Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173600 тем
-
1. jeripe1289 2.3lobniy_Geniy 3. 05-10-2022 4. Забанили по причине Читы без доказательств 5.GRIEF-1.12: 3 гриф 6. ниже 7. тепаюсь на хом где у него огород и он даёт бан
-
- 2 ответа
- 419 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 294 просмотра
-
-
забанили просто так, я играл, добывал тростник, потом через время зашел а меня забанили за ничего по причине : не скинул доквы в течении часа со мной не разговаривал модер и никуда не тепал
-
- 1 ответ
- 278 просмотров
-
-
Ваш ник: Yarik_Valentet 2. Дата блокировки: 22.10.07 3. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 1-16-5 1 серв. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) screenshor 5. Дополнительный комментарий: готов пройти проверку детектор лжи!!! + проверите его за что банил
-
- 1 ответ
- 328 просмотров
-
-
Ваш ник: TAPAKAN_B_TAHKE Ник нарушителя: Незнаю Суть нарушения: Выдача мута без причины + Навсегда Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото Дополнительный комментарий: Я ничего не писал насчёт вашего проекта мне кажется мне мут дали ошибочно но скажите Почему? Зарание Спасибо!
-
- 1 ответ
- 277 просмотров
-
-
Ваш ник: dolphyni Ник администратора: HarukaKasugano_ Дата нарушения: 2022-10-07 Суть нарушения: Играю, строю дом и вижу бан дали На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 grief 1 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 298 просмотров
-
-
Здравствуйте,05.10.2022 года мне выдали мут не понятно за что!Я играл с другом на 2 грифе просто с ним переписывались в лс и тут мне прилетает мут на 14 дней!В глобал чат я не спамил писали токо с ним прошу вас размутите меня.Ник:YTBen
-
- 1 ответ
- 275 просмотров
-
-
1.Мой ник-Yarik_Valentet 2.Играю на грифе 1.16-1.12 1 печка 3.Забанили без доков
-
- 1 ответ
- 254 просмотра
-
-
Ваш ник:KiselYTz Ник администратора:Frizarn Дата нарушения:07.10.2022 Суть нарушения:Я купил не давно MAGISTER и решил проверить команды решил кикнуть друга он был согласен на это но потом меня забанили... На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Нету.
-
- 1 ответ
- 368 просмотров
-
-
Ваш ник: doooo__doooo Ник администратора: DelovoiNyb Дата нарушения: 08.10,2022 Суть нарушения: забанили за провокацию игроков на плохие дела На каком гриферск ом режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-2 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 329 просмотров
-
-
Ваш ник:D_clown_D Ник администратора:DelovoiHyb Дата нарушения:07.10.2022 Суть нарушения:Я хочу поиграть на сервере, выбираю гриф и у меня бан на 10 дней за "Признание в чате", хотя у меня нету читов и о том что я читер, я тоже не писал. Единственное что я писал, что на меня напали 2читака. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 7grief Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:-
-
- 2 ответа
- 332 просмотра
-
-
Ваш ник:Ice_med Ник администратора: Enot_RW_ Дата нарушения: 07.10.2022 Суть нарушения:Мут навсегда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я спросил у хелпера почему я не могу подать заяку и он меня замутил навсегда по причине незнаю
-
- 1 ответ
- 297 просмотров
-
-
1.Ваш ник:LINE99266 2.Ник администратора:BaIIoRa 3.Дата нарушения:2022-10-05 4.Суть нарушения:плавал по морям убивая спрутов 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :11-1.16 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий:моё мнение наказание выдано неверно.(разбаньте пожалуйста) если убийство спрутов не законно тогда не буду их убивать
-
- 1 ответ
- 295 просмотров
-
-
Ваш ник: IKinG01 Ник администратора: HarukaKasugano_ Дата нарушения: 2022-10-02 Суть нарушения: забанил меня На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Вообщем. Я после того как замутил игрока, сразу выставил доказательства на форум. Но их не сразу рассмотрели. И администратор меня забанил по причине, что я не выдал доказательства в течение 1 часа. Но повторюсь. Я их выставил на форум.
