Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: F1mpo,

Ваш ник: F1mpo Ник администратора: Moder4ikRW Дата нарушения:2022-10-05 Суть нарушения: признание в лс На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 17 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 306 просмотров
  2. Автор: XayRaPe,

1.Ваш ник: ZaZamira 2.Ник администратора: XenTai4IK 3.Дата нарушения: 05.10.2022 4.Суть нарушения: Пошёл делать спавнер жителей читер тепается и убивает из за того что я слил яйцо жителя у меня загорелось и я написал модер с*ка ,это не в коем случае не оскорбление, я не хотел ни кого оск в моём понимании это типо позвать его,даже если я оскнул я всей душой извиняюсь перед модером!!! 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Сервер №9 6.оказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: Я искренне извиняюсь так получилось!

• 2 ответа
    • 323 просмотра
  3. 1.ВАШ НИК: KillerBannita 2.Ник администратора: ya_kto_xz 3.Дата нарушения:05.10.2022 4.Суть нарушения:я написал модеру го дуель а он забанил за ш/р 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2 1 ГРИФ 6.Доказтельство о нарушении (.фото/видео):

• 2 ответа
    • 290 просмотров
  4. Автор: DozaPsixoza__,

Ваш ник: kuluhkjy1234 Ник администратора:ya_kto_xz Дата нарушения:1.10.22 Суть нарушения:забанили на 30 дней по причине читы На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я был в больнице так как заболел и не мог попасть на вайп 1 числа и зашол только 3 и когда зашол я увидел бан на 30 дней но мне дали когда я не был в сети я хочу чтобы меня проверили или что то типо того. зарание спасибо

• 2 ответа
    • 282 просмотра
  5. Автор: lale30,

Ваш ник: Lale30 Ник администратора: Bylbashka Дата нарушения: 2022-10-05 Суть нарушения:неправильный бань за читы! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: йа был на доме и варил селки и минуа забанилди

• 2 ответа
    • 339 просмотров
  6. Автор: 3dcatalog,

Ваш ник: sokolnikita Ник администратора: EnerG0s_GenIY Дата нарушения: 05 10 2022 Суть нарушения: Мутит за обычные слова (ты 0, дуэль или 0 и что то в таком роде), а собеседника (с кем шёл общение) его он не замутил. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пусть хелпер соблюдает правила и мутит всех, а не из за каких то обид в игре будет мутить меня одного.

• 2 ответа
    • 349 просмотров
  7. Автор: Dominatik,

Ваш ник: kolopovka_60 Ник администратора: Clubni4ka_ Дата нарушения: 06.10 Суть нарушения: Забанили за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 grief2 Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. я тепнулся на /rtp и побежал. через 5 секунд меня забанили!

• 2 ответа
    • 482 просмотра
  8. Автор: SAFAR,

Ваш ник: SAFAR Ник администратора:Tr1plS Дата нарушения: 05.10.22 Суть нарушения: бан за багаюз На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 3, 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): я пехался против читеров, 1 читера кикнуло и тут резко появляется второй ( которого не было, он появился ни от куда ( если надо рек я скину он есть у шалкера ) скорее всего данная особа либо тепнула его, либо он тепнулся по кордам читами и в итоге мне прилетает бан ( багаюза не было )

• 2 ответа
    • 264 просмотра
  9. Автор: REYMY112,

1. Turbledawg. 2.BaIIoRa. 3.06.10.2022. 4.некк бан без каких либо док-во и без проверки, пехался с челом который забагался в земле осталось 3 хп раскопал его 2 удара и я в бане. 5. 3 гриф. 6. 7. по поводу данного модератора ничего плохо и хорошего не могу сказать, вроде чел на посте модератора давно а баны дает не задумываясь.

• 1 ответ
    • 328 просмотров
  10. Ваш ник: 0сHoBa_B_6ane Ник администратора:Soniloon Дата нарушения:06.10.2022 Суть нарушения: бан с причиной софт и сет дома не знаю за что нарушение на форуме жалбол о себе и тд не нашёл На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://www.youtube.com/watch?v=1k8BHJsNMHQ Дополнительный комментарий: я ахуе сетнули дом и ещё - все ресы за хуй знает что лучшебы софтов реальных банили которые тепаются в любую точку карты за 1 секунду и убивают сразу пехатся невозможно каждый первый читер

• 1 ответ
    • 392 просмотра
  11. Автор: Bomja1,

Ваш ник:SAVSSV Ник администратора:BuPyC_Rw Дата нарушения:06.10.2022 Суть нарушения:Некорректный мут! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Хочу вернутся в состав! Но обстоятельства не позволяют! by Bomja1

