Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: _Nokies_0_o_ Ник администратора: kirdi Дата нарушения:2022-10-11 Суть нарушения:Я бегал по ртп вдруг модер тепает не за что. И говори "Проверка на читы кидайте дс у вас 5 минут" .Вот тут началось. Я ему говорю, щас качаю дс он говорит "Дам тебе еще 4 минут на скачку".Вот я скачал говорю ему, ща еще токо зарегаюсь, он говорит"Дам тебе 2 минуты еще на регестрацию". Вот я зарегался за 1 минуты, соберасю ему писать открываю окно с майнкрафтом а тут прилитает бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :7 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/CJr3d5N Дополнительный комментари:(Нету)

• 2 ответа
    • 319 просмотров
  2. Автор: Chyrka_Amed,

Ваш ник: werty543 Ник администратора: yellcoder(st.helper) Дата нарушения: 11.10.2022 Суть нарушения: я пвп и он и его тим слили меня и я написал хуила его тиму потому что он меня слил а не yellcoder он в зади был и потом прилетел бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-2. 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нету)

• 2 ответа
    • 259 просмотров
  3. Автор: Akroniks,

Ваш ник: Wynthaer Ник администратора: AngelRW Дата нарушения: 11.10.22 Суть нарушения: Я в афк стоял вышел с афк хотел написать кто дуэль у меня мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 GRIEF 1.12 - 1

• 2 ответа
    • 259 просмотров
  4. Автор: Nazar_Shved,

Ваш ник: Nazar_Shved Ник администратора:SemyA07 Дата нарушения: 11.10.2022 Суть нарушения: flood spawn На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я не флудил (можно увидеть на скрине) перед этим я ничего не писал

• 2 ответа
    • 275 просмотров
  5. Ваш ник:BigBoom77777 Ник администратора:welwels Дата нарушения:11.10.22 Суть нарушения:Модератор забанил меня за то что дропнул его тиммейта( На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12(20 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-

• 2 ответа
    • 400 просмотров
  6. Ваш ник: Ranret Ник администратора: vektor0416 Дата нарушения: 11.10.2022 Суть нарушения: данный администратор позвал меня на проверку, я её всю прохожу даже скачал Shellbug и Everyning(показывают всю систему от а до я) но, этому модеру было мало и он сказал мне чтобы я скачал прогамму и скидывает мне .exe и как мы знаем что можно не скачавать программы которые скидывает модератор(я уточнил у Гл.Модератора). И я сказал что небуду скачивать его файл .exe и я пошел в гугл и он мне сказал открывай 1 ссылку, я открыл и скачал. Потом, я говорю что я проверю данный файл JumpListsView, на VirusTotal я захожу туда и сканирую данный файл и мне показывает что там…

• 2 ответа
    • 658 просмотров
  7. Автор: champik00000000,

Ваш ник:champik00000000 Ник администратора:yellcoder Дата нарушения:11.10.2022 Суть нарушения:шутки рофлы в сторону адм На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2-GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Где там шутки или рофлы? я немогу понят?Можете чекнуть логи.

• 2 ответа
    • 312 просмотра
  8. Автор: Falga_V,

1.Falga_V 2.welwels 3.2022-10-12 4.некк.бан 5.GRIEF-1.12 6.ниже 7.добывал лаки блоки на варп пвп,меня бьет читер голенький,я его убиваю и меня банят

• 2 ответа
    • 281 просмотр
  9. Автор: domertop346,

Ваш ник:Toniow1971 Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения: 12.10.2022 Суть нарушения: я стоял на спавне и бил драгон а драгон бил меня, через некоторый промежуток времени(30-45 секунд) мне прилетает бан за cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 1.12.2 Grief 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу принять меры, тк баны очень часто стали выдаваться некнекорректно, прошу перед тем как банить вызывать на проверку

• 2 ответа
    • 3 тыс просмотр
  10. Автор: ecosan0987,

Ваш ник:ecosan0987 Ник администратора:6akaa Дата нарушения:2022-10-09 Суть нарушения:nekk.ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий : да это повтор но это из-за того что мне писали что не правильная форма а потом пишут что дата не та так что пж не кидайте в чс проекта

• 2 ответа
    • 322 просмотра
  11. ник: NetaEr1080 c сервера еще не выходил

• 1 ответ
    • 251 просмотр
  12. Автор: DaniMajdalaiwYT,

мой ник DaniMajdalaiwYT Ник админа Gagarna_ Дата нарушения :10/12/2022 Суть нарушения: Суть в том что чел написал что купит ак/донат титан/ак с титаном и я в шутку сказал " я продам тебе мой ак с титаном" Гриф : 1.12 3 гриф Доп коментария нету

