Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173579 тем
-
-
- 1 ответ
- 318 просмотров
-
-
-
-
Ваш ник: MaxAnimationYT Ник администратора: Ballora Дата нарушения: 02.10.2022 Суть нарушения: Данный модератор заблокировал меня на 27 дней якобы за "тим с читерами", хотя и ничего такого не делал, я просто пришел по сообщению игрока, чтобы дать указание наловить 32 лосося для меня, в итоге получил бан на 27 дней буквально ни за что. Я готов пройти проверку в любом формате, доказать что я не в тиме с читерами На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief #5 (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу не отказывать в проверке из-за обрезаний, я прошу сделать всё возмож…
-
- 1 ответ
- 266 просмотров
-
-
1ник ctarrrrrrrrr 2 админ BaIIoRa 3 2022-10-01 4 некорректный бан 5 на GRIEF-1.12 6 7я не Тимился не с каким читером, отправляю ещё раз так как некорректно прикрепил скрин.
-
- 2 ответа
- 291 просмотр
-
-
Ваш ник:cgorbit Ник администратора:Forkan4ik Дата нарушения:2022-10-02 Суть нарушения:Лив С проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12.2 GRIEF-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Ко мне тепается кто то я фаст ливаю с сервака я не видел кто тепался в итоге жду минут 5 захожу а там бан за лив с проверки видимо это был модер но я не знал я хабнулся и прка хаб прогружался видимо я был на серве визуально и он меня вызывал а я ливнул но я ливнул давно разбаньте пройду проверку
-
- 2 ответа
- 325 просмотров
-
-
Ваш ник:kolovda Ник администратора:_DarkAngel_RW_ Дата нарушения:02.10.2022 Суть нарушения:Забанили без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 Grief/1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):НИЖЕ Дополнительный комментарий:Залетел на фармилку и начал бить чела он кинул пёрл в блоки и я за ним меня забанили а его не знаю
-
- 2 ответа
- 369 просмотров
-
-
Ваш ник: itzDenls493 Ник администратора: Moder4ikRW Дата нарушения: 02.10.2022 Суть нарушения: Бан за Уклон от проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF -2, 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Сделайте что то с модератором, он попросил AnyDesk я ему дал потом он забанил за уклон, быстрее разбаньте
-
- 2 ответа
- 378 просмотров
-
-
Ваш ник:SuPeRTaHeR Ник администратора:Black_Duck Дата нарушения:2.20.22 Суть нарушения: неккорекный бар на 5 минут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12.2(16 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:безкоментариев
-
- 1 ответ
- 251 просмотр
-
-
Ваш ник:SuPeRTaHeR Ник администратора:Black_Duck Дата нарушения:2.20.22 Суть нарушения: неккорекный бар на 5 минут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12.2(16 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:безкоментариев
-
- 1 ответ
- 250 просмотров
-
-
Вчера меня забанили за лив с проверки, модератор:xessix когда визевал на проверку читов. потому что я убил герцога на деревяних топориках, и он начил спамить что я софтер, потом я начел тоже писать(спосибо за коплемент) в чат меня тепает модератор и визевает на проверку я ему кидаю дс, посли етово я открил дс и захлопнул свою дверь в комноту потомучто наушиников небило.А до етово папа сказал если еще раз хлопну дверю то виключает ноутбук,я иза волнения хломаю и только успеваю написать свой дс и на телефоне жду заявку (но папа закрил ноутбук и я вишел с сервера) жду жду и он не кидает заявку я тихо откреваю ноутбук и меня уже забанили.Я тогда бил без читов, если хочете мож…
-
- 1 ответ
- 260 просмотров
-
-
1. dsad26 2. HarukaKasugano_ 3. 02.10.2022 19:55 4. Я замутил игрока, который флудил в лс, после этого меня забанили на 14 дней за неккоректный мут 5. GRIEF-16.5-4 6.
-
- 1 ответ
- 259 просмотров
-
-
Ваш ник: _Hardwell_ Ник администратора: yellcoder Дата нарушения: 02.10.2022 Суть нарушения: оск На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу попросить у данного администратора доказательства на нарушение.
