Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173618 тем
-
Ваш ник: nazar1312q Ник администратора: impaction Дата нарушения: 2022.10.09 Суть нарушения: забанили за читы, которых нет На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Был в пвп, убил игрока. После этого прилетел бан, за якобы читы, которых у меня нет, проверки не было.
-
- 2 ответа
- 287 просмотров
-
-
Ваш ник: _TraFaseR_ Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения:9.10.22 Суть нарушения: я подал заявку на ложные бан ач, и этот человек проверил, а я по рофлу создал папку импакт с его довнлоадером, а он даже не зайдя в него забанил на 30 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF - 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): нету, есть скрин бана только на 30 Дополнительный комментарий:пожалуйста прошу рассмотреть этот вопрос и если что пойду проверку с вами через AnyDesk
-
- 1 ответ
- 289 просмотров
-
-
1. Ваш ник: coftparasha 2. Ник Администратора: Forkan4ik 3. Дата нарушения: 10.10.2022 4. Суть нарушения: neck / kick 5. На каком гриферском режиме было нарушения: на 3 грифе 6. скрин 7. Я строил авто-зельеварку и потом на меня наподает челик меня убивает и я стою на спавне и вдруг мне прилетает бан! Мне было очень обидно(.
-
- 1 ответ
- 298 просмотров
-
-
Здравствуйте меня сегодня забанили по ошибке челове BaIIoRa у меня сильно лагает Интернет и и-за этого у меня вылетает причина cheats но у меня раньше небыло читов бан на 30 дней играю я на GRIEF-7 мой ник: YT_Luppi
-
- 1 ответ
- 269 просмотров
-
-
Ваш ник: GUMBALL37 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 10.10.2022 Суть нарушения: Мы фармили ифритов, и постоянно убивали челов которые туда приходили, они пишут что меня откинут за читы, я играю без читов, любые проверки готово провести На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Скриншот Дополнительный комментарий: Я в шоке от модератора, банит без проверки, я играю без читов!
-
- 1 ответ
- 364 просмотра
-
-
Ваш ник: Djin Ник администратора: impaction Дата нарушения:2022-10-09 Суть нарушения: Попытка взлома, какая? Я написал у кого есть голда в стенд в лс. Ибо я спросил, не наказуемо. + я ищу друзей в команду. Как бы.... На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео: снизу Дополнительный комментарий: Я просто написал это с драгона. За что мне дали бан. А на авенджере дали просто за упом.дс. я даже уточнял, это разрешено. Какое ещё взлом. Я играл, я в стендофф тоже люблю. И я искал в клан друзей а мне говорят ВЗЛОМ... прошу вас помогите
-
- 1 ответ
- 292 просмотра
-
-
Ваш ник: xXBrawlStarsXx Ник администратора: Незнаю (Это в вк) Дата нарушения: 07.06.22 Суть нарушения: Добавили в ЧС вк просто так я ничего не делал и не писал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/1li5yV9 Дополнительный комментарий: Прошу разблокировать меня в вк или перепривязать мой акк на другой
-
- 1 ответ
- 498 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 265 просмотров
-
-
Я подавал заявку на nekk ban, ее одобрили, но разбан не пришел. Мой ник- Turbosd1702. Прошу, разбаньте.
-
- 1 ответ
- 277 просмотров
-
-
-
-
-
Ваш ник: 1_XOLODOK_1 Ник администратора: Anesthesia_ Дата нарушения: 09.10.22 Суть нарушения: забанили за рп,которое не являеться читом,я его даже не испльзовал почему банить если Это рп если его даже запуститься нелязя
-
- 1 ответ
- 260 просмотров
-
-
-
Ваш ник:I_Biba21 Ник нарушителя:EnerG0s_GeIY Дата нарушения:09.10.22 Суть нарушения:3hz унижение На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :5гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Просто сказал пойдем отойдем тут подсосы меня замутили навсегда=/
-
- 1 ответ
- 216 просмотров
-
-
Здраствуйте хотел бы пожаловатся на модератора Tr1PLS выдал мне бан на причину багоюз забанил ник Qtee Произошло это на 7 грифе гриф выживания меня тепнули на аир дроп я бил босса и приходит бан Скриншот ниже: Могу ли я узнать если я багоюзил то как и что я багал
-
- 1 ответ
- 207 просмотров
-
-
Ваш ник:GriNders069 Ник администратора:SoukkoRW Дата нарушения:09.10.22 Суть нарушения:бан за некк кик когда не прошел час На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:gg
-
- 1 ответ
- 236 просмотров
-
-
ник:javohirm ник администратора:akula2006 дата нарушения:09.10.2022 Суть нарушения: Забанил за читы Дополнительный комментарий: Разбаньте скорее пожалуйста если forge 1.12.2 нельзя эта версия то я могу играть на простом 1.12.2
-
- 1 ответ
- 226 просмотров
-
-
-
Ваш ник: kozlshoklnik Ник администратора: _DarkAngel_RW_ Дата нарушения: 09.10.22 (9 октября) Суть нарушения: nekk report На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я отправил жалобу на игрока ''голый скин(в трусах) '' и прилетел бан
-
- 2 ответа
- 240 просмотров
-
-
-
Ваш ник: YT__Deezy__YT Ник администратора: 6akaa Дата нарушения: 09.09.2022 Суть нарушения: короче я хотел оскнуть чела у него был ник похожий как у Kot_Game_YT а он наверное подумал что я оскнул моедра и меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 grief-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: если разбаните буду блогадарен
-
- 2 ответа
- 324 просмотра
-
-
-
-
Ваш ник:gamermina Ник администратора:_DarkAnfel_RW_ Дата нарушения:09 10 2022 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео):image.thumb.png.9d035a7af1ddd26149991f272d5dc511.png Дополнительный комментарий:я поставил /nick а меня забанили за некк ник
-
- 1 ответ
- 280 просмотров
-