• 2 ответа
    • 268 просмотров
  13. Автор: ivandoronin,

Здраствуйте мне забанили за запрет трапу какойто welwels тоесть у вас вообще гриферить никак нельзя мой ник Itz_B1t

• 1 ответ
    • 251 просмотр
  14. Автор: Pelmen_Fn,

1)Pelmen_Fn 2)HarukaKasugano_ 3)12.10.2022 4)Бан за "Не скинул доква (на что там не указано) на форум в течении часа 5)Grief 1.12.2 Grief 12 6) 7)Жду разбана, так как я никого не кикал.

• 1 ответ
    • 308 просмотров
  15. Автор: hundraschark,

забанили за читы,у меня нет читов я драгон ник CemKa_656

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  16. Автор: ReDeyX,

1. Ваш ник: Qwerttyyy 2. Ник администратора: Sacraero 3. Дата нарушения: 2022-10-12 4. Суть нарушения: Некк кик 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-4 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил 7. Дополнительный комментарий: ((

• 1 ответ
    • 312 просмотра
  17. Автор: Dragon632,

Dragon632 baiiora 2022-10-12 Cheats Гриф выживание 5 Я пришёл на аир дроп, начал убивать голых что бы забрать аир дроп, потом меня банят по причине cheats, но я без читов я могу пройти любую проверку и тд. На меня написали репорт и он сразу забанил меня. Прошу решить с этим и разбанить меня

• 1 ответ
    • 257 просмотров
  18. Автор: Emerald,

Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: MrStormSpirit Ник Администратора BaIIoRa: Дата нарушения:12.10.22 Суть нарушения:Бан без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-4): Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня телепортировал балора когда я искал чуваков,я плыл по воде,он видимо подумал что я читер т.к у меня на ботинках Подводная ходьба III Он Единственный модер который банит без проверки,человек в чате писал что его балора тоже забанил ошибочно ему абсолютно извините похер могу пройти проверку в любой момент С уважением администрации ReallyWorld

• 1 ответ
    • 271 просмотр
  19. Автор: qwerttyyy,

забанили за некк кик хотя я тогда не играл на сервере и никто не мог играть на моем аккаунте, посмотрите пожалуйста

• 1 ответ
    • 244 просмотра
  20. забанили по причине лив с проверки ведь я отказался сскачаивать дс а памяти на компе не было и удалять с компа ничего неьзя и доказательства он не предяыил что я читер

• 1 ответ
    • 254 просмотра
  21. Ваш ник:marco44 Ник администратора:impaction Дата нарушения:11.10 Суть нарушения:тим чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 4grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:после школы зашел в майнкрафт и издевался над челами которые пишут «/pvp ezz” всегда попадаясь с на пвп голым, несколько раз протепался и прилетел бан за тим чит, хотелось бы узнать ник читера с которым я тим чтобы впредь с ним не связываться,ибо нас целая тима и выявить читера будет очень сложно

• 1 ответ
    • 240 просмотров
  22. Автор: dorik8288281,

1.Dorik_YT 2.XayaBusa 3.12.10.2022 4.некк репорт 5. 1 Грифф 1.12.2 6: 7. Я считаю что администрация поступила неправильно и ей надо возмутить компенсацию за ущерб.

• 1 ответ
    • 250 просмотров
  23. Автор: MR_hard,

Ваш ник : YT_Luppi Ник админа: BaIIoRa Дата 10.10.2022 Суть нарушения: Cheat но это не правда меня даже на проверку не вызывали может иза того что у меня инет жутко лагал и за этого типа читы На каком серве: Grief-7 1.12 Всмысле выдано наказание верно предъявите где я с читами был я без читов меня должны были на проверку вызвать я же говорю у меня пинг был огромный меня каждый раз кикала

• 1 ответ
    • 232 просмотра
  24. Автор: dorik8288281,

Я сначала попросил сделать день 1 раз. Дальше меня замутил хелпер за флуд за 1 сообщение. Я пожаловался 1 репортом и меня забанил администратор XayaBusa

• 1 ответ
    • 247 просмотров
  25. Автор: D3vezeran,

ник-D3vezeranqq ник администратора-ACHelperRW суть нарушения-читы на каком гриферсокм режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) FANZY 6 доказательство о нарушении:

• 1 ответ
    • 247 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.