Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173618 тем
-
ник: AbObOoSa ник хелпера: не помню дата бана: 08.10.2022 суть: просто играл сервер: grief 21 доп комент: я строил дом и меня забанили
-
- 1 ответ
- 254 просмотра
-
-
Ваш ник:xExtinction Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения:2022-10-01 Суть нарушения:он говорит я странно бил чела но я просто хорошо играю я могу пройти проверку на чити у меня их нету На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): доп комент: ТРЕБУЮ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ НА ЧИТЫ!
-
- 1 ответ
- 228 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Fleein_Radmir. 2.Ник администратора: BarbySizeG1rl 3. Дата нарушение: 2022.10.06 4.Суть нарушение: Вообщем - так я стою у себя дома я был не возле компа я был АФК подхожу к компу, и там стоит Царь и говорит что я с акб, я говорю что нет потом подходит взади меня модератор и просто так банит по причине: ЧИТЫ 5.GRIEF (1.12.2) 6 - Фанзи грифф 6.Доказательсва о Нарушение: 7. Буду рад разбану, зарание Спасибо!
-
- 1 ответ
- 252 просмотра
-
-
Ваш ник:ItsFeria Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения:09.10.2022 Суть нарушения: бан за чити, хотя против меня играл с килаурой и антикнокбеком На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 GRIEF 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 268 просмотров
-
-
1 Ваш ник: PAIN_NAGATO 2 Ник Администратора: HarukaKasugano_ 3 Дата нарушения : 2022-10-07 4 Суть нарушения : Выдали пермонентный бан, в причине было написано изза того что не предоставил в форум скринов нарушения игрока, но я не занимаюсь блокировкой чата/аккаунта игроков 5 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) (16 гриф) 6 7 Извеняюсь за спам жалобой на форуме, но мне часто отказывали изза не правильной подачи жалобы, нежели за корректное наказание (по мнению администрации). Повторное просьба просить и понять
-
- 1 ответ
- 242 просмотра
-
-
1.Ваш ник: turbo323230 2.Ник администратора: Skelet_V_shkafu, Hikiri. 3.09.10.2022 4.Суть нарушения: тим читы 5.На каком гриферском режиме было нарушение Grief 1.16.5: grief 21 1.16.5 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: Прошу разбанить аккаунт turbo323230, а оставить бан на turbo323236
-
- 1 ответ
- 248 просмотров
-
-
-
Ваш ник: Djin Ник администратора: impaction Дата нарушения:2022-10-09 Суть нарушения: Попытка взлома, какая? Я написал у кого есть голда в стенд в лс. Ибо я спросил, не наказуемо. + я ищу друзей в команду. Как бы.... На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео: снизу Дополнительный комментарий: Я просто написал это с драгона. За что мне дали бан. А на авенджере дали просто за упом.дс. я даже уточнял, это разрешено. Какое ещё взлом. Я играл, я в стендофф тоже люблю. И я искал в клан друзей а мне говорят ВЗЛОМ... прошу вас помогите
-
- 1 ответ
- 329 просмотров
-
-
Ваш ник:gamermina Ник администратора:_DarkAnfel_RW_ Дата нарушения:09 10 2022 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я поставил /nick а меня забанили за некк ник
-
- 1 ответ
- 292 просмотра
-
-
Ваш ник: Egor12122007 Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 08.10.22 Суть нарушения: ошибочное наказание На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Тык Дополнительный комментарий: Gagarna_ выдал(а) бан на 30 дней с причиной: "cheats". Меня на проверку этот админ не вызывал. В чат ничего не писал. Если по мнению администратора Gagarna_ наказание было выдано верно, то прошу предоставить видео опру моего наказания.
