Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173588 тем
-
Мой ник:A_Minoru Ник того кто меня забанил: HarukaKadugsno_ Забанил без причины. Спокойно копался в шахте. Вдруг он меня тп к себе и выдаёт бан типо по причине soft на 30 дней. Ладно если бы провёл проверку на читы как это делает Domer так он ещё и на 30 дней забанил. Забанили на 21 грифе. Фото бана имеется.
-
- 1 ответ
- 250 просмотров
-
-
Мой ник:A_Minoru Ник того кто меня забанил: HarukaKadugsno_ Забанил без причины. Спокойно копался в шахте. Вдруг он меня тп к себе и выдаёт бан типо по причине soft на 30 дней. Ладно если бы провёл проверку на читы как это делает Domer так он ещё и на 30 дней забанил. Забанили на 21 грифе.
-
- 1 ответ
- 246 просмотров
-
-
Ваш ник: Ryda_897 Ник администратора: Moder4ikRW Дата нарушения: 01.10.2022 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 19 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбаньте
-
- 1 ответ
- 336 просмотров
-
-
Ваш ник: k_rona_s Ник администратора: админичтрацыя Дата нарушения: 04.10.2022 Суть нарушения:мут без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 385 просмотров
-
-
Ваш ник: User156 Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 2022-10-01 Суть нарушения: Забанили навсегда без причины и проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 , 6 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанили навсегда и без причины и проверки на читы когда находился не онлайн
-
- 2 ответа
- 274 просмотра
-
-
Я играл и в чате написали то что такие хелперы плохие и не банят читоров. Потом я ему обесняю что делают хелперы и модеры и потом меня забанили по причине оск администрации
-
- 1 ответ
- 234 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 274 просмотра
-
-
Меня Взломали 2 админа Их Ники Smertnix и KondrMS я вчера купил драгона с утра и вечером они пишут идёт набор на ст хелпера писать в дс я написал они мне кидали доказательства что они админы кинули скрин ну скрин кинул Smertnix и потом они сказали отвяжи акк от ВК что бы они убедились точто не кто на моём аккаунте не играл ну потом я отвязал я поверил мне 15 лет я им сказал они спрашивали потом они сменили пароль я написал домеру в ВК ну он не отвечает или домер попросил их что бы они взламывали играков ну они кинули скрин ник Smernix донат админ гриф 228 и там было 28 онлайна и они сказали это гриф для админов вот я им и поверил пожалуйста верните мне мой аккаунт или вер…
-
- 1 ответ
- 464 просмотра
-
-
Ваш ник:Kurushin Ник администратора:Mexannuk Дата нарушения:05.10.2022 Суть нарушения:я хз написал репорт о читере просто дали бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 2 Доказательства о нарушении (фото/видео):рий: Дополнительный коммента хуй знает чтоо тут написать сделайте норм античит
-
- 1 ответ
- 352 просмотра
-
-
играю на 1 гриффе захожу сегодня утром бан за читы но я вчера мало играл а забанили в 10 часов вечера прошу принять меры ник:virus1234440 белый_нигер#4501
-
- 1 ответ
- 230 просмотров
-
-
Ваш ник: FLUGER Ник администратора: NightThing Дата нарушения:2022-07-12 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : я не знаю Доказательства о нарушении (фото/видео): не имею, так как фотографии с телефона не принимаются Дополнительный комментарий: что за бред? Забанили просто так, я не играл на сервере да и в майнкрафт в целом несколько месяцев, решил зайти, а тут на тебе! Больше года я играл с таким ником, и ни у кого даже малейшей претензии не возникло, к тому же, на сервере(на этом аккаунте) имеется донат "DRAGON" Поэтому очень попрошу, рассмотреть данное заявление и разбанить меня.
