Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: MEIK800,

Ваш ник:MEIK800 Ник нарушителя:HarukaKasugano_ Дата нарушения:2022-10-02 Суть нарушения:нек бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 ГРИФ 12 Доказательства о нарушении (фото/видео)

• 1 ответ
    • 280 просмотров
  2. Автор: Barsiks2020,

Ваш ник: Fantomset Ник администратора: MinimiShka_ Дата нарушения: 2.10.2022 Суть нарушения: я плыл домой и увидел спрутов и начел кликать быстро мышкой и мне дали бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-5) Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: ну спросите у админа который мне бан дал и зашто и пачему и я могу показать бан вот дакозательство и я не хочу 30 дней в бане сидеть, и не справедливы бан и вобше зашто он мне его дал в чера зашол и бан ого споди то акаун в зламают то бан додут эх можэт админ замной слидил и мне бан дал или перепутал ник я хз спрасите ево ник знаете мой ни…

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  3. Автор: banihop_stopikq,

Ваш ник: banihop_stopikq Ник администратора: ya_kto_xz Дата нарушения: 03.10.2022 11:13 Суть нарушения: Забанили за читы. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1.16.5, 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пошёл я копать железо в шахту копал обычным способом посто вперёд и в право и влево прокапываясь что бы найти и приходит бан на 30 дней

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  4. Форма подачи Жалобы на Администрация. Arniks Naga_Siren 01.10.2022 лив с проверки (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 GRIF (фото/видео): ФОТО С ДС ПРОВЕРКИ Дополнительный комментарий: Здрастуйте , меня забанили за лив с проверки , но я щитаю бан некоректний и бо как было : меня тепнул модер на провеку я зашел в дс включил трансляцию екрана он видел все мои действия , я зашел обратно в игру стоял перед модером дал указания открыть папку с рп в майнкрафте я открыл но она была пуста потом он мне придложыл через командный рядок зайти в папку я зашел но там было пусто пока он думал я понял если закрою майн и зайду через лаунчер то будет ви…

• 1 ответ
    • 275 просмотров
  5. Автор: SOLAM2289,

Hellbertson Незнаю 2.10.2022 мут на 200д GRIEF-1.12 https://imgur.com/a/p5XC3bW я просыпаюсь захожу в игру хочу написать мут 200 дней просто так 200 дней

• 1 ответ
    • 351 просмотр
  6. Автор: Yari4ik3,

Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: Yari4ik3 Ник администратора: Artem_ldfn Дата нарушения: 02.10.2022 Суть нарушения: типо flood На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-17 Версия 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу Дополнительный комментарий: во-первых за что мут? Во-вторых должен быть flood spawn а не просто flood

• 2 ответа
    • 283 просмотра
  7. Мы решили поиграть на сервере по гриферить и тд У нас очень не стабильный интернет и в один момент начало очень сильно глючить после этого мы решили убить алмазника но не успев до него добратся нас забанили

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  8. 1. zaRdic 2. XenTai4IK 3. 01.10.22 4. некк бан 5. GRIEF 1.16 /GRIEF-1 6.

• 1 ответ
    • 248 просмотров
  9. Автор: Cesin,

1.Cesin 2.HarukaKasugano_ 3.2022-10-2 4.некк мут 5.GRIEF-1.12.2-5 6. 7.Мне дали бан за некк мут,хотя я написыл причину,чел просил титана в лс спамя этим.Прошу разбан мой ник Cesin,гриф выживание)

• 1 ответ
    • 267 просмотров
  10. Автор: nate_pvp,

Ваш ник: nate_pvp Ник администратора: MeXaaHuK Дата нарушения: 03/10/22 Суть нарушения: сидели общались в чате с сокланом (о клане) он спросил - могу ли я писать в пункт "заявки в клан"(в дикорд сервере) я ответил - да конечно могу я же гл админ и после он даёт мне бан на 3 дня (упоминания дс не было) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 1 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пруфы ниже

• 1 ответ
    • 291 просмотр
  11. Ваш ник:zesx90fps Ник администратора:XenTai4IK Дата нарушения:02.10.22 Суть нарушения:Забанили за некк кик но я вобще титан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:титаны теперь кикать могут пон