-
- 1 ответ
- 327 просмотров
-
-
Ваш ник:gamermina Ник администратора: Arangaduy Дата нарушения:09 10 2022 Суть нарушения:некк мут и размут перед окончанием На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:замутил не за что и размутил когда наказание почти прошло
-
- 2 ответа
- 337 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 246 просмотров
-
-
-
Здравствуйте была такая ситуация я вчера заблокировал человека он был похож на чит и мне потом прилетает блокировка на 14 дней за блокировка без причины я доначу и снимаю блокировку потом я его разблокировал и извинился. Сегодня встаю утром и у меня вторая блокировка не скинул докву на форум в течении часа. Дискорд для связи 974Artem974#0127 и ник на серваке 974Artem974
-
- 1 ответ
- 244 просмотра
-
-
Ваш ник: FoxyKnife Ник администратора: Не помню (был не родной ник) Дата нарушения: 08.10.2022 Суть нарушения:Он написал что донатит за скины в кс го, я тепнулась, он сказал что я первая отдаю скин и прегрозил мутом, я отказалась и убежала, спустя пару секунд получаю мут на 14 дней На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): + Дополнительный комментарий: Просьба пересмотреть модерацию, так как нет администрации на сервере и постоянные читеры) Спасибо за понимание) Хорошего дня)
-
- 1 ответ
- 251 просмотр
-
-
Ваш ник:enasteel Ник администратора:vinkuwBoy Дата нарушения:2022-10-8 Суть нарушения: Прошу прощения, понимаю, что виноват я, но поймите играл с друзьями и в шутку написал, что я читер потому, что меня кикнуло за читы если надо проведите проверку предоставлю все док-ва, что я не читер прошу понять и простить. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 grif 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото прикреплено, если надо дам еще док-ва Дополнительный комментарий: извиняюсь моя ошибка, не буду так больше шутить
-
- 1 ответ
- 309 просмотров
-
-
Ваш ник:enasteel Ник администратора:vinkuwBoy Дата нарушения:2022-10-8 Суть нарушения: Прошу прощения, понимаю, что виноват я, но поймите играл с друзьями и в шутку написал, что я читер потому, что меня кикнуло за читы если надо проведите проверку предоставлю все док-ва, что я не читер прошу понять и простить. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 grif 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото прикреплено, если надо дам еще док-ва Дополнительный комментарий: извиняюсь моя ошибка, не буду так больше шутить
-
- 2 ответа
- 333 просмотра
-
-
1.Ваш ник:Merapromera111 2.Ник админа-модера:XenTai4IK 3.Дата нарушения:9-10:12 4.Суть нарушения:kick 5.На каком гриферском режиме было нарушение 1.16.5 10 Grif 6.Доказательство о нарушении: 7.Дополнительный коментарий:Я вчера купил себе магистра и я играл со своим другом он попросил меня его кикнуть типо протестить команду я кикнул его и мне прилетел бан розбаньте пж
-
- 1 ответ
- 313 просмотра
-
-
Ваш ник:taiker1544 Ник администратора:Tr1PIs Дата нарушения:08/01/2022 Суть нарушения:nek ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1/12 Доказательства о нарушении (фото/видео): бан просто так
-
- 1 ответ
- 288 просмотров
-
-
Ваш ник:Anonim_UFS Ник администратора:DelovoiHyb Дата нарушения:09.10.2022 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Отправил на себя репорт и написал-проверьте на форуме репорты,и прилетел бан
-
- 1 ответ
- 234 просмотра
-
-
1.Nikita9734 2.3lobniy_Geniy 3.08.10.2022 4.Хэлпер убил меня спамя молниями 5.GRIEF 1.12.2, 1.12.2 - 3 6. 7. ....
-
- 1 ответ
- 242 просмотра
-
-
-
1.Ваш ник:ZKostyan 2.Ник администратора:Marionetka4iter 3.Дата нарушения:08.10.2022 4.Суть нарушения:cheats 5.На каком гриферском сервере было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.16-3Гриф 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий:Перед самым баном после смерти с кит стартом, вышел на пвп зону с деревяным топором попытаться получить ресурсы,в один момент получил бан по причине указаной выше,надеюсь на разбан и меры с данным администратором
-
- 1 ответ
- 249 просмотров
-
-
Ваш ник:JfyvlNEXcrjZ Ник администратора:kokalatka_ Дата нарушения:09.10.2022 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :8 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео):Нету Дополнительный комментарий:Я бегал на хате друга и меня забанили за читы не знаю почему разбаньте меня!
-
- 1 ответ
- 249 просмотров
-
-
Ваш ник: bobbasd Ник администратора: Peshka__ Дата нарушения:2022-10-08 Суть нарушения:дело было я бегал выполнял джамшута у моего друга поднялся пинг он живет далеко в сибире и его забанил анти чит и пешка меня забанил за тим чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): доп коммент: жду разбан
-
- 1 ответ
- 238 просмотров
-