Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173618 тем
-
Ваш ник: hef2look Ник администратора: Gagarna Дата нарушения: 11.10.2022 Суть нарушения: забанил за "читы" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанил просто так, дайте мне нормально поиграть на сервере
-
- 1 ответ
- 219 просмотров
-
-
Ваш ник: hef2look Ник администратора: Gagarna Дата нарушения: 12.10.2022 Суть нарушения: забанил за "читы" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF - 1.12 15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: у меня нет читов
-
- 1 ответ
- 201 просмотр
-
-
я играю на официальном лаунчере майнкрафта и на обычной версий (не фабрик и чет похожее). Меня забанил BaIIoRa. Ну проверки не была он просто дал мне бан.
-
- 1 ответ
- 212 просмотра
-
-
Ваш ник: babayan Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 12.10.2022 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я не мог ему отправить дс потомушта у меня символ где я не мог написать свой ник полнастю я попросил штобы он написал и он дал мне бан ета нормально прошу разбан!!!
-
- 1 ответ
- 230 просмотров
-
-
Здравствуйте, меня забанил модератор DelovoiHyb по причины читы но меня уже проверял другой модер через AnyDesk тем самым я играл с другом на 1 грифе на вашем крутом проекте так вот через несколько убийств игроков видимо модеры за нами следили и забанили нас меня типо за читы а моего друга за тим с читом напомню меня проверял другой модер! И я требую разбанить меня на сервере ReallyWorld на 1 грифе у меня есть докозательства! Скину в дискорде. Если вы мне ответите напишите пожалуйста ваш дискорд и я вас добавлю в друзья чтобы скинуть вам докозательства!
-
- 1 ответ
- 222 просмотра
-
-
1)ваш ник: egor4ikpro1 2)ник администратора:des1337 3)дата нарушения: 2022-10-11 4)суть нарушения:пвпешелся с тимой на варп пвп и просто банят в кт 5)на каком гриферском режимы было нарушение(GRIEF-1.12/GRIEF-1.16):grief 1.12 5 серв 6) доказательства о нарушении(фото/видео):ниже 7)допольнительный коментарий::::::забанил не проверяя на читы
-
- 1 ответ
- 264 просмотра
-
-
Я фанился в пвп просто бегал пвпехался а в итоге мне прилетает бан за читы что за админы такие типо что я быстро бью или то что у меня на мышке быстрый клик не пойму.
-
- 1 ответ
- 257 просмотров
-
-
1) egor4ikpro1 2) des1337 3) 2022-10-11 4 soft 5)grief 1.12 5 серв 7)забанил не проверяя на читы
-
- 1 ответ
- 243 просмотра
-
-
Меня забанили по тому-что чел покупает ак/донат и я в шутку сказал продам этот ак (мой) с титаном Меня забанил: Gagarna_ Причина: продажа аккаунта by Tuironds РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ!
-
- 1 ответ
- 244 просмотра
-
-
Ваш ник: romka220pro Ник администратора: 6akaa/Sacraero Дата нарушения: 2022/10/11 Суть нарушения: Бан за лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): имеется Дополнительный комментарий: Я так скажем ливнул с проверки но я был на сервере, изнивите пожалкуйста я ливнул домой что бы соиденить 2 лука в 1 я могу пройти проверку я ничего на хоме не складывал, я тепнулся обратно а меня он меня забанил мой ник romka220pro ник модератора: Sacraero , но был забанен я 6akaa дискорд что бы я мог пройти проверку Ban#3153
-
- 1 ответ
- 290 просмотров
-
-
Я так скажем ливнул с проверки но я был на сервере, изнивите пожалкуйста я ливнул домой что бы соиденить 2 лука в 1 я могу пройти проверку я ничего на хоме не складывал, я тепнулся обратно а меня он меня забанил мой ник romka220pro ник модератора: Sacraero , но был забанен я 6akaa дискорд что бы я мог пройти проверку Ban#3153
-
- 1 ответ
- 309 просмотров
-
-
1. rawity2011 2. 6akaa 3. 11.10.2022 4. Суть нарушения: я снимал рек на читака потом мне выдается бан но я был без читов 5. 1.12.2 гриф 2 6. https://disk.yandex.ru/d/q_Hlnmkwgb9PFQ 7. Разбаньте меня пожалуйста я мамой клянусь не играю я с читами надеюсь разбаните.
