Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Я ник Zalell с моим тиммейтом гриферил базу, но неожиданно на нас напал ст хелпер _zloy_popugey_ , в этот момент я был голый, но мой тиммейт начал с ним пехаться и проносил его, но помом моего тиммейта x0_kristallik0x, который как раз пехалс с ст хелпером, кикнуло в кт анти читом, далее хелпер начал писать что x0_kristallik0x с софтом, мы предложили проверку, на что он отказался и сказал что у него имеется рек, мы попросили рек, он сказал я не обязан и забанил x0_kristallik0x. Просьба принять меры, так как мой тиммейт не является софтом, у него нет запрещенных на этом проекте модов и читов. Он может пройти проверку со всеми видами программ.

• 1 ответ
    • 383 просмотра
  2. Автор: glinomescik,

1)glinomescik 2)ShuKu 3)2021-11-29 4)x-ray 5)GRIEF-1.16-3 6) 7) -

• 2 ответа
    • 472 просмотра
  3. userofneverlose забанил меня с причиной нюхай бебру навсегда ник roma_baxhisarai Помогите молю разбаньте пж

• 4 ответа
    • 470 просмотров
  4. Ваш ник:_domer01_ Ник администратора:nkeeei Дата нарушения:28.11.21 Суть нарушения:находится не на своём грифе На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:он ещё забанил уклон проверки пруфы есть

• 3 ответа
    • 517 просмотров
  5. Автор: KormasilPL,

1.Oleveve 2.Sanek_v2 3.18.11.2021 4.обхода бана нету все аки с бана вышли 5.2гриф 1.12.2 6.

• 1 ответ
    • 424 просмотра
  6. Автор: BananaFN,

Ваш ник:BananaFN Ник администратора:не извезстин Дата нарушения:28 11 2021 Суть нарушения:дали нек мут на всегда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :4 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Дали нек мут и не увидел когда заметил через минут 30 когда дали,тех админ мне сказал идти на форум

• 1 ответ
    • 396 просмотров
  7. Ваш ник: _Odai_Calo_ Ник администратора: Foxy007 Дата нарушения: 28.11.2021 Суть нарушения: забанил без проверки и без доказательства На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео) находится ниже Дополнительный комментарий: хочу чтобы меня разбанили или наказали модера

• 1 ответ
    • 363 просмотра
  8. забанил без доказательств и без проверки ник модера Foxy007 мой ник _Odai_Calo_

• 1 ответ
    • 428 просмотров
  9. Автор: nazarko_minecraft,

меня забанили за неправилний репорт то когда 1 раз на другом грифе за это не банили то почиму тут забанили?

• 1 ответ
    • 393 просмотра
  10. Автор: mashinist,

я задонатил и мне не выдали донат где дома где админы алёёёёёёёё

• 3 ответа
    • 390 просмотров
  11. Автор: ghost6534,

Ваш ник: ghost6534 Ник администратора: sadandlox Дата нарушения: 28.11.2021 Суть нарушения: Я никого не оскорблял, а меня забанили за оскорбление администрации На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2, GRIEF-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я никого не оскорблял, а просто переписивался с модером MissPrincess в чате. Прошу разбан

• 3 ответа
    • 481 просмотр
  12. Ваш ник: 2728 Ник администратора: Desentimo Дата нарушения:28.11.2021 Суть нарушения:бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/сервер 😎 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Етот админ не разобравшись забанил меня на 14 дней. я кикнул своего друга его ник: если хотите вот дс я могу с другом связаться он докажет.Разберитесь умоляю.

• 6 ответов
    • 463 просмотра
    • 1 ответ
    • 445 просмотров
  13. Мой ник 2728 меня забанили по причине не коректний кик я играл с другом и меня друг попросил его кикнуть потомучно у него залагал пк и етот админ забанил меня на 14 дней не разобравшись какая причина кика моего друга. Я могу ето доказать вот мой дс Гоша#1833 свяжитесь и разберитесь пожалуста

• 1 ответ
    • 336 просмотров
  14. Мой ник 2728 меня забанили по причине не коректний кик я играл с другом и меня друг попросил его кикнуть потомучно у него залагал пк если и етот админ забанил меня на 14 дней не разобравшись какая причина кика моего друга. Я могу ето доказать вот мой дс Гоша#1833 свяжитесь и разберитесь пожалуста

• 1 ответ
    • 372 просмотра
  15. Автор: arhe301,

Игрок Desentimo забанил на 15 дней за багоз. Это происходило так: я был на дуэли чел которым я дуэлился прокинул пёрку и залез в блоки, я сделал так же и меня забанили

• 2 ответа
    • 421 просмотр
  16. Ваш ник:Fomka_gfg Ник администратора:qurt_ Дата нарушения:28.11.2021 Суть нарушения:нек бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1-GRIEF-1.16) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-

• 2 ответа
    • 528 просмотров
  17. Я сидел с тимейтами в дс и мне один тимейт пишет что мол мой аккаунт просто так забанили хотя с читами я не играл, и в то время я даже был не в сети, бан не по форуму хочу разбан.

• 2 ответа
    • 434 просмотра
  18. меня кикнуло в кд когда я был с шаром удара было 6 тотемов на 5 грифе 1.16.5

• 2 ответа
    • 465 просмотров
  19. Пожалуйста разбаньте , дата бана (если надо) 2021 11 26 забанили на 14 дней, причина : nekk kick .... извините что не смог написать причину друг мне надоел он меня материл а я от от своей же тупости забыл написать причину ... Пожалуйста рассмотрите лучше . Спасибо за понимание , удачи!

• 1 ответ
    • 392 просмотра
  20. Ваш ник:gerfig Ник администратора:SIN9313 Дата нарушения:28.11.21 Суть нарушения: некк выдача наказаний На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/ih_3stegN2c Дополнительный комментарий: Делает так уже не первый раз вот и решил зарекать. Качество видио конечно хромает, но если поставить на макс разрешение все отлично видно.

• 1 ответ
    • 517 просмотров
  21. Вчера вечером зашёл на 6 гриффе забрать кит но не забрал так как я хотел спросить друга на каком гриффе начать нам выживать. Но был вайп я посмотрел спавн. Сегодня вечером захожу на 12 грифф начать выживать ну и забрать кит и я забанен причина реклама и дата стоит 2020-08-11 ник Best_PlayZek.

• 1 ответ
    • 424 просмотра
  22. Автор: zooka__gg,

Нек бан. Нажал на забинденую клавишу случайно и появились знаки вопроса месте текста. розбанте пожалуйте Ник zookaomg забанил cyber_panda

• 1 ответ
    • 481 просмотр
  23. Автор: ghpken,

1) ghpken 2) _zloy_popugey_ 3) 31.10.21 4) Хелпер в годе, кидает перки в чужом рг (Фармилки) что бы пройти во внутрь 5) Grief-1 (Grief-1.12) 6) 7) Случай произошёл в прошлом вайпе, подал заявку только сейчас потому что забыл пороль от форума Причина: Снос винды

• 2 ответа
    • 542 просмотра
  24. 6)

• 1 ответ
    • 437 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.