Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Barsiks2020,

я плыл домой и я у видел спрутов и начел быстро кликать мышкой и меня забанило меня забанил админ подником MinimiShka_ возможинли разбан

• 1 ответ
    • 259 просмотров
  2. Автор: Fyrmixxx,

Ваш ник: _Hardwell_ Ник администратора: Bylbashka Дата нарушения: 02.10.2022 Суть нарушения: Флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Замутили за флуд, хотя флуд считается от 3-ех сообщение, прошу снять наказание. (В чат писал с ника eDy_B_MaGaDaN)

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  3. Ваш ник:6789000 Ник администратора:NetroCorn Дата нарушения:2022-09-22 Суть нарушения:Меня забанили за читы хотя я не был даже онлайн на сервере и не было не какой проверки. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):Скину в лс в вк или дс ds:MrPenka#6013 vk:danilggtop123 Дополнительный комментарий:Я уже подал заявку на хелпера и вижу что мне прилетел бан за читы хотя я не на сервере не был кто был вайп вообще крч не был на сервере и не чего не делал. Попросите у него пожалуйста пруфы на бан.

• 1 ответ
    • 248 просмотров
  4. Я был в доме у чела,он меня добавил в рг,пришол модер ударил меня и забанил,+ того чела забанили за тим с читером Почему? Даже не проверяли меня и забанили,у меня с интернетом проблемы.

• 1 ответ
    • 354 просмотра
  5. Ваш ник: FizzykYT Ник администратора: CUMBALLOFF Дата нарушения: 02.10.22 Суть нарушения: Типо там чел писал: Раздаю хаут , тп все голыми. И я такой спрашиваю Ты че даун? вайп вчера был. Потом меня мутит хелпер по причине унижение но я его не унижал и не оскорблял я не обозвал я спросил ты даун? Понимаете я спросил а не унизил и не оскорбил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 6 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Вопрос даун ли ты? Это не унижение и не оскорбление накажите хелпера!

• 1 ответ
    • 283 просмотра
  6. Автор: Sonikexe2281,

Ваш ник: AzmPro132 Ник администратора: Amili_RW Дата нарушения: 02.10.22 Суть нарушения: Хожу по грифам и меня банят за обход бана тот акк на котором меня забанило случайно я прыгнул в воду поставил блок и меня кикнуло и забанило риливорлдом за читы захожу с императора и меня банят за обход. Жду разбан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): неккбан Дополнительный комментарий: Жду разбан лол

• 1 ответ
    • 333 просмотра
  7. Ваш ник: SIKILIR Ник администратора: Bylbashka Дата нарушения: 1.10.2022 Суть нарушения: Написал 3 сообщения минимум за минуту, а он мне выдал мут за флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12, 5-й гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 311 просмотр
  8. Автор: karimkurim,

Ваш ник: karimkurim Ник администратора: xkyst Дата нарушения: 02.10.22 Суть нарушения:некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/sZC5IvA Дополнительный комментарий: выплатите компенсацию пж

• 1 ответ
    • 328 просмотров
  9. Автор: sunL0ran,

Ваш ник: tatosa Ник администратора:yellcoder Дата нарушения: 02.10 Суть нарушения:Человек "зарофлил" мне в лс с того что когда то я был снят за оск ют. Персонал обязан придерживаться культурных правил, соблюдать правила субординации, быть вежливым по отношению к игрокам и остальному персоналу. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :г-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 263 просмотра
  10. 1. grishamirniu2015 2.Troyashka 3. 2022-10-01 4. Забанили по причине Читы без доказательств и проверки 5.GRIEF-1.12: 8 гриф 6. 7. Я был на спавне около скупщика , я выхожу в хаб из за лагов пытаюсь перезайти у меня бан за читы.