-
- 1 ответ
- 317 просмотров
-
-
Ваш ник:Popka4popka Ник администратора:Forkan4ik Дата нарушения:10/11/2022 Суть нарушения:уклон + оск адм На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:МЕНЯ ВЫЗВАЛИ НА ПРОВЕРКУ И ТЕПНУЛИ ЧЕЛА КОТОРЫЙ ДАВАЛ КТ ОК ПОХУЙ Я НАПИСАЛ ЩА ДС СКАЧАЮ Я СВАРАЧИВАЮ И ВИЖУ БЛЯТЬ ЧТО ОН ТЕПАЕТ АЛМАЗНИКА И ОН НАЧИНАЕТ МЕНЯ БИТЬ Я НАЧАЛ УХОДИТЬ И ХОТЕЛ СЛОЖИТЬ РЕСЫ В ЭКА Я СЛАЖИВАЮ БРОНЮ И МЕНЯ МОДЕР УБИВАЕТ С /Thor ПРОШУ ВЕРНУТЬ РЕСЫ И НАКАЗАТЬ МОДЕРА СНЯТЬ ЕГО НАХУЙ
-
- 2 ответа
- 309 просмотров
-
-
Ваш ник: Xx_20Kasport_xX Ник администратора:Howspel Дата нарушения: 09.10.22 Суть нарушения: прошел день. модератор так и не разблокировал аккаунт. при том что жб одобренно - На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : grief 1.12/6 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 346 просмотров
-
-
Ваш ник: Semonster Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 11.10.2022 Суть нарушения: Забанил за читы, которые удалены более 14 дней назад. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/vdMoqLz8hNo Дополнительный комментарий: Могу пройти перепроверку.
-
- 1 ответ
- 333 просмотра
-
-
Добрый вечер.Когда мы играли с моим другом в майнкрафт(его ник daniloplop),на грифе fanzy,NeNoliks вызвал моего друга на поверку .Он играл через ноут и у него там не было дс ,он написал модератору NeNoliks,то что мол "У меня нет на ноуте дс и он только на пк,можно я зайду через комп и вам всё покажу".NeNoliks ему написал "Выйдешь бан ".Мы свернули Майн и начали скачивать ДС на ноут "там было написано ,то что он будет скачиваться 8 минут ,когда мы зашли в Майн спустя 1-2 мы увидели ,то что ему дали бан на 24 дня .Сможете пожалуйста его разбанить
-
- 1 ответ
- 268 просмотров
-
-
Консоль забанили по причине бот , но я не бот . Забанили 10.10.22 . Нет возможности зайти ни в один режим из-за бана . Разбаньте . Ник KaRiSMarj
-
- 1 ответ
- 290 просмотров
-
-
Ваш ник: RoLtOn_553 Ник администратора: Sacraero Дата нарушения:9.10.22 Суть нарушения: Я не знал что это багоюз, я думал что можно попасть на другой остров, где дуэляться другие игроки, прошу простить на 1 раз, впредь перепрочту правила еще раз и такого больше не повторится На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):Тык Дополнительный комментарий: Прошу Вас, если не снять наказание, то хотя бы понизить, я и вправду не знал, еще раз повторюсь что прочту правила еще раз и такого больше не повторится.
-
- 1 ответ
- 296 просмотров
-
-
-
-
-
- 1 ответ
- 223 просмотра
-
-
1:Rimekyky 2:HarukaKasugano_ 3:2022-10-09 4:20 grief 5: 6:я покупал разбан в прошлые выходные было всё нормально сейчас это проверте бен систему ведь деньги я платил и збанте хэлпера в случае если он виновен в этой ситуации
-
- 1 ответ
- 274 просмотра
-
-
Ваш ник:TIGR_GOOD Ник администратора:RomaLivV_TY Дата нарушения:10.10.2022 Суть нарушения: некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф-13 версеся-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Замутили навсегда без причин
-
- 1 ответ
- 247 просмотров
-
-
Ваш ник:odinoki_kot1k Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:11.10.2022 Суть нарушения:бан без проверки ( стоял в афк ) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1.12 ( 16 гриф ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я готов пройти проверку дс: kot1k#1404
-
- 1 ответ
- 264 просмотра
-
-
Ваш ник:Artem2008_11 Ник администратора:DelovoiHyb Дата нарушения:2022-10-11 Суть нарушения:Тим-чит 3. 1.16 3 гриф Дополнительный комментарий: Вызовите меня на проверку дискорд Modded#8049
-
- 1 ответ
- 242 просмотра
-