes Дата нарушения: 2022-10-14 Суть нарушения: Забанил ни за что На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.12 10 классик Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Даже на проверку не вызвали, хотя у меня тогда жестко подлагивало
-
- 1 ответ
- 265 просмотров
-
-
1.Ваш ник: pepe1122334455 2.Ник администратора: Gagarna_ 3.Дата нарушения: 14.10.2022 4.Суть нарушения: Кикнул за читы чела и получил бан. И вопрос зачем нужна функция кика если её нельзя использовать. 5.На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF 6 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: кикнул за читы мои друзья могут подтвердить, но при этом я получил бан. Прошу дать мне ответ!
-
- 1 ответ
- 252 просмотра
-
-
Ваш ник: Vokselpen Ник администратора: welwels Дата нарушения: 14 10 2022 Суть нарушения: забанили за читы когда я сам написал спек и было хвх голых а я следил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 298 просмотров
-
-
я играл с другом почти 4 часа и мне дали бан по причине читы когда я был на арене
-
- 1 ответ
- 213 просмотра
-
-
Ваш ник: I_Love_bebrs Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 14.10.2022 Суть нарушения: Меня забанили за некк бан хотя бан коректен вот доказательства на наказание + залил доказательства На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Разбанивайте а то не прави. Я как Украинец это терпеть не мог
-
- 1 ответ
- 243 просмотра
-