Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173589 тем
-
-
1.tuma4e4ek228 2.reallyworld 3.05.10.2022 4. походу забанили за множество киков и за некк. движения 5.GRIEF-1.16 6.док-вы: 7.мой ноутбук слабый и интренет плохой и из-за этих неккоректных движений меня походу и кикает а за много чиселнные кики он забанил надеюсь расмотрят скоро и яне накосячу делал по форме обновлённой 3 апреля
-
- 1 ответ
- 306 просмотров
-
-
Я стою на хате меня тепнул Модер я испугался и ливнул меня забанили...... Модер ник: 6akaa
-
- 1 ответ
- 332 просмотра
-
-
Я стою на хате меня тепнул Модер я испугался и ливнул меня забанили...... Модер ник: 6akaa
-
- 1 ответ
- 287 просмотров
-
-
Я стою на хате меня тепнул Модер я испугался и ливнул меня забанили......
-
- 1 ответ
- 337 просмотров
-
-
Ваш ник:DORAGIK Ник администратора:Tr1PlS Дата нарушения:2022.10.05 Забанили без проверки когда я дрался с софтом
-
- 1 ответ
- 371 просмотр
-
-
Ваш ник:neon1230_0 Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения:2 октября Суть нарушения: некк.бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12 сервер 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Меня нивинго человека игрока прекраснещего сервера ReallyWorld забанили за читерество но утверждаю что читы я не использовал хочу добиватся своего я использовал их давным давно и удалил потом требую своего честного РАЗБАНА!
-
- 1 ответ
- 404 просмотра
-
-
Забанили без проверки на читы просто пехался на дуэли и забанили после неё
-
- 1 ответ
- 258 просмотров
-
-
Ваш ник. BLOODskills Ник администратора: welwels Дата нарушения: 2 октября Суть нарушения: забанили за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Maga#6486 могу скинуть а то незнаю как тут скинуть Дополнительный комментарий: был на дуэли против меня пехался читер и после дуэли забанили, незнаю может модер ником ошибся, надеюсь справедливость восторжествует.
-
- 1 ответ
- 3.1 тыс просмотра
-
-
-
Ваш ник: komb1 Ник администратора: kokalatka_ Дата нарушения: 2022-10-04 Суть нарушения:Бан не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-9 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:я сначала делал уроки афкашил потом сажусь за комп и иду на варп пвп был в кит старте не кого не убиваю пинг был 69 и прилитает бан даже без проверки просьба разбанить
-
- 1 ответ
- 281 просмотр
-
-
Добрый День меня забанили за читы по ошибке Ник Mamikxas01 Ник администратора Simply_Ne_Grief Дата нарушения 05.10.2022 Суть нарушения меня забанили за читы просто так , хотя я не разу не скачивал читы и даже не умею На сервере grief 1 1.12.2 Доказательство фото файла Помогите пожалуйста меня забанили просто так
-
- 1 ответ
- 297 просмотров
-
-
/kick Abzallik112 кикнул вот этой командой и получил бан на 14дней я не знал что надо писать причины и извеняюсь за сделаное если не сложно проверьте Читера и если он будет читером прошу разблокируйте меня я больше не буду повторятьтаких ошибок и прочитаю тщятельно все правила
-
- 1 ответ
- 260 просмотров
-
-
Ваш ник: tiixmc Ник администратора: BarbySizeG1rl Дата нарушения: 05.10.22 Суть нарушения: бан за некк репорт На каком гриферском режиме было нарушение: 6 фанзи гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я копался в шахте, и меня убил читер, я кинул на него репорт, но у меня на клавиатуре западает кнопка, и я в репорт случайно ввел разные символы, за это меня забанил администратор, прошу разбанить
-
- 1 ответ
- 271 просмотр
-
-
Спокойно играл и тут выдали бан по ошибке, ещё и без проверки.
-
- 1 ответ
- 231 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 258 просмотров
-
-
-
Ваш ник: derenbik Ник администратора:Troyashka Дата нарушения:2022-10-02 Суть нарушения:дело было так:я захожу на гриф,меня вызывает трояшка на проверку,потом он меня меня банит за то что я сложил ресы,но я был голый и даже не тепался на хату(у меня ее нету) я не складывался На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:жду док-в
-
- 1 ответ
- 303 просмотра
-
-
Я играл на warp pvp без читов и его убил,после чего он меня забанил на 30 дней по причине:читы. без проверки.
-
- 1 ответ
- 212 просмотра
-
-
Я играл на warp pvp без читов и его убил,после чего он меня забанил на 30 дней по причине:читы без проверки.
-
- 1 ответ
- 229 просмотров
-
-
Скриншот что бан!
-
- 1 ответ
- 190 просмотров
-
-
Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник:_Fest_YT_ Ник администратора:3lobniy_Geniy Дата нарушения:05.10.2022 Суть нарушения: некорр мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12-1.16 (3) Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/loWFa3d Дополнительный комментарий:Переписывался в чате,спокойно,без повторяющихся сообщение,чат не забивал,все в рамках правил.Дали мут)Жду пруфов
-
- 1 ответ
- 296 просмотров
-
-
Данный игрок даёт мут без причины ник:Repachino ЭТО СНЯТИЕ!!!
-
- 1 ответ
- 224 просмотра
-
-
1 ProzekaLeon 2ABAKATOP 3 2022 10 05 4 я отошел от пк пошел есть, потом захожу на сервер вижу бан за уклон от проверки (афк) 5 FanzyGrief 6 доказательства на фото 7 Почему банят за афк?
-
- 1 ответ
- 230 просмотров
-
-
1. ник Mr_lolkek 2.ник модера BaIIoRa 3.дата нарушения 05.10.2022 16:20 4.забанил без проверки 5. я даю кд тимейту и он меня банит с шаром
-
- 1 ответ
- 211 просмотр
-