Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: SAFAR,

Ваш ник: SAFAR Ник администратора: 6aaka Дата нарушения: 3 октября Суть нарушения:я ничего не делал писал в чат спек и забанили за багаюз На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 3 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ???

• 1 ответ
    • 269 просмотров
  2. Автор: SAFAR,

Ваш ник: SAFAR Ник администратора: 6aaka Дата нарушения: 3 октября Суть нарушения:я ничего не делал писал в чат спек и забанили за багаюз На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ???

• 1 ответ
    • 352 просмотра
  3. Автор: SberbankRW,

Ваш ник: _Panda4ka Ник администратора: EnerG0s_GenIY Дата нарушения: 04.10.2022 Суть нарушения: некк. мут. Выдал мут за флуд, написал я всего 2 сообщения На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 №1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Скрин Дополнительный комментарий: Снять мут, наказать хелпера

• 2 ответа
    • 335 просмотров
  4. Бан без причины написано оск админа не оскорблял не кого забанен на всегда забанен игроком LOLKIN_19433 админы разбанте пж😭😭😭😭

• 1 ответ
    • 257 просмотров
  5. Автор: Flaykers,

Здравствуйте, меня зовут Иван. Я хочу вам рассказать о моей проблеме на сервере ReallyWorld, 10-ый гриф. Старший Хелпер под ником vecrot0416 выдал неккор бан. Забанил меня данный Хелпер на 30 дней по причине читы. Играли мы с ним на дуэлях. На проверку он меня даже не вызывал. Просьба рассмотреть.

• 1 ответ
    • 273 просмотра
  6. Автор: HerobrinGoldYT,

Мой ник: HerobrinGoldYT Ник администрации: Clubni4ka_ Дата нарушения 2022.09.25 Суть нарушения: некк бан Гриф: не помню Я просто зашёл поиграть на гриф потому что я не мог зайти на фанзи гриф и подуэлиться с игроками но после одной дуэли меня забанили за читы но у меня их не было!

• 1 ответ
    • 239 просмотров
  7. мне забанил игрок flawlesshaggi на фанзи грифе за читы без провери без всего я пехался убивал алмазника пришли другие начали его гасить и меня забанили

• 1 ответ
    • 268 просмотров
  8. Ваш ник: sdkla Ник администратора: EnerG0s_GenIY Дата нарушения: 04/10/22 Суть нарушения: некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1-GRIEF 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу размутить 2 часа ждать не буду и дайте шарик :>

• 1 ответ
    • 249 просмотров
  9. Автор: Son1x_ezz,

1. son1x_ezz 2. Des1337 3. 03.10.2022 19:51:29 4. Бан без причины, в шутку послал домера нахер за сложный квест и меня банят по такой причине. В правилах это подавно не указано, и то, максимум долгий мут за оскорбление/рофл администрации, а не бан за оск домера. 5. (Grief 1.12.2) Второй гриф 6. 7. -

• 2 ответа
    • 356 просмотров
  10. Автор: MeilsYT_,

1. Ник - MeilsYT_ 2. DelovoiHyb 3. 04.10.2022 4. Бан За читы Хотя я был без читов (пишу ещё раз так как вы одобрили но ник указан не правильно) 5. Гриф номер 2 версия 1.12.2 6.ниже 7. бегал рядом с аир дропом убивал игроков и меня забанили за читы которых нет прошу помощи у вас (пишу ещё раз так как вы одобрили но ник указан не правильно) а я ещё думаю почему долго нет разбана а ник не верный правильный ник: MeilsYT_

• 1 ответ
    • 250 просмотров
  11. Автор: Hocik8,

Ваш ник: Hocik808 Ник администратора: ya_kto_xz Дата нарушения: 4.10.2022 Суть нарушения: бан за читы, хотя я не был с софтом я просто зазывал на корды и на них тепнулся читер, я его не убивал т.к небыло смысла и потом прилетает бан мне за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 grief 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хочу чтоб разбанили, а то жалко шар

• 2 ответа
    • 399 просмотров
  12. Автор: _PRO_dan_,

1. _PRO_dan_ 2. BalloRa 3. 03.10.2022 4. некк бан 5. Grief - 1.12.2 - 5 6. 7. ...