• 2 ответа
    • 416 просмотров
  12. Ваш ник:zesx90fps Ник администратора:XenTai4IK Дата нарушения:02.10.22 Суть нарушения:Забанили за некк кик но я вобще титан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:титаны теперь кикать могут пон

• 1 ответ
    • 287 просмотров
  13. 1. zaRdic 2.XenTai4IK 3.2022-10-01 4.Меня забанили за то что нек бан своего друга, он меня попросил чтобы я кикнул его у него была проблема выхода из сервера. 5.GRIEF-1.16/GRIEF-1 6.

• 1 ответ
    • 309 просмотров
  14. Автор: kislota,

Ваш ник: kislota Ник администратора: mid__YT Дата нарушения: 10 часов назад Суть нарушения: забанил меня по причине читы хотя я ансофт с того момента как качал винду На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : FanzyGrief 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): (прикрепленно) Дополнительный комментарий: я хочу пройти фулл проверку на читы,доказать что я ансофт потому что я теряю драгоценные часы вайпа увы.

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  15. Автор: Klim,

Ваш ник: Klim_v2 Ник администратора: 6akaa Дата нарушения: 02.10.2022 Суть нарушения: Неккоректный бан за 1.14.4 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 grief 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я был без 1.14 в эту же секунду сделал скрин бана.

• 2 ответа
    • 350 просмотров
  16. Автор: taytay22221,

Ваш ник:Uragan9054 Ник администратора:6akaa Дата нарушения:02.10.2022 Суть нарушения:Забанили без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 Grief/1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):НИЖЕ Дополнительный комментарий:ливал от типов получил бан за читы

• 2 ответа
    • 284 просмотра
  17. разбаньте мой аккаунт меня забанил модер под ником 6akaa на сервере был человек с похожим ником на мой у меня ник Kristalov_YT а у него Ktistalov_YT__ и так вот он написал в чат свой дс и модератор 6akaa перепутал или что еще и забанил вместо него меня! Разберитесь пожалуйста с этим дали бан на 2 мне за упод дс хотя я не упоминал а другой человек с похожим ником упоминул и вместо него забанили меня!!!

• 1 ответ
    • 526 просмотров
  18. Автор: Cesin,

1.Cesin 2.HarukaKasugano_ 3.2022-10-2 4.некк мут 5.GRIEF-1.12.2-5 6.https://disk.yandex.ru/d/4Gl104OtBrLeDA это сылка на скрин бана 7.Мне дали бан за некк мут,хотя я написыл причину,чел просил титана в лс спамя этим.Прошу разбан мой ник Cesin,гриф выживание)

• 1 ответ
    • 475 просмотров
  19. 👍👍👍👍👍👍

• 1 ответ
    • 282 просмотра
  20. Ваш ник:SalmonYT Ник администратора: Дата нарушения:6akaa Суть нарушения:забанили за читы без проверок,вынес олечку 5-2 на что-то она обиделась и пожаловалась дружкам( На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co/0msXJcd Дополнительный комментарий:ай-ай оля оля "топ 1 игрок" 5-2(((((((((

• 1 ответ
    • 324 просмотра
  21. Автор: Cesin,

1.Cesin 2.HarukaKasugano_ 3.2022-10-2 4.некк мут 5.GRIEF-1.12.2-5 6. 7.Мне дали бан за некк мут,хотя я написыл причину,чел просил титана в лс спамя этим.Прошу разбан мой ник Cesin,гриф выживание)

• 1 ответ
    • 315 просмотров
  22. Ваш ник: boml003 Ник администратора: MiNimiShKa_ Дата нарушения:02 10 2022 Суть нарушения: забанили за тим чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили за тим чит по форому хотя тимейта разбанили

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  23. Автор: Cesin,

Мне дали бан за некк мут,хотя я написыл причину,чел просил титана в лс и спамил этим.Прошу разбан мой ник Cesin,гриф выживание 5) https://disk.yandex.ru/d/4Gl104OtBrLeDA это сылка на скрин с банов

• 1 ответ
    • 490 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.