-
- 1 ответ
- 234 просмотра
-
-
1. MisterKoval 2. HarukaKasugano_ 3. Приблизительно 02.10 4. Я замутил человека за спам, и скидывал док-ва, и спустя время меня забанили, но узнал об этом только сейчас 5. Гриф 20 7. Я больше никого не мутил, кроме этого, но док-ва были одобрены
-
- 2 ответа
- 448 просмотров
-
-
1. MisterKoval 2. HarukaKasugano_ 3. Приблизительно 02.10 4. Я замутил человека за спам, и скидывал док-ва, и спустя время меня забанили, но узнал об этом только сейчас 5. Гриф 20 1.12.2 7. Я больше никого не мутил, кроме этого, но док-ва были одобрены
-
- 1 ответ
- 354 просмотра
-
-
Ваш ник: SharikYT Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 03.10.2022 Суть нарушения: Бан был выдан просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 2/1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):НИЖЕ Дополнительный комментарий: Я убил чела на фармилке после этого он написал спек, я кинул перл попал внутрь фармилки съел хорус и меня забанил ст.модер
-
- 2 ответа
- 267 просмотров
-
-
1. Bannehoped 2. Troyashka 3. 03-10-2022 4. читы 5. GRIEF 1-12-2 6. ниже 7. разбан мне гет ему устник гет
-
- 1 ответ
- 275 просмотров
-
-
1) SomberBubbl 2)HarukaKasugano 3)2022-10-04 4)не кинул доказательства на форум в течении часа 5)19-грифф 6) 7)я извиняюсь перед администрацией я не знал что надо писать на форум доказательства пожалуйста дайте второй шанс пожалуйста разбаньте.
-
- 1 ответ
- 276 просмотров
-
-
Ваш ник: Fantomset Ник администратора: MinimiShka_ Дата нарушения: 2.10.2022 Суть нарушения: я плыл домой и увидел спрутов и начел кликать быстро мышкой и мне дали бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-5) версия 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото
-
- 1 ответ
- 339 просмотров
-
-
Ваш ник: SharikYT Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 03.10.2022 Суть нарушения: Бан был выдан просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 2/1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):НИЖЕ Дополнительный комментарий: Я убил чела на фармилке после этого он написал спек, я кинул перл попал внутрь фармилки съел хорус и меня забанил ст.модер Важно:
-
- 2 ответа
- 324 просмотра
-
-
Ваш ник:egroFesruC Ник администратора:SHULKER1337 Дата нарушения:2022-10-03 Суть нарушения:я пришел на аирдроп поставил хом потом у меня завис интернет и когда отвисло через 5 секунд меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :(GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:некк бан
-
- 2 ответа
- 564 просмотра
-
-
Ваш ник: _X_FLIP_AND_X_ Ник администратора: Не известно Дата нарушения: скорее всего 2022 10 4 Суть нарушения: Мут без докв и неизвестно за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Сегодня зашёл, то есть 4 числа, и вижу что на мне мут (естественно я не знаю кто замутил и на форуме доказательств нет)
-
- 1 ответ
- 308 просмотров
-
-
Ваш ник: OFFNIK_4CB Ник администратора:Anesthesia_ Дата нарушения:02.09.2022 Суть нарушения:Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Играя на сервере рилли ворлд прокачюю джамшута, я фармил визер склетов отключив чат я не видел что мне пишут и дальше фармил в итоге меня забанили по причине читы даже без проверки
-
- 2 ответа
- 280 просмотров
-
-
Ваш ник:SalmonYT Ник администратора:6akaa Дата нарушения:2022-10-02 Суть нарушения:cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co/0msXJcd Дополнительный комментарий:Вынес олю 5-2 после чего она пожаловалась модеру который меня забанил,на реке читов не видно и забанили без проверок
-
- 2 ответа
- 350 просмотров
-
-
1. Ник - MeilsYT_ 2. DelovoiHyb 3. 04.10.2022 4. Бан За читы Хотя я был без читов (пишу ещё раз так как вы одобрили но ник указан не правильно) 5. Гриф номер 2 версия 1.12.2 6.ниже 7. бегал рядом с аир дропом убивал игроков и меня забанили за читы которых нет прошу помощи у вас (пишу ещё раз так как вы одобрили но ник указан не правильно) а я ещё думаю почему долго нет разбана а ник не верный правильный ник: MeilsYT_
-
- 2 ответа
- 301 просмотр
-
-
Ваш ник: Suetologs Ник нарушителя: ya_kto_xz Дата нарушения: 13:55 03.10.2022 Суть нарушения: Файтился с типом на аренде ( где спавн ), в итоге забанили. Читов не было. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12/ GRIEF-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Откат ситуации присутствует. Если выпали вещи с меня, можете их компенсировать ?
-
- 1 ответ
- 287 просмотров
-
-
Ваш ник: Suetologs Ник нарушителя: ya_kto_xz Дата нарушения: 13:55 03.10.2022 Суть нарушения: Файтился с типом на аренде ( где спавн ), в итоге забанили. Читов не было. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12/ GRIEF-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Откат ситуации присутствует. Если выпали вещи с меня, можете их компенсировать ?
-
- 1 ответ
- 300 просмотров
-