Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник89098 Ник администратора: Kot_Game_YT Дата нарушения: 11.10.22 Суть нарушения:бан просто так якобы за тим с читером, я играю 1 но раньше 5 дней назад с тимейтом драгоном и все а за что тим с читером но его ник Itz_But как то так я могу не правеоьно написать На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 4гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):Фото ниже Дополнительный комментарий:Я хочу разбан и наказанию тому кто меня забанил

• 1 ответ
    • 256 просмотров
  2. Автор: 3burger3,

модер Repachino забанил моего друга Vladikins и других его друзей просто так.

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  3. Автор: ЧТО,

Можно ответ от Администратора (доказательства)

• 1 ответ
    • 261 просмотр
  4. Автор: __vetoshka-,

Ваш ник: _vetoshka_ Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения:13.10.22 Суть нарушения: замутил меня хелпер по причине я его оскорбил, я его не оск тпнулся к нему на табличке пишу что зач ты меня замутил я тебе не оскорблял, он говорит оскорблял(: ... решаю отомстить ему и написать на него репорт что типо некк мут, и через 1час прилетает бан ник хелпера Barsik_UwU. Прошу помочь и рассмотреть эту жб. С уважением _vetoshka_ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу помочь и рассмотреть эту жб. С уважением

• 1 ответ
    • 269 просмотров
  5. Автор: danik9985,

Ваш ник: danik9985 Ник администратора: ya_kto_xz Дата нарушения: 2022-09-22 Суть нарушения: меня забанили за читы но я их не использовал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : первый гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я признаю был с читами но я испытывал анти чит на своем сервере и забыл их выключить

• 1 ответ
    • 263 просмотра
  6. Признаю я был с читами но я испытывал анти чит на своем сервере и забыл выключить читы

• 1 ответ
    • 311 просмотр
  7. 1 ваш ник : karande 2 ник администратора : Nega_Siren 3 13.10.2022 21:00-22:00 4 суть нарушения я якобы выдал себя за администрацию сервера когда я просто написал челу грифер шоу с гуд модом когда он не мог меня бить иза багов сервера (даже в ролике у фанзи такое было) но при этом то что я это сказал не значит что я якобы админ я не говорил что аоаоаоаооа я админ (когда у меня драгон) 5на каком грифе было нарушение (3-grief) 3гриф 6 доказательства о нарушении

• 1 ответ
    • 278 просмотров
  8. Некорректно забанил на 3 дня за выдачу себя за администрацию проекта really world если я написал гриф гуд модом по рофлу это не значит что я выдаю себя за админов я не говорил аоаоаооа я админ (а на самом деле я драгон) ситуация следующая : я убиваю чела на его хате он не может меня ударить иза бага сервера когда челик почему-то не может тебя бить (даже у фанзи в ролике такое было) челик спрашивает почему я не могу тебя бить почему я не могу тебя бить я ему это ответил ,но это не значит что я админ это просто баг сервера я не говорил что я админ и всё такое ник : karande

• 1 ответ
    • 246 просмотров
  9. я кикнул друга штобы проверить функцыю друг мне разрешил и сразу меня забанили на 15 дней я шетаю это неправельно потому что мне ешё видио снимать прошу разбанить

• 1 ответ
    • 234 просмотра
  10. Автор: Karinaval,

Ваш ник:hazbik_klubnika Ник администратора:Forkan4ik Дата нарушения:13/10/2022 Суть нарушения:лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я играл в фортнайт и у меня слабый пк я отошел на спавн чтобы дойграть матч и меня офаетсья пк от перегрева пожалсто поверте зачем мне офатсья я был афк

• 1 ответ
    • 298 просмотров
  11. TOT_kirill_TOT Forkan4ik 13/10/2022 Пиар /warp в св На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1 Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 283 просмотра
  12. Автор: I_Biba21,

Ваш ник:I_Biba21 Ник нарушителя:EnerG0s_GeIY Дата нарушения:09.10.22 Суть нарушения:3hz унижение На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Просто сказал пойдем отойдем тут подсосы меня замутили навсегда=/

