Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173600 тем
-
-
Просто забанили без проверки. Играю без читов,готова пройти проверку. Дс Vala_XD#2587 Игровой ник Vala_XD
-
- 1 ответ
- 251 просмотр
-
-
Ваш ник: grahamb4 Ник администратора: Bylbashka Дата нарушения: 06/10/2022 22:40 МСК Суть нарушения: Играл, пошёл PvP на /warp pvp, там было два читера, я начал пехаться против них и этот недомодератор банит меня, а этих двух софтеров нет! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Внизу Дополнительный комментарий: Это ошибочный бан, надеюсь на разблокировку!
-
- 2 ответа
- 332 просмотра
-
-
Ваш ник: boni4ek Ник администратора: 0dondiCh Дата нарушения: 07.10.22 Суть нарушения: Какой флуд, челу выпал Император, я первый раз вижу удивился все писали f я тоже написал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 GRIEF 1.12 - 2 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 258 просмотров
-
-
Ваш ник: BeTeRoShEk__ Ник администратора: Krafekssss11 Дата нарушения: 06.10.2022 Суть нарушения: че за тим с чит играл и подсасывал ресы у челиков и тут БАЦ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 grief 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу Дополнительный комментарий: Каво? у меня есть тим но он не софт
-
- 2 ответа
- 315 просмотров
-
-
Ваш ник:DragonXR Ник администратора:Clubni4ka_ Дата нарушения:06.06.2022 Суть нарушения:зЗабанил за багоюз просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12,1 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нету
-
- 2 ответа
- 475 просмотров
-
-
Ваш ник: NY_TI_PENb Ник администратора: welwels ; lord4640773 Дата нарушения: 17:55|07.10.2022 Суть нарушения:Телепортировали на проверку,дал свой дискорд скинул свой инвентарь на пол,побежал его поднимать и тут кто то из модераторов использует команду на молнию и сжигает вещи. Затем после того как я начал вести диалог по этому поводу модератор с ником welwels телепортировал меня на спавн,тем самым освободил от проверки(он меня даже в дискорд не добавил.) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : sv-4;GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Штука 100% на скрине…
-
- 1 ответ
- 365 просмотров
-
-
Ваш ник: Kikaa Ник администратора: DelovoiHyb Дата нарушения: 07.10.22 Суть нарушения: Хотел кикнуть игрока за использование читов ведь он выносил моего друга за пару тычек по нему но случайно мисскликнул и забыл указать причину кика На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): - Дополнительный комментарий: надеюсь на разбан
-
- 1 ответ
- 233 просмотра
-
-
-
В 2 раз не выдаётся на ник Popa22899822 почта elka.rublik@gmail.com чек не сфоткал 3 донат кейса верните деньги и дайте донат кейсы
-
- 1 ответ
- 278 просмотров
-
-
Ваш ник: FOLSMAJOR Ник администратора: Kot_Game_YT Дата нарушения: 05.10.22 Суть нарушения: Искал чела по команде /pvp залетал модер в ванише и не выходил, после чего я просто бегал по ртп и он меня забанил. ЖДУ ДОКВУ) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :3 Дополнительный комментарий: ЖДУ ДОКВУ))
-
- 1 ответ
- 248 просмотров
-
-
здравствуйте почему вы меня забанили без проверки читов мой ник в игре Computer_comp
-
- 1 ответ
- 264 просмотра
-
-
почему меня забанили
-
- 1 ответ
- 291 просмотр
-
-
Ваш ник: Ник администратора: АнтиСпам Дата нарушения: 06.10.22 Суть нарушения: Замутили, за упоминания слова ''Вексайд'' На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): скинул Дополнительный комментарий: Меня слил чел с софтом, у него был вексайд. И я просто решил написать: Опять чел с вексайд
-
- 1 ответ
- 228 просмотров
-
-
Ваш ник: PasskyYt Ник администратора:V1sions Дата нарушения:07.10 Суть нарушения:я просто отправил еще раз но исправляя ошибку На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я просто написал неправильно и решил исправить и дали мут, а сам как дал мут ливнул
-
- 1 ответ
- 258 просмотров
-
-
Ваш ник: PasskyYt Ник администратора:V1sions Дата нарушения:07.10 Суть нарушения:я просто отправил еще раз но исправляя ошибку На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я просто написал неправильно и решил исправить и дали мут, а сам как дал мут ливнул
-
- 1 ответ
- 298 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 262 просмотра
-
-
Мне чел кинул рекламу и я его замутил на минуту а меня забанили на 14 дней мой ник MiketOnAlt
-
- 1 ответ
- 283 просмотра
-
-
Ваш ник:D_clown_D Ник администратора:DelovoiHyb Дата нарушения:06.10.2022-07.10.2022 Суть нарушения:Я хочу поиграть на сервере, ввожу пароль и меня забанили за Признание в чате на 10дней, но у меня нету читов и я про то что я читер ничего не говорил, прошу, чтоб администратор предоставил доказательства. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 7grief Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:ничего
-
- 1 ответ
- 249 просмотров
-
-
-
Ваш ник: darg3333 Ник администратора:Kot_Games_YT Дата нарушения: 10.05 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : 3сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:могу проверку пройти denchik#8278
-
- 1 ответ
- 344 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 213 просмотра
-
-
-
Ваш ник:pechenka379 Ник администратора:sibr9ik Дата нарушения:07.10.2022 Суть нарушения: некк мут за рекламу в лс На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) grief 3 Доказательства о нарушении (фото/видео):внизу Дополнительный комментарий:я просто строил автозельеварку параллельно читая чат и один игрок пожаловался на рекламу в лс от какого-то _peshenika_ и этот хелпер со зрением 1000-7 замутил меня на день причем я даже в чат ничего не писал и насчет ника хелпера не уверен так как он спустя минуту вышел написал на память
-
- 1 ответ
- 249 просмотров
-
-
Ваш ник: rich_YT_lol123 Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения:05/10/2022 Суть нарушения:nekk nik На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: у меня вставка в нике rich, но никак не XvX либо софт, rich - богатый,почему я получаю бан навсегда за слово "богатый"? Давай я создам чит YT,и вы забаните всех с это припиской? мой ник имеет смысл,это не название чита,если бы у меня был ник rich client ,то это одно дело,а так о запрещённом ПО и речи не шло,надеюсь на разблокировку аккаунта.
-
- 1 ответ
- 238 просмотров
-