• 2 ответа
    • 397 просмотров
  13. 1. Stim08 2. Forkan4ik 3. 3 Октября в 13:00 4. Уменя сильно пинговала и я сломал блоки и пошёл дальше а я с другом сидел в дс он говорил что ты пингуешь жестко 5. (GRIEF-1 1.12.2) 6. 7. Уменя был пинг но казалось что я софт но было видно что меня тепало. Надеюсь вы осмотрете тему и разбаните.

• 2 ответа
    • 335 просмотров
  14. Автор: Eyden2211,

Ваш ник: Krseden0k Ник администратора: Forkan4ik Дата нарушения: 02.10.2022 Суть нарушения: Забанил за Оск модерации На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 grief, 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не кого не оскорблял, я в это время был в муте вобще

• 2 ответа
    • 322 просмотра
  15. Автор: САША5674,

спасите меня развел на акк help я хочу чтобы меня спасли мой акк пока в бане

• 1 ответ
    • 229 просмотров
  16. Автор: Dominatik,

Ваш ник: Dominatik Ник администратора: 6akaa Дата нарушения: 04.10 Суть нарушения: Забанили за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 grief2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я зашел на серв в 9:00 по времени владивостока, бана небыло. Я поставил сундуки для своего тима на ртп и добавил его в рг и ливнул с серва. Сейчас попытался зайти а я в бане за читы, я не играл с читами!

• 2 ответа
    • 372 просмотра
  17. Ваш ник: Estetickfun Ник администратора: ChipperPL Дата нарушения: 04.10.2022 Суть нарушения: Играл на ПВП арене прилетает бан за софт, вот это прикол. Даже решил не заморачиваться просто кинул бан, понадеился что не будет жалобы потому что у меня нет донат ранга. (Новый аккаунт) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Док-ва Дополнительный комментарий: Без слов

• 1 ответ
    • 331 просмотр
  18. Автор: SouLOfMistic,

1.KindForAll 2. 6akaa 3.03.10.2022 4. Читы 5. grief 1.12.2, grief 1 6. 7. Играл дуэль, потом закончилась дуэль, где я проиграл, но меня забанили за читы! Я

• 2 ответа
    • 324 просмотра
  19. Автор: 123lololovka1231,

Ваш ник:cgorbit Ник администратора:6akaa Дата нарушения:2022-10-03 Суть нарушения:Тим с Читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12.2 GRIEF-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:мы не тимейты мы просто согласились помочь за деньги он нам заплатил и все а потом его и нас банят!

• 2 ответа
    • 353 просмотра
  20. Автор: Senya5434,

Ваш ник: Guia1794 Ник администратора: 6akaa Дата нарушения: 03.10.22 Суть нарушения: Забанил просто так за софт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Устник ему

• 2 ответа
    • 262 просмотра
  21. Ваш ник: andkls Ник администратора:SoukkRW Дата нарушения:2022-10-04 Суть нарушения:я искал в чате кто поможет выполнить задание написал дс чтоб позвонили и меня забанили и написали : упом дс , что за бридовая причина при кторей бан ? На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : на первом грифе/grif-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 254 просмотра
  22. Автор: Crazy_Grief,

1)Crazy_Grief 2)Krafekssss11 3)2022-10-03 4)уклонение от проверки 5)GRIEF 6 1.12.2 6)фото 7)меня вызвали на проверку я написал чтоб он дал мне его дс он дает дс вот такой - Krafekssss11#4511 дал мне ошибочный ник в дс но я его добавить не могу почему-то и потом он дает мне бан за уклонение, ничего не мог сделать вот мой ник в дс - RuslanBilalov900 - Руслан#7717 - связь.

• 2 ответа
    • 427 просмотров
  23. 1. Ваш ник: LyaguxaTT 2. Ник администратора: Kot_Game_YT 3. Дата нарушения: 03.10.2022 4. Суть нарушения: афк рыбылка 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF - 1.12.2 , GRIEF - 2 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: Здраствуйте уважаемая администрация проекта REALLYWORLD . Я спокойна стоял и рыбачил на варп рыбылка , и вдруг мне прилетает бан за авто рыбалку . Хотя мне даже не дали возможность избежать бана . Да я понимаю что бан маленький и он быстро пройдёт но мне очень обидно что меня забанели просто так . С уважением к Администрации REALLYWORLD.

• 2 ответа
    • 374 просмотра
  24. Автор: EvilPro,

1. Bannehoped 2. ENIQUE 3. 03-10-2022 4. читы 5. GRIEF 1-12-2 6. ниже 7. разбан мне гет ему устник гет

• 2 ответа
    • 281 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.