• 1 ответ
    • 260 просмотров
  11. Автор: NikiPro012TV,

Ваш ник:NikiPro012 Ник администратора:Soniloon Дата нарушения:2022-07-09 Суть нарушения:Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.16) Доказательства о нарушении (https://imgur.com/a/YVZbyVA) Дополнительный комментарий:Пожалуста разьбанте я хочу играть с друзями на рилике

• 1 ответ
    • 332 просмотра
  12. Автор: Boverys,

Ваш ник: jerrymaestro Ник администратора:MiNimiShKa_ Дата нарушения: 02 10 2022 Суть нарушения: забанили за чит форум На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Готов на легке пройти проверку тк у меня нету читов и на реке можно увидеть что у чела FOV 110 и у него все удары будут казаться за 100 блоков клянусь хуем хитов нет )) ❤️

• 1 ответ
    • 275 просмотров
  13. Автор: XaiTai,

Ник того кто меня забанил по ошибке:MiNimiShKa_ Мой ник:artyompro228 Ошибка бана: я кикнул игрока за рекламу другого серва в лс, но меня забанили на 14д. Дата бана 2022-10-2

• 1 ответ
    • 280 просмотров
  14. Ваш ник: Kekeao552 Ник администратора: inoprechelenec Дата нарушения: 02/10/2022 Суть нарушения: замутил за флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.5 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: замутил меня за то что я писал по английски, я просто раскладку забыл поменять

• 1 ответ
    • 339 просмотров
  15. Ваш ник: Ward1337 Ник администратора: HarukaKasugano_ Дата нарушения: 30/09/2022 Суть нарушения: забанили за "не скинул док-ва на форум в течении часа", проблема в том что я выбил донат с кейса и не знал что когда кого то банишь нужно сразу кидать доказательства, а еще я забанил свой второй акк что бы проверить, тоесть я даже не банил игроков. Прошу разбанить меня. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 243 просмотра
  16. меня забанил админ промто так я ничего неделал я плыл домои и меня забанили на 30 дней ник админа MinimiShka_

• 1 ответ
    • 221 просмотр
  17. Автор: GelloHa2580,

Я играл в дуэли, и мне попался читер, прям видно было, он спиной бил, и ел когда бил, это был читер, я кинул реп и меня забанили за некк реп, хотя там было видно.

• 1 ответ
    • 264 просмотра
  18. Автор: X_Klawdey_X,

Ваш ник: Stereotype Ник нарушителя: Sacraero Дата нарушения: 18.06.2022 Суть нарушения: забанил просто так я без читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  19. 1)V1rus565 2)SHULKER1337 3)02 10 4)Бан за читы, хотел залутать аир, побегал и забанили 5)1.12.2 2 гриф 6)ниже 7)Ну харе администрация, только разбанили моих игроков и щас опять

• 2 ответа
    • 462 просмотра
  20. Автор: Soul123123,

1

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  21. Автор: JonV_,

Ваш ник:JonV_ Ник администратора:ya_kto_xz Дата нарушения: 25. 09. 2022 в 12:00 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф-2 версия 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео: прикрепил фотографию Дополнительный комментарий:прошу разбанить меня потому что меня забанили без проверки

• 1 ответ
    • 266 просмотров
  22. Автор: elisey_zxc,

Ваш ник:elikpilik777 Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:1 октября 15:11 Суть нарушения:упом дс На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :6 гриф версия 1 16 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прост играл исказал кто тп ко мене в дс

• 1 ответ
    • 309 просмотров
  23. Ваш ник:Krell Ник администратора:_PETAKET_ Дата нарушения:30.09.22 Суть нарушения:Тим чит когда я сижу без тиммейтов. Т.е неккоректная выдача наказания На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2, 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Сегодня одни челы добавили меня в приват (хотел их грифануть) я лазел в их сундуках что бы найти меч и убить владельца дома. Через минуту владелец дома уходит а я после получаю бан за тим чит... (прошу разбанить побыстрее как только это возможно, очень хочу попасть на вайп)

• 2 ответа
    • 406 просмотров
  24. Автор: konsta,

1. fivelatvink2 2. Rumagi 3. 30-09-2022 4. читы 5. GRIEF 1-12-2/2 6. ниже 7. разбан ему устник.

• 2 ответа
    • 381 просмотр
  25. Автор: sunL0ran,

Ваш ник: tatosa Ник администратора: yellcoder Дата нарушения: 02.10 Суть нарушения: афк хелпер сидит выживает когда ни одного нету на серве который мог бы мутить,фулл видос он просто бегает афк без св не следя за чатом вовсе,и в итоге когда зашел руслан (Posledniy_Geroi) и сказал что бы они работали и он вышел вовсе ,вот такое лицо проекта.... На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : г-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): видосик Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 450 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.