Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: markus,

Ваш ник:MaRkUs0812 Ник администратора: Дата нарушения: 12.10.2022 Суть нарушения:я я пехался с 2 игроками, заходит модер и банит меня за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 1.12.2 Grief 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): прошу разбанить меня

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  2. Автор: bukoneverlose,

Ваш ник: bukoneverlose Ник администратора: Sozyku Дата нарушения:2022-10-13_15.39.27 Суть нарушения: некк. бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :домер гриф 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я спокойно играл 1 на 1 с челом из фанзи ворлда т.к. он выебывался на меня, после этого я сношу шлемак челу и меня банят за "cheat" хотя я гоняю без чита, скрин был сделан в течении 10 сек после бана

• 1 ответ
    • 694 просмотра
  3. Ваш ник: LiL_MaKsImKa1 Ник администратора: YTKA_ST Дата нарушения: 13.10.2022 Суть нарушения: некк мут за слова на ртп територии На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (1) Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: Играл я на сервере,и меня чел выбсил очень сильно что оскал отца по ртп и я не здержался и оскнул в ответ только маму и всё а вот мут за ртп слова давать тупо(если что может быть у меня будут ошибки в словах потому что я не русский)

• 1 ответ
    • 310 просмотров
  4. Автор: NOOBIK_NO_PRO2,

Ваш ник:NOOBIK_NO_PRO Ник администратора:незнаю но есть дискорд Reallyworld#0003 Дата нарушения:12 10 22 Суть нарушения: обманул на акк На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :(GRIEF1 12) 12grif) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий я хочу чтобы вернули мои деньги илимай акк я потратил примерно 3500 как происходила обманка они написали в dc добавим пост хелпера я повелся но ник не запомнил потом они заставили зайти на 3.69.115.178:17440 токой айпия я зошол и он сказал отвезать акк с вк и потом они сменили пороль ранше был пороль stepan12 я поменяю пороль если восто…

• 1 ответ
    • 322 просмотра
  5. Автор: Egor4ikpro1,

1)ваш ник: egor4ikpro1 2)ник администратора:des1337 3)дата нарушения: 2022-10-11 4)суть нарушения:пвпешелся с тимой на варп пвп и просто банят в кт 5)на каком гриферском режимы было нарушение(GRIEF-1.12/GRIEF-1.16):grief 5 6) доказательства о нарушении(фото/видео):ниже 7)допольнительный коментарий::::::забанил не проверяя на читы

• 1 ответ
    • 270 просмотров
  6. Автор: kickless0,

1. UtkoGys 2.SHULKER1337 3. 15.10.22 4. неккоректный мут хоть и указал прчину: проверка возможностей драгона 5. (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) 1.16.2 8 гриф 6. смотрите ниже 7. когда купил драгона решил посмотреть как работает мут, указал прчину: проверка возможностей драгона и тут бан ПРОСЬБА РАЗБАНИТЬ

• 1 ответ
    • 287 просмотров
  7. Ваш ник:marco44 Ник администратора:impaction Дата нарушения:11.10 Суть нарушения:тим чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 4grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:после школы зашел в майнкрафт и издевался над челами которые пишут «/pvp ezz” всегда попадаясь с на пвп голым, несколько раз протепался и прилетел бан за тим чит, хотелось бы узнать ник читера с которым я тим чтобы впредь с ним не связываться,ибо нас целая тима и выявить читера будет очень сложно

• 1 ответ
    • 347 просмотров
  8. Забанили якобы я читак,сразу говорю мы с другом спорили и вот за проигриш пришлось спамить в чат что я читер прошу розбанить 😐

• 1 ответ
    • 342 просмотра
  9. Автор: Hokage,

Ваш ник: _domo_raider_ Ник администратора: welwels Дата нарушения: 2022-10-13 Суть нарушения: Некк кик Приветствую ! Мой аккаунт забанили по ошибке. Мой ник: _domo_raider_. Забанил игрок: welwels за "некк кик" хотя я не кого не кикал. У меня есть подозрения что это был игрок domo_raider похожий ник на мой только без нижних подчёркивание. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIED-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

• 1 ответ
    • 247 просмотров
  10. Автор: Dima_MAT,

Ваш ник: gamer_roma2010 Ник администратора: kokolatka_ Дата нарушения: 13.10 Суть нарушения: бан за лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: я засаживал свеклу, у меня кончились кости, я отхожу позвонить другу в дс и попросить чтобы купил кости, выхожу с сервера чтобы не убили пока я афк, захожу я в бане за лив с проверки 🙂

• 1 ответ
    • 252 просмотра
  11. Автор: Fist_n,

Ваш ник:Fist_n Ник администратора:vinkuwBoy Дата нарушения:2022-10-12 Суть нарушения:cheats by YTKA_ST На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий:Здравствуйте прошу разбан потому что я не виноват читов не было я максимально против читов

• 1 ответ
    • 251 просмотр
  12. Автор: Dominatik,

Ваш ник: P0dushe4ka_2 Ник администратора: welwels Дата нарушения: 13.10.2022 Суть нарушения: Забанили за читы, но я без читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 grief-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я пехался с челом, туда пришли еще 2 и я вышел с кт и лив на хом, на хоме уже велвелс вышел из ваниша и забанил меня за читы.

