Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173579 тем
-
Ваш ник: Danek_mk_2akk Ник администратора: Kot _Game_YT Дата нарушения:3.09.2022 Суть нарушения:Сидел на грифе 12 играл прилетает бан за:Не скинул доква в течении часа на forum посмотрел себя на форме не чего не увидел На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):Прекрепил Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 318 просмотров
-
-
КАКОЙ НАФИГ ТИМ ЕСЛИ Я 1 день зашел с последнего вайпа потом зашел на стримеров поиграл чуть чуть и был забанен. Стример не читер а какой то из подписчиков читак я там пробегал не больше 10 минут. Я все конечно понимаю то есть стример остался невредим а я который только зашел был забанен вместе с его другом? Мой ник Stricoun донат Dragon но думаю это не важно ник администратора-XenTai4IK
-
- 1 ответ
- 238 просмотров
-
-
Kot_Game_YT забанил моего друга по имени fan_KITORINA у него нет читов можете его вызвать на проверку
-
- 1 ответ
- 233 просмотра
-
-
Ваш ник:SalmonYT Ник администратора:THEREALWWEFAN231 Дата нарушения:2022-10-02 Суть нарушения:invisible hitboxes(Невидимые хиты) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1-grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):Вот отрывок на котором хорошо видно 2 удара не по хитбоксу Дополнительный комментарий: И также полный рек
-
- 1 ответ
- 307 просмотров
-
-
Ваш ник: Fantomset Ник администратора: MinimiShka_ Дата нарушения: 2.10.2022 Суть нарушения: я плыл домой и увидел спрутов и начел кликать быстро мышкой и мне дали бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-5) версия 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото
-
- 1 ответ
- 255 просмотров
-
-
Меня забанил Kot_Game_YT Я стоял на варп пвп с кит стартом как в друг мне прилетает бан без проверки. Прошу расмотреть.
-
- 1 ответ
- 247 просмотров
-
-
Пж розбаньте я пила без читов
-
- 1 ответ
- 206 просмотров
-
-
Ваш ник:XxEnderMenPvPxX2 Ник администратора:Naga_Siren Дата нарушения:03.10.22 Суть нарушения: Оск администрации На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12/сервер5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не оск. администрацию(Ключевое слово-будет), если бы я сказал что он лох, то тогда это считалось за оскорбление, рассмотрите пожалуйста мою жалобу...
-
- 1 ответ
- 215 просмотров
-
-
Ваш ник: Cortezik Ник администратора: Console Дата нарушения:2022.02.03 Суть нарушения: Взлом/Передан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Могу доказать что аккаунт мой, имеются рег.данные +нахожусь на том же месте где и регал аккаунт. Играл с 2020-года, и забросил в 2021 году , вот зашел сегодня поиграть немного и посмотреть что с аккаунтом а он в бане оказывается. + имеется привязка в вк, но чет я не пойму мне увеодомления не приходили , что на мой акк заходили. Надеюсь что меня разбанят
-
- 1 ответ
- 205 просмотров
-
-
Ваш ник: egorik_games Ник администратора: античит Дата нарушения: 2.10.2022 Суть нарушения: я бегал занимался совими делами багался и на раз так 10 мне дало бан античитом... На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-2-1.16.5-1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): фото
-
- 1 ответ
- 220 просмотров
-
-
lolkik2266 Jelllias 03.10.2022 Мут за оск игроков, хотя я никого не оскал(если оскал то конкретики-бы) 7 гриф 1.12.2 7. Если я кого-то оскал то интересно кого-же, если это мне чел в личку писал оски
-
- 1 ответ
- 274 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 227 просмотров
-
-
Ваш ник: Stereotype Ник нарушителя: Sacraero Дата нарушения: 02.10.2022 Суть нарушения: забанил просто так я без читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 337 просмотров
-
-
Ваш ник:Makson1gg Ник администратора:MeXaaHuK Дата нарушения:03.10.2022 Суть нарушения:Бан без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :06/1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Расскажу как было около 15 минут до: Строил дом и меня убил чел когда кончился пвп режим он ливнул с игры когда он азешл я попросил вернуть ресы и он их вернул дальше я опять строил дом а тот чел был рядом бегал (не хотел его убивать) далле тпхаеться модер пишет в чат bb и дает бан надеюсь это ошибка