-
- 1 ответ
- 234 просмотра
-
-
Ваш ник: _Hardwell_ Ник администратора: Bylbashka Дата нарушения: 02.10.2022 Суть нарушения: Флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Замутили за флуд, хотя флуд считается от 3-ех одинаковых сообщениях, прошу снять наказание. (В чат писал с ника eDy_B_MaGaDaN)
-
- 1 ответ
- 390 просмотров
-
-
Ваш ник: knjaz2009 Ник администратора: Forkan4ik Дата нарушения:02.10 Суть нарушения: сидел выполнял заданку у джамшута ко мне тэпнулся драгон и сказал твои последние слова, посчитал до 3 и меня забанили за тим чит хотя я не знаю кто это На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 grief-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: снимите его
-
- 1 ответ
- 230 просмотров
-
-
Ваш ник: knjaz2009 Ник администратора: Forkan4ik Дата нарушения: 02.10. Суть нарушения: я сидел выполнял квест с рыбалкой ко мне тэпнулся драгон сказал твои последние слова посчитал до 3 и меня забанили по причине тим чит хотя типа я не знаю. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 grief-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: надеюсь таких "идиотов" больше не будет
-
- 2 ответа
- 269 просмотров
-
-
Ваш ник:KostyamegaYT Ник администратора:Forkan4ik Дата нарушения:02.10.22 Суть нарушения:Бан просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):Пруфы ниже Дополнительный комментарий:Модер банит просто так найс
-
- 2 ответа
- 250 просмотров
-
-
Ваш ник:SinCI Ник администратора:Sozyku Дата нарушения:02.10.22 Суть нарушения:Забанили без проверки(у меня плохой интернет) На каком грифеском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2, 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Игрок писал кто дружить тп я к нему тепнулся он меня добавил,прямо после этого тепнулся модер ударил и забанил(без проверки),у меня плохой интернет он наверно подумал что читы...Жду разбана
-
- 1 ответ
- 273 просмотра
-
-
Ваш ник: Fantomset Ник администратора: MinimiShka_ Дата нарушения: 2.10.2022 Суть нарушения: я плыл домой и увидел спрутов и начел кликать быстро мышкой и мне дали бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-5) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 225 просмотров
-
-
Ваш ник: triso2 XenTai4IK Дата нарушения: 2022-10-02 Суть нарушения:nekk.ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 12.2 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я просто играл и тут у меня прилетает это
-
- 1 ответ
- 276 просмотров
-
-
Ваш ник: Artur_Krisloman Ник администратора: Не извесно Дата нарушения: Не извесно Суть нарушения: Я давно не играл зашел когда произашел вайп. И вижу что у меня мудт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : На 1 12 2 (1гриф) (-после вайпа перешел на 5 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/kN3hhbH Дополнительный комментарий: ну типо если я виноват то виноват. Хотя я даже непонимаю что я зделал. прошу размутить пж Важно:
-
- 1 ответ
- 304 просмотра
-
-
Ваш ник: sokolnikita Ник администратора: HarukaKasugano_ Дата нарушения: 02.09.2022 Суть нарушения: Некк.бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: В чём бан? Я последние дни кого не банил и не кикал, в целом никогда. Жду доказательства, даже на форуме не вижу жалоб чтобы я кикал.
-
- 1 ответ
- 266 просмотров
-
-
1)S0N_V2 2)Clubni4ka_ 3)02.10.2022 4)тим с чит 5)1 grief 1.12.2 6)скрин 7)я напал на игрока с ником Yt_LLLalava его также бил игрок kot2211 с донатом бул они у пали в жимку, а я решил туда не лезть и я стоял и ждал пока он закончат пвп и я смог напасть на последнего игрока в этой жимке что бы дожать его там но в момент их жимки банят игрока с ником kot2211 и меня за тим с чит какой там мог быть тим если мы все были сами за себя и пехались друг против друга
-
- 1 ответ
- 305 просмотров
-
-
Помогите пожалуйста
-
- 1 ответ
- 238 просмотров
-
-
Ваш ник:samir5656191s Ник администратора:ShuKurinay Дата нарушения:2022-10-02 Суть нарушения: Бан без проверки и без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 ( 1-CLASS-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Нечего
-
- 1 ответ
- 247 просмотров
-