Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Qtee,

Зраствуйте жалоба на бан низачто Ник на сервере: Qtee Ник админимтрации: Tr1PLS Дата: 08.10.2022 Суть: Меня друзья тепнули на аирдроп начал бить босса приходит бан по причине багоюз Где было нарушено: 1.12 7 гриф Доказательство: Помогите пожалуйста Пишу уже 3 раз(

• 1 ответ
    • 418 просмотров
  2. Кароч я стоял афк на ферме пауков и тут меня тепают к себе KaRaS1kYT и Forkan4ik и кидаю на проверку. Я даю им свой дс и у меня полетел ноутбук и майнкрафт из-за чего они подумали что у меня акб (хотя у меня майн завис, а когда он зависает то и игрок зависает тоесть не откидывается)

• 1 ответ
    • 221 просмотр
  3. Ваш ник:974Artem974 Ник администратора:HarukaKasugano_ Дата нарушения:2022-10-08 Суть нарушения:Здравствуйте была такая ситуация я вчера заблокировал человека он был похож на чит и мне потом прилетает блокировка на 14 дней за блокировка без причины я доначу и снимаю блокировку потом я его разблокировал и извинился. Сегодня встаю утром и у меня вторая блокировка не скинул докву на форум в течении часа. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Дискорд для связи 974Artem974#0127 и ник на серваке 974Artem974 могу всё обьяснить

• 1 ответ
    • 318 просмотров
  4. Ваш ник: TheLEGEND_4 Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:2022 10.10 Суть нарушения: Хочу пожаловатся на не коректный бан,ведь я не играл на акканте за последнее 2 дня. Возможно меня взломали. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Не коректный бан, взлом аккаунта.

• 1 ответ
    • 355 просмотров
  5. Ваш ник: TheLEGEND_4 Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:2022 10.10 Суть нарушения: Хочу пожаловатся на не коректный бан,ведь я не играл на акканте за последнее 2 дня. Возможно меня взломали. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Не коректный бан, взлом аккаунта.

• 1 ответ
    • 322 просмотра
  6. Автор: Rubik,

Ваше имя:Rubiiiik Имя администратора:BaIIoRa Нарушение:Я был с другом Даней дома. Над нами был игрок с ником MrBunnyMan Даня пустил его убил его и тот человек начал писать что Даня читер а я тим с читером. Но у Дани нет читов. Видео файл(ы): Приложил

• 1 ответ
    • 348 просмотров
  7. Автор: ansoftsd,

Ваш ник:Ansoftsd Ник администратора:Sozyku Дата нарушения:09.10.2022 Суть нарушения:лутал аирдроп меня тупнуло под землю я схавал хорус стоял ждал залутал нечего софтеры все забрали и меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 21-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я незнаю что делать

• 1 ответ
    • 269 просмотров
  8. Автор: kolya_mitrohin,

Ваш ник:KingWhiteYT Ник администратора:kirdi Дата нарушения:10.10.2022 Суть нарушения:из за пиара меня он забанил на 14 дней по причине вредноностная ссылка,хотя это просто пиар и зп него мут! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я хочу чтоб он докозал то что он прав опровержением!

• 1 ответ
    • 226 просмотров
  9. Автор: XxmihaXx765,

Ваш ник:xomka_ Ник администратора:inoprechelenec Дата нарушения:10.10.22 / 20:21МСК Суть нарушения:замутил за оск родни прошу док-вы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:-

• 1 ответ
    • 233 просмотра
  10. Автор: ENDERuin,

1.EnderStaff 2.AngelRW 3.10.10.22 4.некк.мут 5.grief 1.12 6. 7.я просто написал 3 цифры не в одном сообщение, а за мут считается одинаковые.

• 1 ответ
    • 217 просмотров
  11. 1.Ваш Ник:kpenkuu4au 2.Ник Администратора:Tr1PIS 3.Дата Нарушения:10.10.2022 4.Суть Нарушения:Забанил за тим с софтом 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 4-Grief 6.Доказательсвто о нарушении(фото/видео) 7.Дополнительний комментарий:Хочу что б розбанили пожалуйста

• 1 ответ
    • 290 просмотров
  12. Автор: iTristan2,

Ваш ник:iTristan2 Ник администратора:LavYou_ Дата нарушения:2022-10-09 Суть нарушения:Забанила лавью за ОБХОД бана,в дс сказала,что меня банит без река и тд,потому что у чела iTristan1 ник был,и он играл с читами,я просто зашел на драгона,взял кит,и ливнул захожу на сервер и вижу это,она сказала:все ровно я буду права. меня на форуме модератор Howspel отказал,по причине повтор,но я купил разбан и снова забанила она ,когда было 5 число,а забанила снова 9-го На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:жду док-в/пруфов