-
- 2 ответа
- 438 просмотров
-
-
Ваш ник: nate_pvp Ник администратора: MeXaaHuK Дата нарушения: 03/10/22 Суть нарушения: сидели общались в чате с сокланом (о клане) он спросил - могу ли я писать в пункт "заявки в клан"(в дикорд сервере) я ответил - да конечно могу я же гл админ и после он даёт мне бан на 3 дня (упоминания дс не было) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 1 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пруфы ниже
-
- 2 ответа
- 405 просмотров
-
-
Ваш ник: Defrey Ник администратора: ENIQUE Дата нарушения: 2022-10-02 Суть нарушения: продажа китов by Tuironds На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : 5 Доказательства о нарушении (фото) Дополнительный комментарий: я хотел продать свой кит старт магистра за 10-20риликов но написал по ошибке руб и меня забанили без вопросов и тд я читал правила и помню што правило о продаже кит стартов за рилики заприщено надеюсь на понимание ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ ИНФОРМАЦИЮ И ЄСЛИ Я НЕ ПРАВ ТО НАПИШИТЕ МНЕ В ОТВЕТ НОМЕР ПРАВИЛА СПАСИБО ЗА РАНЕЕ.
-
- 2 ответа
- 277 просмотров
-
-
Ваш ник:dokid4213 Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения:2022-10-03 Суть нарушения:меня забанили без проверки когда хотел напасть на модератора который стоял в афк На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 3 grif Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:жду разбана
-
- 2 ответа
- 263 просмотра
-
-
-
-
Ваш ник:B0gdaCraft Ник администратора:EnerG0s_GenIY Дата нарушения:03.10.2022 Суть нарушения:замутил за упом сторонего проекта,уважаемый хелпер,если ты это читаешь,то тебе стоит лучше выучить исключения,как бывший модер я знаю что говорю На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 (1гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий 🙂
-
- 1 ответ
- 282 просмотра
-
-
Ваш ник: vanek374one Ник администратора: Forkan4ik,EnerG0s_GenIY Дата нарушения: 02.10.22 Суть нарушения: Античит написал всем драгонам, что человек играет с читами, и я спросил, я админ?, только я забыл поставить вопросительный знак, так как рыбачил, и был улов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2, grief-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: и плюс мне писал EnerG0s_GenIY , ну все, ванек готовься, именно мне, когда по мимо меня, написали еще челы
-
- 2 ответа
- 312 просмотра
-
-
Ваш ник: Chicken_Yellow Ник администратора: Clubni4ka_ Дата нарушения: 03.10.22 Суть нарушения: забанил за ПО хотя его не было. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 (1-grief) Доказательства о нарушении (фото/видео): тайминги с 2:40 по 3:00 Дополнительный комментарий: жду разбан и варн этому плохому человеку.
-
- 2 ответа
- 330 просмотров
-
-
Ваш ник: kosharapro3hgfh Ник администратора: Clubni4ka_ Дата нарушения: 2022-10-03 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF-1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: Пехался 1 на 1 оставался 1 крит что-бы убить противника и забанили
-
- 2 ответа
- 279 просмотров
-
-
Ваш ник: kot2211 Ник администратора: Clubni4ka_ Дата нарушения: 2022-10-02 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF-1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: Пошел пвп с человеком со стойкой прыгнул к нему в жимку он сьел чарку я сьел чарку мы начали жаться он закрывал меня я к нему быстро пробегал и меня забанили за читы
-
- 2 ответа
- 310 просмотров
-
-
Ваш ник: O_Pu6Ka2 Ник администратора: Kot_Game_YT Дата нарушения: 2022.10.02 18:35 Суть нарушения: Забанили за читы. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1.12, 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пошел я дуель против чела, я его норм убивал и он написал в чат спек, админ начал спекать и после дуельки прилетает бан.
-
- 2 ответа
- 280 просмотров
-