Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: SalmonKnot68449 Ник администратора: by mango17_ (забанил Sanek_v2) Дата нарушения: 28.11.2021 Суть нарушения: Забанили меня на драгоне без проверки и не в онлайне На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: -

• 1 ответ
    • 478 просмотров
  2. Автор: КОТАКБАС,

Ваш ник: Turbtios Ник администратора: Sanek_v2 Дата нарушения: 29 11 2021 Суть нарушения: Cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Бан без докв мен сенин шешенди сгем

• 1 ответ
    • 459 просмотров
  3. Автор: razbiratel,

6.4. Любой донатер обязан предоставить доказательства на выданный бан на форуме, в разделе его режима, "Жалобы" -> "Доказательства на выдачу". Ваш ник:Mititanrab Ник администратора:Desentimo Дата нарушения:27.11.2021 Суть нарушения:Забанил по причине читы, не предъявив река на форуме На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Просьба дать выговор администратору и разбанить меня, так-как он меня отвлёк от привата данжа эндер мира. А так же взять в условие это правило: "6.4. Любой донатер обязан предоставить доказательства на выда…

• 1 ответ
    • 450 просмотров
  4. Ваш ник: _Odai_Calo Ник администратора: Foxy007 Дата нарушения: 28.11.2021 Суть нарушения: забанил без проверки и без доказательства На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео) находится ниже Дополнительный комментарий: хочу чтобы меня разбанили или наказали модера

• 1 ответ
    • 895 просмотров
  5. Автор: xrtgdgdff,

1)xrtgdgdff 2)_Real_Patrul_ 3)2021.11.29 4)Модер пишет в чат привет и сразу же. Просто банит за лив с проверки. 5)grief 1.12.2 2 гриф 6)Скриншот 7)Мы играли с друзьями и меня тепнул к себе модер.Он написал привет и просто так забанил на 14 дней за лив с проверки.Разберитесь с ним.Надеюсь ему дадут выговор.

• Haha
    • 24 ответа
    • 2.4 тыс просмотров
  6. Ваш ник:_SqdZloy_ Ник нарушителя:MiNimiShKa_ Дата нарушения:2021-11-29 Суть нарушения:Я отошел от пк помочь по хозяйству родителям,прихожу вижу ошибку,захожу в майнкрафт,бан,причина лив возможна т.к. у меня очень слабый ноут и не смог выдержать нагрузки при загрузке карты На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :4 ГРИФ 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я отошел от пк помочь по хозяйству родителям,прихожу вижу ошибку,захожу в майнкрафт,бан,причина лив возможна т.к. у меня очень слабый ноут и не смог выдержать нагрузки при загрузке карты

• 1 ответ
    • 464 просмотра
  7. ZaNuDA_top1gg makofka 29.11.2021 я посмеялся, пример: еххехехех и меня замутили за флуд символами GRIEF-1.12-1 снизу я незнаю что тут писать

• 1 ответ
    • 468 просмотров
  8. Автор: lopuku,

простите пожалуйста я оверллорд и слуйчайно кикнул чела прошу меня разбанить так больше не буду мой ник lopuku

• 1 ответ
    • 420 просмотров
  9. Автор: twisted,

я оверлорд и мой ник TwistedTunic78 меня забанили за нек кик я кикнул игрока за читы он бил сквозь стену разбаньте если все правильно

• 1 ответ
    • 437 просмотров
  10. Автор: Banan,

Ваш ник: Bananchik223 Ник администратора: неизвестен Дата нарушения:28.11.21 Суть нарушения: Я кикнул свой твинк аккаунт с причиной проерка и сразу же отлетел в бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 гриф 16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Я не знаю что именно нужно предоставить поэтому прошу связаться со мной в ДС Дополнительный комментарий: Прошу созвониться со мной в ДС я могу предоставить всё нужное. Мой ДС Bulochka#0732

• 1 ответ
    • 5.9 тыс просмотров
  11. Автор: Arterm,

Ваш ник: Arterm Ник администратора: oMeginho Дата нарушения: 28.11.21 Суть нарушения: Модератор выдал бан за видео с мобильного телефона, хотя мне куратор на форуме сам сказал что док-вы подобного типа не рассматриваются. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2, 7 classic Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ссылка на жалобу игрока, который неккоректно одобрил модер и в итоге забанил.

