Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Maxikvdele,

разбанте! я нечего непиарил если и пиарил скажите что!

• 1 ответ
    • 439 просмотров
  2. Автор: Crazy,

Ваш ник: CrazyST_ Ник администратора: Gp_axp Дата нарушения: 01.12.21 Суть нарушения: Я просто общался с игроком, и прилитает мут якобы за флуд симв На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): выше ) Дополнительный комментарий: Запросите док-ва как по мне некк.

• 1 ответ
    • 4 тыс просмотра
  3. 1)glinomescik 2)nkeeei 3)2021-11-29 4)x-ray(не сняли бан, хотя жб одобрена) 5)GRIEF-1.16-3 6) 7)В понедельник меня забанили и я написал жб, жб одобрили. Прошло 2 дня, бан не сняли! Просьба снять бан или объяснить почему нельзя снять.

• Haha
    • 1 ответ
    • 1.9 тыс просмотров
  4. Ваш ник: FLA1RE Ник администратора:GarDexs Дата нарушения:1.12 10:30 Суть нарушения:Замутил просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 классик гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: было замучено просто так надеюсь на размут у меня ник в леби моде стоит муха

• 1 ответ
    • 2.4 тыс просмотра
  5. Автор: KormasilPL,

1.barmaley228ui 2._Real_Patrul 3.2021-11-29 4.забанил за некк бц на 4 дня 5.2 гриф 1.12.2 6.

• 1 ответ
    • 3.1 тыс просмотр
  6. Автор: HersikYt,

1. HersikYt 2. MiNimiShKa_ 3. 1 декабря 2021 года 4. Нек бан я ушел покушать прихожу у меня бан за игнор проверки. 5. grief 1.12.2 4 6. 7. Прошу разбанить а модератора наказать

• 5 ответов
    • 508 просмотров
  7. 1)aqaaw 2)peach_2823 3)27 11 2021 4)Не играл на серве .Меня позвал друг играть сказал что вайп я захожу а на аккаунте бан. 5)grief 1.12.2 6)Скриншот 7)Меня забанили в тот момент когда я не играл!

• 2 ответа
    • 724 просмотра
  8. Автор: Maxikvdele,

1. MaxikVdele 2. Desentimo 3. 21.11.30 4. Бан за пиар. БАН по ошибке 5. GRIEF-13 7.Играл нечего не пиарил забанили по ошибке разбанте пожалуйста!

• 1 ответ
    • 479 просмотров
  9. Автор: timurka0120,

Ваш ник: timurka0120 Ник администратора: DrugSosvalki забанил cyber_panda. Дата нарушения: 2021-11-30 Суть нарушения: Забанил за nekk kick, далее по форуму от левого человека (не от того которого я забанил, док-вы на некк кик на форуме док-вы на выдачу наказаний). На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий: Выдайте ему знаете что за некк выдачу наказаний + некк расмотр форума

• 1 ответ
    • 4 тыс просмотров
  10. Автор: Arterm,

Ваш ник: Arterm Ник администратора:DrugSosvalki Дата нарушения: 30.12.21 Суть нарушения: Дважды игрок подал заявку на меня, снимая причем с мобильного устройства(эти заявки были чуть-ли не идентичны) и второй раз меня банит модер На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2, 7 classic Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прозьба, заблокировать аккаунт за повторную заявку, меня разбанить за некк.бан, а модеру выдать крест, ссылка на жалобу под текстом

• 7 ответов
    • 650 просмотров
  11. Автор: KanuTan_HeRo,

Ваш ник: KanuTan_HeRo Ник администратора: BestEurope Дата нарушения: 2021.11.30 Суть нарушения: nek.kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/v/PV9Br Дополнительный комментарий: Я кикнул человека за flood, сегодня захожу в игру и вижу такое сообщение: Вас забанили на сервере [ReallyWorld]. Дата бана 2021.11.30. Забанен игроком BestEurope. Причина: nek.kick. Хотя, я кикнул за то что человек нарушает права сервера. Прошу разобраться

• 1 ответ
    • 530 просмотров
  12. Автор: NevilSYT,

Ваш ник:NevilSYT Ник администратора:BestEurope Дата нарушения:2021.01.12 Суть нарушения:Модератор BestEurope забанил просто так. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я сидел с тимейтами в дс и мне один тимейт пишет кикни меня я говорю что нельзяя он 15 раз кидает мне по 1 баксу за что я его и кикнул . Также я если не чего не докажу дайте мне выговор тогда чтоли. Но я докажу у меня даже скрин остался где он мне это передаёт

