Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171854 темы
-
Ваш ник:CoBeCTb_ Ник администратора:makofka Дата нарушения:01.12.2021 Суть нарушения:Я просто поздаровался с ют. через /bc потому что в чат спамили c ютубером Доказательства о нарушении (фото/видео
-
-
РАЗБАНЬТЕ ПЖПЖПЖПЖПЖПЖПЖЖПЖПЖПЖПЖПЖПЖПЖПЖПЖПЖПЖПЖПЖЖПЖППЖПЖПЖПЖПЖПЖПЖПЗХЖПЖПЖПЖПЖПАЖПЖ
-
Ваш ник: Lingovsky Ник администратора: Sudness Дата нарушения:01.12.2021 Суть нарушения: забанил на 2 дня за то что я задал вопрос На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF - 1.12.2 - grief - 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
Ваш ник: xxxSentxxx Ник администратора: Real_Dream Дата нарушения:02.12.2021 Суть нарушения: некк кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: кикнул не я себя в кт, а мой тиммейт которого я не просил , просьба выдать выговор модератору, так как я фармил деньги на фармилке. мог нафармить за ночь 10кк.
-
(рандом ник был) (ip 80.249.207.123) Ник администратора: Saniloon Дата нарушения: 30.12.2021 Суть нарушения: Забанили по айпи навсегда за читы. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12/8 Доказательства о нарушении (фото/видео):(фото1) Дополнительный комментарий: Мой друг послал админа нах**, ради смеха. Пока я был на кухне.
-
Fenix_777 Console 29.11.21 замутили за пиар которого не было GRIEF-1.12, 3 grief размутьте меня пожалуйста
-
Ваш ник: Savalyr Ник администратора:Punch Дата нарушения:01.12.2021 Суть нарушения:я написал это сообщение /broadcast &b&l у кого есть голда в стендофф 2 есть выгодное предложения добовляйтесь в дискорд SoulFuloki#4175 он выдал мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
-
1.ник: champik00000000 2.ник администратора: Denya__ 3.дата бана: 2021-11-30 4. суть нарушения: некоркной репорт 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) 6.Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
Ваш ник: yatop1sss Ник администратора: _Real_Patrul_ Дата нарушения: 28.11.21 Суть нарушения: Забанил за то что я кикнул игрока за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий: Я кикнул человека за читы потому что алмазник стоял в афк в моем доме и просто меня постоянно убивал.Я зашел с другого акк и увидел то что игрок стоит афк странно крутит головой когда я к нему подхожу ближе.Я его кикнул с причиной читы и мне через пару секунд прилетает бан на 14дней.
-
Nestorov Sufurence 1.12.2021 Бан просто так Гриф 7 *прикрепил* Сидели с другом (TheMerku) в скайпе, и в какой-то момент попросил кикнуть. После кика я объяснил в чате, что он попросил, но меня админ/хелпер/модер (Sufurence) забанил на 14 дн. по причине nekk.kick. Разберитесь пожалуйста!!!
-
NORMOL_MG ErrorChel 28.11.20 Бан честного играка за читы. У меня нет читов, проверки небыло, спросити у него пруфы, их у него нет.
-
1)Va_ch 2)RUSLANPRO1304 3)01.12.2021 4)забанили на всегда за чс проекта 5)1 гриф 1.12.2 6) 7)можно пожалуйста показать где я в чс проекта
-
Ваш ник: terh26 Ник администратора: BestEurope Дата нарушения: 30.11.21 Суть нарушения: Забанил за читы которых нет На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий: Разбаньте меня
-
Ваш ник:AEGIS_VIPAL Ник администратора:BestEurope Дата нарушения:01.12.2021 Суть нарушения:забанил за 3 секунды даже не дал дискорд написать На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий найс модер не даёт написать дс
-
Ваш ник: black2343 Ник администратора:BestEurope Дата нарушения:30.11.2021 Суть нарушения: Стоял, спокойно беседовал с человеком по поводу недостатков QIWI кошелька через таблички, меня телепортирует администратор с ником BestEurope, и говорит что проверка кидайте дискорд все дела, не успею я свернуть майнкрафт, сразу получаю бан, даже 5 секунд не прошло, я считаю что это не честно, я играю без читов, и то что меня вызвали на проверку без весомых доказательств и даже не дали шанс доказать свою невиновность расстраивает меня. Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: банально не успел начать фрапсить только из-з…
-
Ваш ник: kolmazz Ник администратора: RUSLANPRO1304 , oMeginho . Дата нарушения: 30.01.2021 ( и ранее ) Суть нарушения: Здравствуйте. Честно сказать, я не привык писать жалобы на администрацию, это абсурд, но меня это начинает выводить из себя. Почти каждую жалобу куратор отклоняет, и пишет, что было выдано верно. Начнем с самого начала, а именно, с этой жалобы . Кликабельно. На мой второй аккаунт прилетел бан, соответственно, я написал жалобу, чтобы ее рассмотрели, и вынесли заключительный вердикт, в жалобе я расписал все по полочкам - Я не согласен со своим наказанием, предоставьте доказательства, или хотя бы скажите, что я …
-
NORMOL_MG NekitPRO1682, ErrorChel 28.11.20 Бан играка за читы без читов. Готов пойти на проверку и докарать свою невиновность! NORMOL#2249
-
Ваш ник: mama37 Ник администратора :_Real_Patrul_ Дата нарушения: 1.12.21 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: я нашёл читера с ником Salatik_45 и забанил его на 5 минут после чего мне сразу же прилетел бан
-
1.Ваш ник:Richard816 2.Ник администратора:_Real_potrul_ 3.Дата нарушения:2021-12-01 4.Суть нарушения:Я стоял в AFK меня забанили за уклон с проверки 5.На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 :4 гриф 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий:-
-
Сидели с другом (TheMerku) в скайпе, и в какой-то момент попросил кикнуть. После кика я объяснил в чате, что он попросил, но меня админ/хелпер/модер (Sufurence) забанил на 14 дн. по причине nekk.kick. Разберитесь пожалуйста!!!
-
Мы играли на 1 гриферском выживании. Нас вызвали на проверку, и мой друг написал "Иди на**й" админу, ради смеха. А меня после этого забанили по ip навсегда. Ник Saniloon Мой ip 80.249.207.123. Играли с рандомного ника.
-
Я зазывал на варп и вдруг меня кикает и мне дается мут на 14 дней не за что я не спамил не чего просто дали мут Ник:gdfsah24124f
-
Ваш ник: NevilSYT Ник администратора: RUSLANPRO1304 Дата нарушения: 2021.01.12 Суть нарушения: Выдай устник сними бан На каком гриферском режиме было нарушение гриф 1.12 - 11 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): +