Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173589 тем
-
1.ZenicksMinecraft 2.BaIIoRa 3.06.10.22 4.Нек.Бан 5.6 6.файл прикрепил 7. Модератор BaIIoRa забанил меня по айпи за тим с читером однака я не был тим не с кем я небыл не у кого в регионе и у меня не кто в регионе небыл также я не состоял в клане и подобных вещях я играл сам прошу меня разбанить
-
- 1 ответ
- 276 просмотров
-
-
пожасуйста размутьте скрина нету
-
- 1 ответ
- 195 просмотров
-
-
1. Buellt 2. vinkuwBoy 3. 2022-09-24 4. cheat 5. GRIEF 1.16.5 (1) 6. Доказательства о нарушении (закрепил фото) 7. Не заходил на проект больше двух месяцев когда зашел бан попрошу разбанить. Заранее спасибо.
-
- 1 ответ
- 258 просмотров
-
-
-
1. ItzHonest 2. 6akaa 3. 2022-10-05 4. меня забанили Лив с проверки. 5. 2гриф 6. В крацые я просто чтоб на хате меня тепает Модер я на биржах случайно в хаб ливнул и меня забанили за Лив с проверки.
-
- 1 ответ
- 299 просмотров
-
-
-
Здравстуйте меня забанили на сервере риливорлд режиме гриф выживания по причине читов хотя их у меня нету .мой ник WezCur забанил меня игрок BaIIoRa.Возможно он провнрил меня на акб и в это время у меня жеско подлагал инет,поэтому может я не отталкнулся.Я щитаю что меня не чесно забанили поэтому прошу откликнитесь админы
-
- 1 ответ
- 290 просмотров
-
-
Меня забанил модератор baIIoRa за тим с софтом я даже не понял с кем я был тим я не у кого не был в рг и у меня в рг тоже никого не было прошу разбанить меня мой ник ZenicksMinecraft
-
- 1 ответ
- 241 просмотр
-
-
Здравствуйте! У меня случилась проблема. Кто-то из администрации, скорее всего, снял с меня привилегию Dragon. После вайпа, я зашел на сервер и увидел что нет доната. Могу предоставить скрин покупки доната. Ник: FrameX_x
-
- 1 ответ
- 306 просмотров
-
-
Ваш ник: danilkotenok Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 05.10.22 Суть нарушения: Забанили за то что я кикнул себя Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Купил я недавно себе императора и смотрю есть такая функция: kick и я решил себя кикнуть что бы проверить, я же не кикал других игроков я кикнул себя! модератор мог посмотреть что я кикнул себя но нет надо было меня забанить за то что я кикнул себяже Дополнительный комментарий: на скрине есть доказательство то что я кикнул себяже мой ник danilkotenok
-
- 1 ответ
- 228 просмотров
-
-
Я дуэлился с другом он забыл выключить дэмку я смотрел как он двигается 1.YA_TVOI_PONOS_YA 2.Soniloon 3.06.10.22 4.Суть нарушения:Забанили за читы хоть их и не было я дуэлился с другом у которого была включена дэмка и у меня тоже мы смотрели где мы и меня забанили за читы 5.GRIEF-1.12 (20) 6.доква 7.Мы с другом договорились об этом точто вкл дэмки и меня забанили даже без проверки
-
- 1 ответ
- 234 просмотра
-
-
-
1. 9L_BANANA 2. BaIIoRa 3. 05.10.2022 16:00 по МСК 4. Мне кинули дуэль, а я принял и оказалось что это был читер и как все люди я пишу в чат слово "spek", но я дуэлюсь с эти читером и после этого прилетает бан на 15 дн с причиной "багоюз". 5. GRIEF-1.12-4 6. 7. Прошу принять меры.Прошу разбана и разговора с модератором BaIIoRa.
