Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: krica2228888,

1.krasnipyt 2.CakyraSun 3.03.10.2022 4.бан просто так (максимум багоюз со стороны тимейта) 5.greif 1.12 grief 16 6. 7. бегали нашли дерево которое строил админ думали домер а дали бан за читы просто так

• 1 ответ
    • 361 просмотр
  2. Автор: SnipeYT,

Ваш ник: LoveSakutik Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 30.09.2022 Суть нарушения: я вышел в хаб на своей хате, захожу , а у меня бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 281 просмотр
  3. Автор: wer1ty1077,

Ваш ник: BLAT_ Ник администратора: _PETAKET_ Дата нарушения: 30.09.22 Суть нарушения: бан за то что я кинул человеку /tpa он принял тп На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2(5RW) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: человек принял тп, я его начал убивать и меня забанили за читы, минус шар силы 2. Спасибо модерам Reallyworld!

• 2 ответа
    • 296 просмотров
  4. Автор: fsfevsfse,

Ваш ник:Garfil1337 Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 27.09.22 Суть нарушения: оск администрации На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: бан

• 2 ответа
    • 278 просмотров
  5. Автор: Владикkotik,

1.ggvladcatpftr 2.SHULKER1337 3.2022-10-03 4.Багаюз 5. (1.12.2 (1-grief) 6. 7.Я просто напал на алмазников а именно на Lingovskyy после чего он мне пишет ггвлад +бан багаюз хотя я не багаюзил заходит шалкер и я отлетаю в бан прошу разобраться с этим модератором и разбанить меня ведь я не нарушал правила.

• 2 ответа
    • 267 просмотров
  6. Автор: Igorytthrhcg,

Меня забанили на 10 грифе мой ник FixEye19933 забанил BaIIoRa за читы на весии 1.16.5 без проверки на читы

• 1 ответ
    • 227 просмотров
  7. Автор: qqwark,

Меня забанили по причине читы но я без читов Мой ник : qwark2yt Режим : гриф. Выживание Прошу разбан пожалуйста Заранее спасибо

• 1 ответ
    • 264 просмотра
  8. 1. YoShine_ 2. XenTai4IK 3. 01.10.22 4. бан без причины 5. 1.12.2 6. 7. бан без причины, я никого не пытался взламывать.

• 2 ответа
    • 370 просмотров
  9. Ваш ник:NezorBIILo1 Ник администратора:ChipperPL Дата нарушения:01.10.2022 Суть нарушения:я жду 2 ден когда меня разбанят мена забанили на 1 16 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 16 -1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня забанили але я 2 день жду когда меня разбанят я был на 1 16 либо он ошибся либо что мне делать

• 1 ответ
    • 402 просмотра
  10. Автор: Grokky,

1. Ник: Grokky 2. Ник администратора: inoplanetaynin 3. Дата нарушения: 02.10.22 4. Суть нарушения: Я увидел ферму адского нароста в привате, решил забрать его себе. Построился на вверх где заканчивается приват и разлил воду, чтоб он вылетел с грядки. А меня потом забанили за залив спустя 10 минут. 5. Grief-1.16 5 гриф 6.доказательство предоставлено 7. У меня не было плохих намерений по типу, сделать лавокаст на их территории или лавой их залить. Я просто хотел забрать нарост.

• 2 ответа
    • 589 просмотров
  11. Автор: KarnevskyCotai,

Ваш ник:gopandi332 Ник администратора:Kot_Game_YT Дата нарушения:02.10.2022 Суть нарушения:Ш/Р На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я поприветствовал модератора и не написал буквку из-за того что она не работает

• 2 ответа
    • 259 просмотров
  12. Автор: nekutos,

1.nekutos 2.ya_kto_xz 3.02.10.2022 4.тим чит 5.GRIEF-1.12 6.7. решите проблему

• 2 ответа
    • 386 просмотров
  13. Ваш ник: Fantomset Ник администратора: MinimiShka_ Дата нарушения: 2.10.2022 Суть нарушения: я плыл домой и увидел спрутов и начел кликать быстро мышкой и мне дали бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-5) Доказательства о нарушении (фото/видео): фото

• 1 ответ
    • 310 просмотров
  14. Форма подачи Жалобы на Администрация. Arniks Naga_Siren 01.10.2022 лив с проверки (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 GRIF (фото/видео): ФОТО С ДС ПРОВЕРКИ Дополнительный комментарий: Здрастуйте , меня забанили за лив с проверки , но я щитаю бан некоректний и бо как было : меня тепнул модер на провеку я зашел в дс включил трансляцию екрана он видел все мои действия , я зашел обратно в игру стоял перед модером дал указания открыть папку с рп в майнкрафте я открыл но она была пуста потом он мне придложыл через командный рядок зайти в папку я зашел но там было пусто пока он думал я понял если закрою майн и зайду через лаунчер то будет ви…

• 1 ответ
    • 244 просмотра
  15. Ваш ник: Fantomset Ник администратора: MinimiShka_ Дата нарушения: 2.10.2022 Суть нарушения: я плыл домой и увидел спрутов и начел кликать быстро мышкой и мне дали бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-5) Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий и снова я шяс я всё зделаю

• 1 ответ
    • 340 просмотров
  16. Мой Ник Stim08 ник модератора Forkan4ik дата 3 Октября в 13:00 меня забанил за то у меня был пинг и лаги типу когда я копал и я застрал у блоках и модерну показалося как я там типу как читак и он меня забанил без причини

• 1 ответ
    • 459 просмотров
  17. Ваш ник:NezorBIILo1 Ник администратора:ChipperPL Дата нарушения:01.10.2022 Суть нарушения:я уже жду 2 ден разбана где разбан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:жду второй день разбана а мне нужно проходит джамшута

• 1 ответ
    • 273 просмотра
  18. ник ZABONCKA227 я не знаю ник админа дату и тд и нет скрина но донат сняли есть чек покупки

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  19. Автор: Windmiss_Zxc,

Ваш ник:Windmiss_Zxc Ник администратора:Clubni4ka_ Дата нарушения:3.10.2022 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я кикнул чела за читы я уже отправил жалобу а меня забанил этот Администратор

• 1 ответ
    • 255 просмотров
  20. Ваш ник: Fantomset Ник администратора: MinimiShka_ Дата нарушения: 2.10.2022 Суть нарушения: я плыл домой и увидел спрутов и начел кликать быстро мышкой и мне дали бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-5) Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: покажу фото

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  21. Ваш ник: Fantomset Ник администратора: MinimiShka_ Дата нарушения: 2.10.2022 Суть нарушения: я плыл домой и увидел спрутов и начел кликать быстро мышкой и мне дали бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-5) Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: покажу фото

• 1 ответ
    • 272 просмотра
  22. Автор: ArtemArtem222666,

Ваш ник:Weximus_loz22 Ник администратора:DelovoiHyb Дата нарушения:03.10.2022 Суть нарушения:Забанили навсегда + у меня нету обхода На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 Grief/1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):НИЖЕ Дополнительный комментарий:продавал на аукционе вещи и тут бан

• 1 ответ
    • 281 просмотр
  23. Автор: lale30,

Ваш ник: Lale30 Ник администратора: ya_kto_xz Дата нарушения: 2022-10-03 Суть нарушения: Некаректнй бан за читы йа плоста шил по ставни и минуа забанили Доказательства о нарушении (фото/видео): bcnm Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 261 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.