Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173588 тем
-
Могу дать дискорд можем поговорить можете вызвать меня на проверку мне нужен разбан
-
- 1 ответ
- 192 просмотра
-
-
Ваш ник: k_rona_c Ник администратора: админичтрацыя Дата нарушения: 04.10.2022 Суть нарушения:мут без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 257 просмотров
-
-
Я могу выйти в дс я могу куда угодно только разбаньте
-
- 1 ответ
- 194 просмотра
-
-
Мой ник:Mshkfrede228777 ник администратора:Kot_Game_YT дата нарушения:04.10.2022 Суть нарушения:У меня нет тимейтов читеров,в момент бана мои тимейты даже не играли на сервере Гриферский сервер:Grief-1.12 Доказательство о нарушении:фото Дополнительный коментарий:я спокойно играл на 6 грифе и бегал по пустыне,и вдруг прилетает бан по причине тимейт читер хотя у меня не тимейтов читеров и я это знаю,и сам я играю без читов(разбаньте пожалуйста очень люблю ваш сервер)
-
- 1 ответ
- 284 просмотра
-
-
я спокойно играл и иногда пвпшелся с людми/друзьями и тут мне прилетает это я подумал какой то баг и перезашел потом понял что не как не баг и начал розбираться с форумом и только сейчас смог написать
-
- 1 ответ
- 255 просмотров
-
-
Я просто зашёл на 5 Грифф игрок написал кто по дс тп я тепехнулся он написал свой дс я его добавил так недолго поиграл и бан прилетает за то что я Тим с читом вот фото мой ник 123SONIC569 ник администратора на фото
-
- 1 ответ
- 309 просмотров
-
-
1. Nikitos_soldati 2.Troyashka 3. 2022-10-01 4. Забанили по причине Читы без доказательств 5.GRIEF-1.12: 8 гриф 6. ниже 7. Я был на спавне около скупщика , я выхожу в хаб из за лагов пытаюсь перезайти у меня бан за читы.
-
- 1 ответ
- 259 просмотров
-
-
-
Доброго времени суток. Меня необоснованно забанили .прошу принять меры по разблокировки моего аккаунта ник poiuydes
-
- 1 ответ
- 282 просмотра
-
-
Доброго времени суток. Меня необоснованно забанили .прошу принять меры по разблокировки моего аккаунта ник poiuydes
-
- 1 ответ
- 231 просмотр
-
-
1.Ваш ник:aqua_gif 2.Ник администратора:Kot_Game_YT 3.Дата нарушения:04.10.2022 4.Суть нарушения:Забанил за читы без проверки когда играл 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 4-Grief 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий:Хочу что б меня розбанили и поговорили с модератором
-
- 1 ответ
- 296 просмотров
-
-
1.Ваш ник:aqua_gif 2.Ник администратора:Kot_Game_YT 3.Дата нарушения:04.10.2022 4.Суть нарушения:Забанил за читы без проверки когда играл 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 4-Grief 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий:Хочу что б меня робанили разбан и поговорили с модератором
-
- 1 ответ
- 265 просмотров
-
-
1.Ваш Ник:aqua_gif 2.Ник Админитратора:Kot_Game_YT 3:Дата Нарушение:04.10.2022 4:Суть Нарушение:Забанил за читы без проверки 5:На каком гриферском выживание было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 4-GRIEF 6:Доказательство о нарушение (фото/видео): 7:Дополнительный комментарий:Хочу что б меня розбанили и поговорили с модератором.
-
- 2 ответа
- 320 просмотров
-
-
-
1. ByKovitch 2. LOLKIN_19433 3. 02.10.22 4. бан без причины, я не скамил никого. 5. 1.12.2 6. 7. я никого не скамил, всё честно, если что, могу кинуть ссылку на свои каналы
-
- 1 ответ
- 257 просмотров
-
-
1. Stim08 2. Forkan4ik 3. 3 Октября в 13:00 4. Уменя сильно пинговала и я сломал блоки и пошёл дальше а я с другом сидел в дс он говорил что ты пингуешь жестко 5. (GRIEF-1 1.12.2) 6. 7. Уменя был пинг но казалось что я софт но было видно что меня тепало. Надеюсь вы осмотрете тему и разбаните.
-
- 1 ответ
- 321 просмотр
-
-
Ваш ник: boni4ek Ник администратора:XenTai4IK Дата нарушения: 04.10.22 Суть нарушения: Ну я скинул подруге Name#цифры чтобы пойти говорить я не думаю что за такое бан на 2 дня ничего плохо я не сделал я не кидал не какие ссылки на дс сервера На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 - 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/O2OxWTe Дополнительный комментарий: Прошу пересмотреть нарушение
-
- 1 ответ
- 328 просмотров
-
-
Меня забанили по причине некк кик(так как я кикнул своего друга без причины)у меня забрали привилегию.
-
- 1 ответ
- 242 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 228 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 304 просмотра
-
-
Ваш ник:vatanal Ник администратора:DelovoiHyb Дата нарушения:2022-10-04 Суть нарушения:я стоял афк даже под землю закопался на хате делал уроки и ждал друга сделал уроки захожу вижу я в хабе не че не понял потом пытаюсь зайти на 1 гриф а тут бан за читы без проверки без всего круто На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Крутой серв не могу просто
-
- 1 ответ
- 230 просмотров
-
-
Ваш ник:vatanal Ник администратора:DelovoiHub Дата нарушения:2022-10-04 Суть нарушения:я стоял афк даже под землю закопался на хате делал уроки и ждал друга сделал уроки захожу вижу я в хабе не че не понял потом пытаюсь зайти на 1 гриф а тут бан за читы без проверки без всего круто На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Крутой серв не могу просто
-
- 1 ответ
- 394 просмотра
-
-
Ваш ник: HapHIo Ник администратора: _FromRW Дата нарушения: 04.10.2022 Суть нарушения: Нигде нинакого не кидал жалобы и мне прилетает бан за некк репорт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 grief 1-12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Хочу чтобы меня разбанили
-
- 2 ответа
- 369 просмотров
-
-
Ваш ник: andkls Ник администратора:SoukkoRW Дата нарушения:2022-10-04 Суть нарушения:забанил по бридовай причине На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : grif-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 298 просмотров
-
-
Ваш ник: Helekeez Ник администратора: ENIQUE Дата нарушения: 03.10.2022 Суть нарушения: Недоразумение На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 grief-1-12-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я пошел пвп по /pvp на меня напал читер cьел чар яблоко так как у меня был мут я попросил тиммейта написать Spec Helekeez он был со мной в дискорде,он написал и модер подумал что читером являлся я а не оверлорд против которого я пвпешился.Разбаньте а то как то не приятно.забанили в кт с шаром стойкости так еще и просто так,модеру наказаний не выдавайте так как он мог не правильно понят…
-
- 2 ответа
- 257 просмотров
-