• 1 ответ
    • 258 просмотров
  13. Автор: Kir5000,

Kir5000 Kotikk_01 Кик с причиной:пискогрыз(читер обзывал так мою мать) GRIEF-1.16 5 Доказательств нету Читер с херо (Nikita60350) летал у меня над домом и убил меня каменным мечем с 1 удара,он был не зачарован,и я от него прятался чтобы не убил,и я прописал ему кик чтобы чтобы убежать и чтобы его проверили +в правилах нигде не написанно за что можно,а за что нельзя кикать,если добавлять магистру функцию кик и мут,то нужно хотябы правила добавить для основ причин мута/кика

• 1 ответ
    • 243 просмотра
  14. Автор: Kir5000,

Kir5000 Kotikk_01 Кик с причиной:пискогрыз(читер обзывал так мою мать) GRIEF-1.16 5 Доказательств нету Читер с херо (Nikita60350) летал у меня над домом и убил меня каменным мечем с 1 удара,он был не зачарован,и я от него прятался чтобы не убил,и я прописал ему кик чтобы чтобы убежать и чтобы его проверили +в правилах нигде не написанно за что можно,а за что нельзя кикать,если добавлять магистру функцию кик и мут,то нужно хотябы правила добавить для основ причин мута/кика

• 1 ответ
    • 222 просмотра
  15. Автор: xye6ecuHa,

Здраствуйте, меня забанили либо ошибочно или просто так,забанили навсегда по причине чит ник чела BoulevardDepo,прошу разбанить

• 1 ответ
    • 287 просмотров
  16. Автор: Swetyy,

Ваш ник:Flugerman2312 Ник администратора: _DarkAngel_RW_ Дата нарушения: 2022-10-13 Суть нарушения: забанил за ник флюгермен, я вообще не понял в чем прикол, забанил на всегда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 10 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: т.е. вы хотите сказать что вы банете чела за неккоректный ник навсегда(я так и непонял что в моём нике запрещённого), но вы баните чела с читами на 30 дней.

• 1 ответ
    • 299 просмотров
  17. Ваш ник: RodNokYT Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 13.10.2022 Суть нарушения: некк бц (я это сделал случайно) 1.12.2 3 гриф Дополнительный комментарий: Я в объявлении хотел написать "warp vpv z4" написал символы для цветов &5&n&l но вместо &l я ошибся буквой и получилось &k это двигающиеся символы. Я написал в чате "ой" и тут меня забанил баллора за некк бц. Прошу разбанить, так как это случайность. Надеюсь на вашу помощь. С уважением. (такого больше не будет).

• 1 ответ
    • 243 просмотра
  18. Автор: ivandoronin,

Ваш ник:IItz_B1t ник администратора:V1merPL Дата нарушения:2022-10-12 Суть нарушения:запрет трапа На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 grief 4 :Доказательства о нарушении (фото/видео):Дополнительный комментарий: я просто гриферил трапкой и мне прилетает бан

• 1 ответ
    • 253 просмотра
  19. Ваш ник:playboyanygmatic Ник администратора:welwels Дата нарушения:11.10.22 Суть нарушения:замутил не известно за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12 10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:балуется модером и говорит аморальные слова+флудит этими же словами+запугивает

• 1 ответ
    • 224 просмотра
  20. Ваш ник:Artem2008_11 Ник администратора:DelovoiHyb Дата нарушения:2022-10-11 Суть нарушения:Тим-чит 3. 1.16 3 гриф Дополнительный комментарий: Вызовите меня на проверку дискорд Modded#8049 с моим другом жду

• 1 ответ
    • 1.6 тыс просмотров
  21. Автор: Lolikpopik,

Ваш ник: lolipopik233 Ник администратора: kokalatka Дата нарушения: 12.10.2022 Суть нарушения: некк бан за оск адм когда я не оскал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 8 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: я писал кто напишет в чат то гей и бан от kokalatka

• 1 ответ
    • 234 просмотра
  22. Автор: Dizel,

Ваш ник:TIGR_GOOD Ник администратора:RomaLivV_TY Дата нарушения:10.10.2022 Суть нарушения: некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф-13 версеся-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Замутили навсегда без причин , и если замутели зачем мут нафсегда за аскабрение , и ешё RomaLivV_TY-он d.helper

• 1 ответ
    • 304 просмотра
  23. Автор: I_Biba21,

Ваш ник:I_Biba21 Ник нарушителя:EnerG0s_GeIY Дата нарушения:09.10.22 Суть нарушения:3hz унижение На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Просто сказал пойдем отойдем тут подсосы меня замутили навсегда=/

• 1 ответ
    • 223 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.