-
- 2 ответа
- 322 просмотра
-
-
Ваш ник:AIIIZPpvO Ник администратора:vektor0416 Дата нарушения:05.10.2022 Суть нарушения: забанил за читы когда я был без софта На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий я играл дуэль с челам я его дропнул, и потому через минуту меня забанили
-
- 2 ответа
- 372 просмотра
-
-
-
Ваш ник: YT__Deezy__YT Ник администратора:Kot_Game_YT Дата нарушения:06.10.2022 Суть нарушения: я пэхался с челом в дуэли 1 раз я проиграл пошли 2 раз пэхался я и вижу загоезка екрана и оп вижу бан он даже на проверку не вызвал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 grief-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбаньте
-
- 2 ответа
- 355 просмотров
-
-
Ваш ник: 3aglotU_S Ник администратора: Kot_Game_YT Дата нарушения:5.10.2022 Суть нарушения: бан за читы когда я играю без читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я пошел с игроком дуель (YT___Weezy___YT) за нами спекал шалкер(гл модер) написал что думал что будет что то по жоще а не эта туфта, я закончил дуель, моего противника кикнуло и мне прилетел бан он кота за читы без каких либо проверок, прошу принять меры, или хотябы вызвать меня на проверку( хоть весь комп облазьте , читов не найдете)
-
- 2 ответа
- 310 просмотров
-
-
1.DoLaRs102 2.Tr1Pls 3.05.10.2022 4.меня забанили по ошибке за читы я бы мог пройти проверку!!!!! 5.GRIEF-1.12 7.GRIEF 6 7.я просто был на аир дропе летал и мне прилетает бан за читы прошу разбан !!!!!! или могу пройти проверку на читы дс dilda#7873
-
- 2 ответа
- 318 просмотров
-
-
Ваш ник: brodran Ник администратора: Kot_Game_YT Дата нарушения: 05.10.2022 Суть нарушения: забанили не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я был на варпе пвп пехался с игрок у которого был шар, и там было много голых игроков я мне приходилось их убивать что бы они не мешали пвп, возможно модер подумал что у меня килаура и поэтому забанил. ( если надо будет я могу пройти проверку на читы)
-
- 2 ответа
- 311 просмотр
-
-
Ваш ник: black_chest Ник администратора: _DarkAngel_RW_ Дата нарушения: 05.10.22 Суть нарушения: nekk bc На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF=1.12 (2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я хотел написать в бк сообщение : /bc&4&lкуплю арбузы , но случайно нажал вместо l -- k ,полсе чего я написал пожалуйста не баньте я случайно , мне выдали мут на 2 часа , потом бан(
-
- 2 ответа
- 300 просмотров
-
-
Ваш ник: War_Time Ник администратора: _DarkAngel_RW_ Дата нарушения: 05.10.2022 Суть нарушения: Я написал в bc: ???????????????????????????????????????????????? а это пункт 4.3 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -
-
- 2 ответа
- 412 просмотра
-
-
1.piudlo_G 2.Sacraero 3.2022-10-05 4.Бан за читы без проверки 5.GRIEF-1.12 GRIEF-21 7.Я просто играл на warp pvp,убил его и меня забанили без проверки.
-
- 2 ответа
- 294 просмотра
-
-
Ваш ник: Yuran__Pro Ник администратора: diko_too Дата нарушения: 05.10.2022 Суть нарушения: НЕккк мут! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF -1.12.2 (2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Снимите его уже
-
- 2 ответа
- 262 просмотра
-
-
Ваш ник:raspade1 Ник администратора:Forkan4ik Дата нарушения:05.10.2022 Суть нарушения:Бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриф-2 версия 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео):прилагаю скрин ниже Дополнительный комментарий:Написал Форканчик сказал что стоит рядом с домером я сказал Форканчик не пизди хотя я щитаю это не рофл и не шутка просто написал не ври прошу снять бан с уважением игрок вашего сервера!
-
- 2 ответа
- 304 просмотра
-
-
Ваш ник: vadim_454 Ник администратора: Hikiri Дата нарушения: 05.10.2022 Суть нарушения: neck ban, я играю без читов, какой обход бана.. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:neck ban
-
- 2 ответа
- 295 просмотров
-