Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171854 темы
-
1)glinomescik 2)nkeeei 3)2021-11-29 4) x-ray 5)GRIEF-1.16-3 6) 7) 7)меня забанили по причине x-ray, хотя на жалобе на меня статус "отказано". Меня не могут разбанить 1 день, хотя моя жб с статусом "одобрено".
-
Ваш ник:VasyaNagibator Ник администратора:MiNimiShKa_ Дата нарушения:30.11.21 Суть нарушения:Забанил в оффлайне без пруфоф На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Ну найс модер
-
1 lihachmaksimka 2 _Real_Patrol_ 3 30.11.21 4 Я забанил читера на 5 минут(поскольку на большее время не могу) имея пруфы я был с тимейтами которые это подтвердят. И меня забанил администратор не спросив пруфов. 5 я был на 14 грифе. Администратор не знаю на каком. 7 хочу чтобы администратор спрашивал доказательства перед тем как давать бан за некорректный бан.
-
Здравствуйте. Я хотел сказать меня за то что я себя сам кикнул из-за того что у меня на пк не работает кнопка эскейп. можете решить эту проблему
-
-
1. Mine5g_2 2. BestEuroupe 3. 2021-11-29 4. Некк репорт. Я помню только 2 репорта в этом вайпе: (В 1 день) 1 репорт - когда модер спрашивал кто дюпает пасхалки я кинул на челу у которого их очень много, и (2 день) 2 репорт - читы, 5.2. И всё больше не кидал 5. 1.12 6. (фото) 7. Ну как бы репорт на читы это дефолт репорт и тому же он мог удалить читы если у него не нашли + он сквощь стены ходил у меня в трапке.
-
Ваш ник: kolmazz Ник администратора: - Дата нарушения: 30.11.2021 12:30 +- msk Суть нарушения: Без понятия, кто меня замутил, но я видел, как человек флудил название сервера, и разные ники, и меня замутили из-за этого видимо. Требую размута! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12 - s12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/cHzMNYh Дополнительный комментарий: отсутствуют
-
Здравствуйте. Я хотел сказать меня забанилм за то что я себя сам кикнул из игры потому что у меня на пк не работает кнопка эскейп. можете решить эту проблему
-
Ваш ник: elaqone Ник администратора: XpahaXservX Дата нарушения: 29.11 Суть нарушения: некорр мут На каком гриферском режиме было нарушение гриф 1.12 - 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): + Дополнительный комментарий: мут некорректный, так как я писал это в локале. Заявка повторная, просто я забыл вставить доква
-
Меня кик нуло написало Читы а я просто стоял на песке душ и на нем снег меня забанил Foxy007 не за что это ошибка Nise777aulolll мой ник
-
1)grobzakazyete 2)Bishop_jee 3)2021-11-29 4) без причини 5)Анархия
-
Ваш ник:_SqdZloy_ Ник нарушителя:MiNimiShKa_ Дата нарушения:2021-11-29 Суть нарушения:Я отошел от пк помочь по хозяйству родителям,прихожу вижу ошибку,захожу в майнкрафт,бан,причина лив возможна т.к. у меня очень слабый ноут и не смог выдержать нагрузки при загрузке карты На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я отошел от пк помочь по хозяйству родителям,прихожу вижу ошибку,захожу в майнкрафт,бан,причина лив возможна т.к. у меня очень слабый ноут и не смог выдержать нагрузки при загрузке карты
-
Ваш ник:Fendy_YT Ник администратора:XenTai4IK Дата нарушения:29.11.2021 18:22 Суть нарушения:Дал мут когда не капсил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Требую наказания хелперу
-
Ваш ник: Kuzn34iC Ник администратора: TaPaKaHYC Дата нарушения: 29.11.2021 Суть нарушения: ЗАБАНИЛ ЗА ЧИТЫ. без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: снимите его, он забанил всех моих тимейтов . за тим читера . Не провел проверку. Есть рек как я пехался
-
Ваш ник: prcek213 Ник администратора: TaPaKaHYC Дата нарушения: 29/11/21 Суть нарушения: Забанил за тимм с читером без проверке тиммейта на читы ник тиммейта Kuzn34iC На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1..12.2) Grief 2 2/GRIEF-1.16) : (GRIEF- Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Жду наказание в его сторону.
-
1. kaydalez4 2. qurt_ 3. 29.11.2021 4. я играю через впн, и как я понял челику такой же айпи подобрало и чела забанили. Больше вариков нету 5. grief 1 1.12.2 6. 7. nety
-
Ваш ник: elaqone Ник администратора: XpahaXservX Дата нарушения: 29.11 Суть нарушения: некорр мут На каком гриферском режиме было нарушение гриф 1.12 - 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: мут некорректный, так как я писал это в локале.
-
1.kendy21 2.Ник администраторa:Denya__ 3.29.11.2021 19:50 4.бан за просто так:причина бана некор репорт 5. 6.Модератор банить за просто так
-
Ваш ник: Bananchik223 Ник администратора: cyber_panda Дата нарушения:28.11.21 Суть нарушения: Я кикнул свой твинк аккаунт с причиной проерка и сразу же отлетел в бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 гриф 16 Доказательства о нарушении (фото/видео): cнизу предоставил скрины бана и то что тот акк который я кикнул это мой акк Дополнительный комментарий: Прошу созвониться со мной в ДС я могу предоставить всё нужное. Мой ДС Bulochka#0732
-
-
1.nikkiev1 2._zloy_popugey_ 3.28.11.2021 22:03 4.Хелпер игнорит нарушения в чате 5.Grief-1.12.2;Classic grief-1 6. 7.Драгон оскает родных и матерится в чате а его тимейт ст.хелпер просто стоит смотрит и отказывается его мутить.
-
Здравствуйте, жалоба будет на модера nkeeei. Жалоба заключается в том что этот модер и его друг тоже модер начали нас скидывать палками на лютую отдачу, которых нету на сервере. После того как нас убили с моим другом я начал писать чтобы он нам вернул наши ресы, так как этого предмета нету. Я ему начал проводить пример того что Мири когда гриферил с шаром на все баффы он после убийства возращал ресы. После того как я ему это написал он отказался возращать ресы. Надеюсь это заявка не будет отклоненна
-
Ваш ник:_SqdZloy_ Ник нарушителя:MiNimiShKa_ Дата нарушения:2021-11-29 Суть нарушения:Я отошел от пк помочь по хозяйству родителям,прихожу вижу ошибку,захожу в майнкрафт,бан,причина лив возможна т.к. у меня очень слабый ноут и не смог выдержать нагрузки при загрузке карты На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я незнаю как комментировать мне не кто не отвечает помогите пожалуйста я только зашел
-
-
1)glinomescik 2)nkeeei 3)2021-11-29 4) x-ray 5)GRIEF-1.16-3 6) 7)меня забанили по причине x-ray, хотя на жалобе на меня статус "отказано"