• 2 ответа
    • 258 просмотров
  12. Автор: BeTeRoK1337,

Ваш ник: BeTeRoShEk__ Ник администратора: Krafekssss11 Дата нарушения: 06.10.2022 Суть нарушения: Каво? че за тим с чит играл и подсасывал ресы у челиков и тут БАЦ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу Дополнительный комментарий: Каво? у меня есть тим но он не софт

• 1 ответ
    • 347 просмотров
  13. 1.fnafertop 2.lord4640773 3 - 6.10.2022 4.Бан(без причины) 5. (GRIEF-1.12) 6.Имеются 7.Прошу предоставить рек,доказательства о том как я играю с читами,я спокойно искал игрока для пвп.

• 1 ответ
    • 251 просмотр
  14. 1.JOINgurl 2. не знаю 3.24.08.2022 4.сняли донат DRAGON 5.GRIEF 1 6. 6. 7. верните донат

• 1 ответ
    • 258 просмотров
  15. Спокойно играл,искал игрока для пвп,тепался на ртп не могу найти,ухожу в афк на пару секунд,прихожу вижу картину(Бан) прошу предоставить рек,там где я играл с читами.

• 1 ответ
    • 371 просмотр
  16. Ваш ник: Suetologs Ник нарушителя: ya_kto_xz Дата нарушения: 13:55 03.10.2022 Суть нарушения: Файтился с типом на аренде ( где спавн ), в итоге забанили. Читов не было. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12/ GRIEF-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Откат ситуации присутствует. Если выпали вещи с меня, можете их компенсировать ? ** Специально для вас прикрепил видео ( 5 минутный откат ) **

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  17. Автор: dombasenok,

Ваш ник: chumba_chumba Ник администратора: Bukbashka Дата нарушения: 2022-10-06 Суть нарушения: забанен ни за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбаньте я играл без читов, просто тепнулся на хом (на чужом доме) и там меня встретил хелпер после чего он меня почти сразу забанил без раборок!

• 1 ответ
    • 272 просмотра
  18. 1.Mark228A 2.- 3.- 4.Мне сначала дали мут на 14 дней,потом я захожу через это время на сервер а у меня мут на 34 дня хоть я и ничего не делал так как я даже не заходил. 5.GRIEF-2.12 6.Ниже 7.Проше размутьте меня ведь я ничего не делал,да я согласен с 1 мутом на 14дней но 2 мут ни за что.

• 1 ответ
    • 272 просмотра
  19. 1.Mark228A 2.- 3.- 4.Мне сначала дали мут на 14 дней,потом я захожу через это время на сервер а у меня мут на 34 дня хоть я и ничего не делал так как я даже не заходил. 5.GRIEF-2.12 6.Ниже 7.Проше размутьте меня ведь я ничего не делал,да я согласен с 1 мутом на 14дней но 2 мут ни за что.

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  20. Ваш ник: _Dimo_ Ник администратора: Forkan4ik Дата нарушения: 06.10.2022 Суть нарушения: дали бан за то что убил чела у меня стоял хом а хелпер сказал что я клипнулся На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 19 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбаньте пожалуйсто поскарее

• 1 ответ
    • 249 просмотров
  21. Не играл на этом прекрасном проекте месяца 2. Захожу поиграть, вспомнить прошлое, а тут такой прикол:( Можете пожалуйста чем то помочь.

• 1 ответ
    • 217 просмотров
  22. Автор: Adel228aAdA,

1.Ranium 2.kokolatka_ 3.06.10.2022 4. Бан за читы а у меня их нет 5.21 гриф 7. Могу только пройти проверку с телефона

• 1 ответ
    • 230 просмотров
  23. Автор: DeluxWodurGod,

1. Мой игровой ник DeluxWodurGod 2. Ник Администратора - BuRyS_RW 3. Дата нарушения - 06.10.2022 4. Суть нарушения - я написал в чат "Чмо!" И меня замутили навсегда 5. На каком гриф. выживании это было - 1.12 - 1 6 Докaзательства - 7 Доп. коментарий - Мне очень хочется чтобы вы решили эту проблему, и дали этому хелперу выговор -- так будет честно. С уважением DeluxWodurGod

• 1 ответ
    • 264 просмотра
  24. Автор: 13lime13,

Меня замутили на Грифф сервере на 4 ДНЯ , а я даже ничего не писал в глобальный чат , я не знаю кто замутил меня, НА 4 ДНЯ, на 4 сервере, прошу размутить, ник 13lime13

• 1 ответ
    • 368 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.