• 1 ответ
    • 327 просмотров
  13. Автор: Pelmen_Fn,

1)Pelmen_Fn 2) HarukaKasugano_ 3)13.10.2022 4)Нек бан, окобы не скинул доквы на форум течении часа, но я никого не кикал, и меня забанили. 5)Grief 1.12.2 grief 12 6) 7)Жду разбана, я не буду покупать опять разбан

• 1 ответ
    • 239 просмотров
  14. Помогите пожалуйста, репачино банит без причины! он уже и меня и моего друга банил некк баном 2раза и вот меня забанил за то что я написал "Слава РОссии!" Пожалуйста снимите его с прав, он постоянно делает некк баны и муты, и вот когда я его просил разбанить меня и весь серв говорил что это некк бан, ОН МЕНЯ СНОВА ЗАБАНИЛ!!!!

• 1 ответ
    • 184 просмотра
  15. Автор: Lolikpopik,

Ваш ник: lolipopik233 Ник администратора:kokalatka_ Дата нарушения: 12.10.2022 Суть нарушения: просто бегал написал по приколу " кто напишет слово в чат тот гей " и прилетает бан за оск администрации хотя я даже ник не писал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: бегал по ртп неар пишу в чат " кто напишет слово в чат тот гей " через пару минут появляется бан за оск администрации хотя админов никогда не видел а кокалатка и хелперы и тд модерация

• 1 ответ
    • 329 просмотров
  16. Автор: Anyb1ss,

Ваш ник: AnybisOneLove Ник администратора:Tr1pls Дата нарушения:13.1- Суть нарушения: cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 3 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пошел дуель с типом я его выиграл потом етот человек БЕЗ ПРОВЕРКИ меня забанил на 30дн

• 1 ответ
    • 243 просмотра
  17. Автор: romaprime135,

1 - JasonVoorhis 2 - SemyA07 3 - 18:53 13.10.2022 4 - мут не за что 5 - на 5-ом оригинальном грифе 1.12.2 6 -

• 1 ответ
    • 284 просмотра
  18. Автор: Vovan312025,

Забанил Sacraero мой ник Vovan312025

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  19. Автор: Vovan312025,

Забанил Sacraero мой ник Vovan312025

• 1 ответ
    • 246 просмотров
  20. Автор: PoliceRW228,

Ваш ник:kirill6565 Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:2022-10-11 Суть нарушения:Nekk/ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1 12:15 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 310 просмотров
  21. Автор: jenya54545,

Ваш ник:jenya54545 Ник администратора:меня консоль откинула Дата нарушения:10.11.22 Суть нарушения:я не нарушал просто на всякий случай написал дату На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-5) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу помогите могу пойти в дс на проверку дискорд ynglixne#1358

• 1 ответ
    • 310 просмотров
  22. Автор: Fay2008,

1. Ваш ник: Fay2008 2.Дата нарушения: 13.10.2022 (17:20) по Моксковскому 4.Суть нарушения: Меня честно забанили. 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-10 ) Короче я смотрел что могут привелегия у меня был Оверлорд. Я не знал про команду кик реально. И я кикнул чела и меня забанили. Прошу разбаньте меня. Я реально не знал что нельзя людей кикать. Я просто решил понять что за команда кикнул чела и меня забанило я и знал что так нельзя

• 1 ответ
    • 246 просмотров
  23. Автор: snoweie,

1.snoweie 2.PoliceRW 3.2022-04-11 4.Причина бана-До выяснений. Я играл на сервере и чисто от безделия написал в чат свой ложный пароль от акаунта и в туже минуту меня забанили. Прошло много времени но да сих пор меня не разбанили. 5.Гриферское выживание 21 (1.12.2) 6.Извиняюсь, я хотел показать, но когда я отпровляю то уменя выскакивает окно что вы должны отправить gif ipeg jpe jpg png webp я отпровлял png. Думаю ничего страшногою, опятьже извеняюсь, 7.Прошу выясните в чём дело и примите меры и дайте знать. Всего хорошего.

• 1 ответ
    • 242 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.