Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173618 тем
-
-
Ваш ник: _TraFaseR_ Ник администратора:Gagarna Дата нарушения:9.10.22 Суть нарушения: я подал заявку на ложные бан ач, и этот человек проверил, а я по рофлу создал папку импакт с его довнлоадером, а он даже не зайдя в него забанил на 30 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF - 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): нету, есть скрин бана только на 30 Дополнительный комментарий:пожалуйста прошу рассмотреть этот вопрос и если что пойду проверку с вами через AnyDesk
-
- 1 ответ
- 254 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 211 просмотр
-
-
-
-
-
- 1 ответ
- 218 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 244 просмотра
-
-
Ваш ник: XXXDonuteXXX Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 08.10.2022 Суть нарушения: Бан читы ( форум ) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня должны были проверить на читы помтоу меня забанил анти чит по ошибки в итоге при проверки пк у меня была папка под назв Nurik в итоге модер даже не чекал и забанил за читы на 30 дней а папка была пустой -_-
-
- 1 ответ
- 244 просмотра
-
-
Здраствуйте дорогая администрация ReallyWorld. Вчера ночью моего друга забанили за якобы читы😔, хотя он никогда в жизни их не использовал, на аккаунте был OVERLORD ник друга:MaKKoR. Grief: 12. Честно, я тогда ушел, не знаю что произошло, есть скриншот доказательств. MODERATOR забанил без причины на 30 дней, и разбаньте моего друга. Скрин ниже
-
- 1 ответ
- 286 просмотров
-
-
Ваш ник: MaKKoR Ник администратора: Tr1PLS Дата нарушения:08.10.22 Суть нарушения: Мой друг купил OVERLORD не так давно, и естественно играет без читов, так как деньги на ветер не хочется терять, сами понимаете. Вчера вместе с ним мы играли, я ушел, он продолжил играть, и бац он мне присылает скрин что его забанили за якобы "читы" . Я это увидел только сегодня, сразу пошел писать на форум я за него, т.к. у него не грузит форум абсолютно, надеемся на разбан.😔 На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF - 12
-
- 1 ответ
- 229 просмотров
-
-
Забанен игроком: _DarkAngel_RW_ Дата бана: 2022-10-09
-
- 1 ответ
- 222 просмотра
-
-
Забанен игроком: _DarkAngel_RW_ Дата бана: 2022-10-09
-
- 1 ответ
- 214 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 245 просмотров
-
-
Ваш ник:ZaKaMi_YT Ник администратора:LOLKIN _19433 Дата нарушения: 07.10.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий я просто играл без софта и дт сиду и прилетает бан за софт с by
-
- 2 ответа
- 358 просмотров
-
-
Ваш ник: darg3333 Ник администратора:Kot_Game_YT Дата нарушения: 10.05 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : 3сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:могу проверку пройти denchik#8278
-
- 2 ответа
- 283 просмотра
-
-
Ваш ник: WeezyYT Ник администратора: Kot_Game_YT Дата нарушения: 2022.10.05 Суть нарушения: Модер написал в чат что он читер! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-2 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу выдать наказание
-
- 1 ответ
- 347 просмотров
-
-
Ваш ник:PJl4zma1337 Ник нарушителя:Forkan4ik Суть нарушения:Я стоял рыбачил,только хотел отдать всю рыбу рыбаку и получил бан
-
- 1 ответ
- 293 просмотра
-
-
Ваш ник:enasteel Ник администратора:vinkuwBoy Дата нарушения:2022-10-8 Суть нарушения: Прошу прощения, понимаю, что виноват я, но поймите играл с друзьями и в шутку написал, что я читер потому, что меня кикнуло за читы если надо проведите проверку предоставлю все док-ва, что я не читер прошу понять и простить. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 grif 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото прикреплено, если надо дам еще док-ва Дополнительный комментарий: извиняюсь моя ошибка, не буду так больше шутить
-
- 1 ответ
- 305 просмотров
-
-
-
-
Ваш ник: klasic Ник администратора:Troyashka Дата нарушения:2022-10-02 Суть нарушения:дело было так:я захожу на гриф,меня вызывает трояшка на проверку,потом он меня меня банит за то что я сложил ресы,но я был голый и даже не тепался на хату(у меня ее нету) я не складывался На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): доп коммент: жду разбан
-
- 1 ответ
- 279 просмотров
-
-
Ваш ник: jeripe1289 Ник администратора:Troyashka Дата нарушения:2022-10-02 Суть нарушения:дело было так:я захожу на гриф,меня вызывает трояшка на проверку,потом он меня меня банит за то что я сложил ресы,но я был голый и даже не тепался на хату(у меня ее нету) я не складывался На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): доп коммент: жду разбан
-
- 1 ответ
- 277 просмотров
-
-
-
-
Ваш ник:Grasly Ник администратора:impaction Дата нарушения:2022-10-08 Суть нарушения:тим чит.Я хотел переприватить регион на моей хате так как кинули друзья каторые были прописаны в регионе в итоге нас начал таранить читер в броне я решил забить на переприват и мы на время содружились и когда я хотел переприватить прилетает бан! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 grif 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я хотел начать играть один.
-
- 2 ответа
- 325 просмотров
-