Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. У меня лагало и человек с Ником Console меня забанили без причины на 7 д

• 1 ответ
    • 244 просмотра
  2. Автор: Keyron_YT_,

Ваш ник:Keyron_YT_ Ник администратора: LOLKIN_19433 Дата нарушения:10.10 Суть нарушения:Некк кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 1 12 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:Я играл на сервере и решил почистить сундуки устроив раздачу, написал об этом в чате 3 раза и мне дали тихуй мут тк в чате небыло написано что я замучен, я начал раздавать вещи из сундука но тпхунлся читер и начал убивать всех сквозь стену кружиться и прыгать, когда он убил меня в 7-8 раз я хотел позвать хелпера но увидел что у меня мут, я кикнул того чела и хотел начать тепаться к хелперу с…

• 1 ответ
    • 247 просмотров
  3. 1. Ваш ник: Artem_2008_11 2. Дата блокировки: 11.10.2022 3. На каком гриферском режиме было нарушение 3 грифирском виживание 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: я искал друзей по дс мы были ртп я мы некого не троголи и нас забанило тим - чит прошу розбанить акаунт!

• 1 ответ
    • 157 просмотров
  4. 1. Ваш ник: Artem_2008_11 2. Дата блокировки: 11.10.2022 3. На каком гриферском режиме было нарушение 3 грифирском виживание 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: я искал друзей по дс мы были ртп я мы некого не троголи и нас забанило тим - чит прошу розбанить акаунт!

• 1 ответ
    • 178 просмотров
  5. 1. Ваш ник: Artem_2008_11 2. Дата блокировки: 11.10.2022 3. На каком гриферском режиме было нарушение 3 грифирском виживание 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: я искал друзей по дс мы были ртп я мы некого не троголи и нас забанило тим - чит прошу розбанить акаунт!

• 1 ответ
    • 191 просмотр
  6. Автор: TapoK__UA,

1. Tapok__UA 2. _Im_tropik_ 3. 26.09.22 4. гриф 1.12 5. ниже 6. нецензур. лекс.

• 1 ответ
    • 246 просмотров
  7. Автор: Костяkill,

• 1 ответ
    • 275 просмотров
  8. Автор: zodi123456,

qqZoDi _DarkAngel_RW_ 11.10 забанили по неизвестной причине гриф 17 . 1 16

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  9. Автор: Roma_228Pro13,

Ваш ник:Roma_228Pro Ник администратора:Ballora Дата нарушения:11.10.2022 Суть нарушения: в чате написали "тп открылся магазин на 90% процентов скидка" Я тп и вижу тут читак и он меня начал убивать я пару раз тепехлся на их магазин у меня там /home стоит потом он перестал убивать потом я начал писать на него репорты и не кто не отвечал или отвечали но я не видел и потом прилетает бан за "тим с читером" а тех челов которые писали тп магазин уже убивал сегодня и тогда поставил сет хоме На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный ко…

• 1 ответ
    • 335 просмотров
  10. Автор: AGroxir,

1.AGroxir 2.vinkuwBoy 11.10.2022 4. бан без проверки. 5.GRIEF 1.12.2-3 6.вот 7. был замес, залетел забанили без проверки.

• 1 ответ
    • 303 просмотра
  11. Ваш ник:Andrey_killer1 Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения:2022-10-09 Суть нарушения:cheats из за пинга На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief.1.12 Grif5 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/X0xoQj8 Дополнительный комментарий:Жду проверки если вы меня не разбаните я буду играть с читами и мне будет всё ровно

• 1 ответ
    • 311 просмотр
  12. Автор: Bakabaka,

Ваш ник:marco44 Ник администратора:impaction Дата нарушения:11.10.22 Суть нарушения:тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 4 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:хотелось бы узнать никнейм читера с которым я тим,чтобы разорвать с ним все отношения,потому что у нас целая команда игроков и среди них выявить читера очень сложно

• 1 ответ
    • 251 просмотр
  13. Автор: Bakabaka,

Мой ник:marco44 ник администратора:impaction дата бана:11.10.22 причина:тим с чит Причина моей заявки: хотелось бы узнать ник читера с которым я тим чтобы разорвать с ним все отношения

• 1 ответ
    • 231 просмотр
  14. Мы с друзьями(их ники Reper6415,_NewZik_YT)просто гуляли и искали игроков,потом мы нашли игрока он был по землей,мы пытались пройти к нему через люк спомощью хорусов и эндер перлов,потом нас забанили по причине soft,это сделал Soniloon(мой ник TheB1shr).

• 1 ответ
    • 411 просмотр
  15. 1. Ваш ник: Artem_2008_11 2. Дата блокировки: 11.10.2022 3. На каком гриферском режиме было нарушение 3 грифирском виживание 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: я искал друзей по дс мы были ртп я мы некого не троголи и нас забанило тим - чит прошу розбанить акаунт!

• 1 ответ
    • 206 просмотров
  16. Автор: Yfpfh,

• 1 ответ
    • 231 просмотр
  17. Ваш ник: xccayroll Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 11.10.2022 Суть нарушения: Я играл с челиком и мы решили пойти в дс после я незнал что он софт и в итоге меня откинули после аирдропа. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 18 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу 7. Доп.коментарий: Я незнал то что он софт я думал он норм а проверять челиков я забыл и + я не админ.

• 1 ответ
    • 255 просмотров
  18. Автор: Qtee,

Здраствуйте жалоба на бан низачто Ник на сервере Qtee Ник администратора Tr1PLS Дата 08.10.2022 Суть: Друзья тепнули на аирдроп я начал бить босса приходит бан по причине багоюз Где было нарушено: 1.12 7 грифф Доказательства: Помогите пожалуйста пишу уже 4 раз(

• 1 ответ
    • 374 просмотра
  19. Ваш ник:taiker1544 Ник администратора:Tr1PIs Дата нарушения:08/10/2022 Суть нарушения:nek ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий : да это повтор но это из-за того что мне писали что не правильная форма а потом пишут что дата не та так что пж не кидайте в чс проекта

• 2 ответа
    • 345 просмотров
  20. Ваш ник: xccayroll Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 11.10.2022 Суть нарушения: Я играл с челиком и мы решили пойти в дс после я незнал что он софт и в итоге меня откинули после аирдропа. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 18 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу 7. Доп.коментарий: Я незнал то что он софт я думал он норм а проверять челиков я забыл и + я не админ.

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  21. Автор: ecosan0987,

1. Ваш ник: ecosan0987 2.Ник администратора: 6akaa 3.Дата нарушения: 2022-10-09 4.Багоюз/энд 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 1.12 6.Доказательства о нарушении: казательств нету 7.Дополнительны комментарий: Если я не прав, то хочу что-бы модератор показал видео что я правда нарушил правила.

• 1 ответ
    • 307 просмотров
  22. Автор: Mianosezz_tt,

Ваш ник:Mianos1 Ник администратора:Sozyku Дата нарушения:2022-10-08 Суть нарушения:чыти На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 4 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:пехался на варп пвп дал тотем челу и мне бан прилител

• 1 ответ
    • 235 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.