• 1 ответ
    • 969 просмотров
  13. Автор: maksimvotin,

Некорректный бан

• 1 ответ
    • 411 просмотр
  14. мой ник Angel_samael1337 ник нарушителя krutoi872 дата 01.12.2021 забанил меня за читы 1 гриф 1.12 я просто тепнулся на ртп полез в пещеру и меня сразу забанили требую разбан

• 1 ответ
    • 408 просмотров
  15. Автор: Helekeez,

Familo2 30 ноября 4 гриф Доказательства после школы Написал сообщение! /warp izitopka z4 и система антиспам кикнцла и замутил меня на 14 дней за упоминание сторонних ресурсов. Не понимаю какие сторонние ресурсы я упомянул, и прошу размутить так как в вашей системе есть недочеты

• 1 ответ
    • 476 просмотров
  16. 1)glinomescik 2)nkeeei 3)2021-11-29 4) x-ray 5)GRIEF-1.16-3 6) 7)меня забанили по причине x-ray, хотя на жалобе на меня статус "отказано"

• 1 ответ
    • 567 просмотров
  17. Автор: ReallyWorldUser,

Ваш ник: YT_ADMIN_YT Ник администратора: MiNimiShKa_ Дата нарушения: 01.12.21 Суть нарушения: Модератор играет с читами, на 1.14 не похоже. Бъет боком, на 1.14 можно бить только дальше, а хит бокс больше не становится. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 / 1 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Рв на высоте.

• 2 ответа
    • 481 просмотр
  18. Здравствуйте, мой ник в игре _Brekit_1, ST.HELPER Sufurence выдал мне некк. мут на 2 часа по причине обман. Я написал в чат на спавне то что уже зима, потому что было 00.44 1 декабря, меня замутили (скрин делал друг).Прошу выдать наказание Старшему хелперу под ником Sufurence в скором времени.Всего хорошего.

• 3 ответа
    • 473 просмотра
  19. Сегодня на сервере 1 16 5 Sufurence выдавал некор,мут и в итоге после выяснения основания у ст хелпера мне выдали бан на 2 дня вот скрины некор мута и бана:

• 2 ответа
    • 461 просмотр
  20. Ваш ник: Kvazis Ник администратора: 0_KROKS Дата нарушения: 01.12.2021 Суть нарушения: бан без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: nn e**chi

• 5 ответов
    • 737 просмотров
  21. Сегодня на сервере 1 16 5 Sufurence выдавал некор,мут и в итоге после выяснения основания у ст хелпера мне выдали бан на 2 дня вот скрины некор мута и бана:

• 3 ответа
    • 477 просмотров
  22. Автор: Adrians,

Мой Ник : Sprintyyy имя администратора : Foxy007 Дата бана 2021.11.30 Суть нарушения : забанил просто так за пиар хоть я и был в оффлайн На каком гримерском выживании было нарушение ( Grief-1.12-Grief 1.16/ 1.16 Доказательства : фото бана во время бана был оффлайн Дополнительный комментарий: во время бана я в школе после я пришёл домой и мне тимэйт пишет что меня забанили в оффлайне за пиар! Первый раз оставляю отзыв на форуме прошу ответить и дать ответ , бан не по форуму хочу разбан

• 1 ответ
    • 436 просмотров
  23. Автор: Ilyahinson,

Ilyahinson Denya_ _: Дата нарушения: 30.11.2021 Суть нарушения: Саморепот Гриф 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте, хотел обратиться за помощью, получил бан. Я был на спавнере зомби и фармился, тут тп/тся игрок с превилегией Dragon и начинает убивать. Я в недоумениях хотел спросить у админов, что это, но в ответ получил бан, не знаю как правильно заполнять репорт

• 1 ответ
    • 409 просмотров
  24. Автор: Adrians,

Меня забанили случайно за пиар хотя я был в школе весь день прихожу а у меня бан на 60 дней помогите решить проблему там авенгер забанил Foxy007 проверьте его и разбанить меня пожалуйста

• 1 ответ
    • 6.1 тыс просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.