• 1 ответ
    • 437 просмотров
  12. Автор: ClownInHeart,

Ваш ник: Ник администратора: Дата нарушения: 29.11.2021 Суть нарушения: Тепнулись хорусом в спавнер, начал бить афк чела и прилетает бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: (

• 3 ответа
    • 478 просмотров
  13. Автор: ImNotOverSize,

Причина бана:лив с проверки Какой проверки???? Я стоял у себя дома,пошел себе чай заварить,прихожу майнкрафт вылетел думаю ок у меня много раз так вылетало,захожу БАН и незнаю что делать...

• 1 ответ
    • 476 просмотров
  14. Автор: bob_00,

Мой ник XveralX Гриф ( 2 гриф ) Ник нарушите Gooser_1 ( ST.HELPER )

• 1 ответ
    • 422 просмотра
  15. Автор: Klikcer,

Мне забанили за целое ничего я не читер не багаюзер дали бан за некк кик и причина была помеха в рг потомучто чел мне мешал в моем регеоне. Разбанти пожалуйста Ник: jd13 Сервер: гриф 9

• 1 ответ
    • 545 просмотров
  16. Автор: MrRuDik,

1 MrRuDik 2 BoulevardDepo 3 29.11.21 4 типо некк бк 5 1 12 2 griff 1 6

• 1 ответ
    • 419 просмотров
  17. Автор: Banan,

Мой аккаунт Bananchik223 забанили по причине некк Кик. Я кикал знакомого человека который может подтвердить то что то его акк и то что он не был против. Прошу разбанить акк и вернуть донат Магитср

• 2 ответа
    • 558 просмотров
  18. Автор: arcanahack,

Ваш ник:seling451 Ник администратора:Saken_V2 Дата нарушения:29/11/2021 Суть нарушения:"шутки рофлы" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/urQU6dI Дополнительный комментарий:Не являеться шуткой либо рофлом - это действие - Прибежал - действие - Прибежал на подсосе! Думай головой бро

• 1 ответ
    • 481 просмотр
  19. Автор: Ceetexe,

Ваш ник:seling451 Ник администратора:Sanek_v2 Дата нарушения:29/11/2021 Суть нарушения:"шутки рофлы" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/urQU6dI Дополнительный комментарий:Не являеться шуткой либо рофлом - это действие - Прибежал - действие - Прибежал на подсосе! Думай головой бро

• 1 ответ
    • 482 просмотра
  20. я кикнул игрока с флаем и через несколько секунд меня забанили должны были на 6 дней забанить а забанили на 14дней

• 1 ответ
    • 345 просмотров
  21. Автор: Дима,

Ваш ник: Fanhtom Ник администратора: Sanek_v2 Дата нарушения: 28/11/21 Суть нарушения: Забанил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/v/PUdPD Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 581 просмотр
  22. Автор: pover_kill,

Ваш ник: Pover_Blunk Ник нарушителя: Sanek_v2 Дата нарушения: 21/11/28 Суть нарушения: Забанил за тим На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/v/PUdKW Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 513 просмотра
  23. Автор: Fastyteq,

1. Egor2005www 2. Sanek_v2 3. 29.11.2021 4. не играл пол дня потом захожу а тут бан 5. 3гриф 1.12.2

• 1 ответ
    • 458 просмотров
  24. Автор: twisted,

я оверлорд и мой ник TwistedTunic78 меня забанили за нек кик я кикнул игрока за читы он бил скозь стену разбаньте если все правильно

• 1 ответ
    • 375 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.