-
- 1 ответ
- 269 просмотров
-
-
Я тепнулся на ртп и увидел голого игрока,дал ему стейков (так как он попросил),я тепаюсь ещё раз на ртп,потом на варп пвп после чего мне прилетает бан за cheats.
-
- 1 ответ
- 264 просмотра
-
-
Ваш ник: Yuran_Pro Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 07.10.2022 Суть нарушения: Некк, бан Меня уже банили я покупал разбан!!!!!! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2 (2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил ниже! Прикрепил Дополнительный комментарий: ЖЕСТЬ!
-
- 1 ответ
- 309 просмотров
-
-
Ваш ник: Skviidi Ник администратора: Arangaduy Дата нарушения: 07.10.2022 Суть нарушения: замутил хелпер как я считаю без причины лиж бы ему там накинуть муты я просто написал "какой даун купит" я же не сказал кто именно даун я не оскал никого бред как я считаю На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):тут Дополнительный комментарий: я считаю что это бред ибо я не упоминал на кого я говорю я просто считайте "даун" написал и получил мут за оск
-
- 1 ответ
- 414 просмотра
-
-
1.ramzi777 2.BaIIoRa 3.07 10 2022 4.cheats 5.griff 1.16 6 6. 7.У меня большой пинг вылетает игра. И потом меня забанили просто так.
-
- 1 ответ
- 262 просмотра
-
-
1 StassShatov2008 2 я стоял в АФК 3 07.10.2022 22:30 4 мут на всегда причина не понятно 5 (Grief-2) 6 7 я незнаю что делать меня хелперы игнорят и понять кто замутил на всегда
-
- 1 ответ
- 306 просмотров
-
-
Я играл со своим другом и к нам на базу тепехается модер он нам нечего не писал на проверку не звал и мы его убили и через пару секунд нам прилетел бан на 30 дней 1. он нам проверку не кидал и просто забанил 2. я на пвп даже не файтился так что он не мог увидеть читы если бы они у меня были так что можно сказать он забанил просто так 3. мы в это время где то минут 20 30 с моим другом просто делали ловушку так что я не понимаю за что нам дали бан.
-
- 1 ответ
- 263 просмотра
-
-
к нам с другом на базу тепнулся модер и мы его убили думая что он будет нас убивать после он забанил моего друга за читы а меня за тим с читером очень надеюсь что эта халоьа ьудет одобрена и нас разбанят
-
- 1 ответ
- 341 просмотр
-
-
Здрастуйте, уважаемая администрация. Хелпер на 7 грифе с ником Arangaduy выдал мне неккоректный мут. Рассказываю как это было. Я просто играл, и говорил что хочу пвп. Также я пиарил свои товары на аукционе. (Пример: На /ah вы сможете купить стак алмазов за 6.5к!) Далее я пишу: Кто пвп в кит старте тп ко мне (1 раз) и мне прилетает мут за "flood$" Почему? Я не флудил, а также никого не оскорблял. Просьба рассмотреть мою жалобу, так как я считаю что мут был выддан неккоректно. Скриншот мута ниже.
-
- 1 ответ
- 279 просмотров
-
-
Ваш ник: rcon_topik Ник администратора: LOLKIN_19433 Дата нарушения: 07.10.2022 Суть нарушения: Забанил за читы + не проверяли на читы. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 7# Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Так же этот администратор забанил за читы но там указана причина ''читы by parb1na12'' тем временнем они даже не проверили, так что прошу с этим разобраться. Спасибо за помощь тем кто сможет
-
- 1 ответ
- 236 просмотров
-
-
Ваш ник:iTristan2 Ник администратора:LavYou_ Дата нарушения:2022-10-05 Суть нарушения:мой твинк derenbik забанил некк troyashka и потом он ливнул псж,я зашел на свою основу,и меня банит лавью за обход бана,но меня забанили некк На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 402 просмотра
-
-
Меня забанил игрок BaIIoRa ошибочно за читы. Даже не проверив. Забанили на 30 д
-
- 1 ответ
- 247 просмотров
-