• 1 ответ
    • 230 просмотров
  13. Автор: Sart1r,

Ваш ник:d3adyl_ Ник администратора:LavYou_ Дата нарушения:10.10.22 Суть нарушения:Смотрите на меня написал человек жалобы с причиной кикнул за читы нооо... указал он в ВАШЕМ НИКИ:d3adly_ а ведь это не правда. Скажу сразу готов пройти проверку через Удалёный доступ AnyDesk. К сути данный человек точнее _qwerty_ne_lox_ , Dimka_Gamers это читер люди с 1.16.5 - 1 grief поймут дак вот это был наш тим очень довно но его надоели люди которые его сливают так как он анскилл в пвп и он скачал читы и кинул нас на ресы. И он решил нас как им то образом забанить. 1 раз он написал жб подредактировал якобы я оскнул домера и тд... Я написал жб разбанили так как есть лог…

• 1 ответ
    • 271 просмотр
  14. Здравствуйте администрация проекта Reallyworld, Ваш ник: AlhimikOper Ник администратора: vinkuwBoy Дата нарушения: 10.10.22 18 часов (где то 57 минут) Суть нарушения: Багоюз удочкой, не уверен что он корректен. Дополнительный комментарий: Суть такова: я, будучи на /warp pvp взял удочку, цеплял игроков и подбрасывал их. Так делало ещё 2 императора(ников не помню), начали они это делать со вчера. Их не банило, соответственно я тоже начал так делать, прошло минуты 3 и я отправился в банановый мир(получил бан). Пожалуйста администация, ответе почему это считается багоюзом, если это фича, её использоют на большенствах серевах, тем более это не …

• 1 ответ
    • 350 просмотров
  15. Автор: Человек2281,

Ваш ник:RomaLivV_TY Ник администратора:Soniloon Дата нарушения:2022.10.10 Суть нарушения:Funpay На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Забанил не за что (Прошу от него пруфы на бан)

• 1 ответ
    • 315 просмотров
  16. Ваш ник:MadaraUchiha7275 Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения:10.10.2022 Суть нарушения:Кража денег сума 19кк 400к На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16.1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я находился на сервере делал задания джамшута (Писатель) и у меня сняли мои 19кк 400к (заработание с моей фарми) . Я не понимаю за что били сняти мои 19кк 400к каторие я фармил 10 дней ?

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  17. Автор: _Wazer_,

Ваш ник: _Wazer_ Ник администратора: vinkuwBoy Дата нарушения: 10.10.2022 Суть нарушения: Обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (Гриф 7) Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий: Мда, играл я значит по ртп нейру, вышел из игры так как захотел в туалет, пришел, захожу на сервер, опять тп на ртп и мне дают бан за обход бана? Может меня с кем то спутали, но я нечего не обходил.

• 1 ответ
    • 308 просмотров
  18. Автор: Vladosyar_228228,

Ваш ник: Werox Ник администратора: Soniloon Дата нарушения: 2022-10-10 Суть нарушения: Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 9 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментари: он меня в ванише ударил я отокнулся я без читов на скрине виден чат так что я не перезаходил

• 1 ответ
    • 447 просмотров
  19. Автор: Helperka_Grief,

1)tbl_tupoy_ahahah 2)impaction 3)2022-10-10 4)nek nick 5)GRIEF 6 1.12.2 6)фото 7Сразу сделал скрин экрана значит ситуация: я дуелился с челами не кого не трогал и мне бац прилетает бан навсегда я сначала непонял и щяс непонимаю, не вызвали опять же на проверку читов, забанили за нек ник, и играю я с рп, я незнаю почему меня не вызывают на проверку это же быстро 3 минуты и все. Прошу меня разбанить так-как это неккоректный бан!.

• 1 ответ
    • 233 просмотра
  20. Автор: Keyron_YT_,

Я играл на сервере и решил почистить сундуки устроив раздачу, написал об этом в чате 3 раза и мне дали тихуй мут тк в чате небыло написано что я замучен, я начал раздавать вещи из сундука но тпхунлся читер и начал убивать всех сквозь стену кружиться и прыгать, когда он убил меня в 7-8 раз я хотел позвать хелпера но увидел что у меня мут, я кикнул того чела и хотел начать тепаться к хелперу с табличками но тут мне прилетел бан. На сервере я давно и до императора я донатил кровные деньги.

• 1 ответ
    • 265 просмотров
  21. Автор: Widyu,

Ваш ник: Widyu Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 10.10.2022 Суть нарушения: я играл спойкойно на варп пвп и вдруг мне выдают бан не за что!!!!!!! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/Zc4RqSw Дополнительный комментарий: прошу вас меня разбанить

• 1 ответ
    • 315 просмотров
  22. Автор: Loredet,

1. Loredet665 2. lord4640773 3. 2022-10-10 4. Cheats 5. GRIEF-1.12 6. 7. меня вызвали на проверку я вкл ему демку и сказал что это моды он типо сказал а окей и всё такое и потом получил бан за читы но у меня моды а не читы значть надо было писать в причина моды а не читы. я в шоке крч если вы мне дали бе модера я был жёстким модером и даже бе удалил мой моды :)., ну типо просто скучно играть на сервере без модов и без доната.

• 1 ответ
    • 269 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.